Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 678203" data-attributes="member: 3036"><p><span style="color: #59b300"><strong>Алексин .6 Я ничего не сказал .</strong></span></p><p>Мальчик по имени Иннокентий получает 2 по физкультуре .Ну так как это спорт школа к нему на беседу приходит старшеклассник ,активист Власов .Говорит ему что давай малыш подтяну тебя по физкультуре ,дабы школу не позорить .Приду домой к тебе научу как правильно сдавать норматив .Кеша безумно рад а,весь класс ему завидует .Власов пришел к мальчику домой и увидел его систру она ему понравилась .Власов решает ей приглянуться и начинает показывать свои физические способности ,ну систра мальчика его как будто не замечает .И тут Власов придумывает козырный план взять мальчика в поход ,и тем временем подкатить к сестре .Обещает мальчику тур поход на остров ,а сам флиртует с его сестрой .Мальчик в школе ходит и гордиться тем что за него взялся сам Власов .А Власов забил на мальчика и преследует свою цель .Власов добивается своей цели и начинает встречаться с мальчика сестрой.А мальчик все понимает и дико расстраивается.Ну когда Власов перед ним оправдывается .Мальчик стоит на своем гордый Кеша </p><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">Мораль :</span></strong></p><p>Власов хитрый добился чего хотел .А мальчику сломал мечту .</p><p><span style="color: #59b300"><strong>Мое мнение :</strong></span></p><p>Хитер спортсмен оказался .Ну добился чего хотел .Повредил детскую психику .Ну и мальчик покровителем своим гордился .Специально двойки получал по физре .Хотя мог бы делать то от чего него хотят . </p><p><strong>Я таким же в детстве был .Нашел себе сильного покровителя и блатовал по школе . </strong></p><p><strong></strong></p><p>Алексин все больше меня порадовал .Читаться стал легко .Может сюжет просто во основном из диалогов состоял .Ну мне понравилось .</p><p><span style="color: #59b300"><strong>Пословицы :</strong></span></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><strong>Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</strong><br /> </li> <li data-xf-list-type="ol"><strong>. Хвастун да врун одного поля ягоды.</strong></li> <li data-xf-list-type="ol"><strong>Как не мудри ,а совесть не перемудришь .</strong></li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 678203, member: 3036"] [COLOR=#59b300][B]Алексин .6 Я ничего не сказал .[/B][/COLOR] Мальчик по имени Иннокентий получает 2 по физкультуре .Ну так как это спорт школа к нему на беседу приходит старшеклассник ,активист Власов .Говорит ему что давай малыш подтяну тебя по физкультуре ,дабы школу не позорить .Приду домой к тебе научу как правильно сдавать норматив .Кеша безумно рад а,весь класс ему завидует .Власов пришел к мальчику домой и увидел его систру она ему понравилась .Власов решает ей приглянуться и начинает показывать свои физические способности ,ну систра мальчика его как будто не замечает .И тут Власов придумывает козырный план взять мальчика в поход ,и тем временем подкатить к сестре .Обещает мальчику тур поход на остров ,а сам флиртует с его сестрой .Мальчик в школе ходит и гордиться тем что за него взялся сам Власов .А Власов забил на мальчика и преследует свою цель .Власов добивается своей цели и начинает встречаться с мальчика сестрой.А мальчик все понимает и дико расстраивается.Ну когда Власов перед ним оправдывается .Мальчик стоит на своем гордый Кеша [B][COLOR=rgb(89, 179, 0)]Мораль :[/COLOR][/B] Власов хитрый добился чего хотел .А мальчику сломал мечту . [COLOR=#59b300][B]Мое мнение :[/B][/COLOR] Хитер спортсмен оказался .Ну добился чего хотел .Повредил детскую психику .Ну и мальчик покровителем своим гордился .Специально двойки получал по физре .Хотя мог бы делать то от чего него хотят . [B]Я таким же в детстве был .Нашел себе сильного покровителя и блатовал по школе . [/B] Алексин все больше меня порадовал .Читаться стал легко .Может сюжет просто во основном из диалогов состоял .Ну мне понравилось . [COLOR=#59b300][B]Пословицы :[/B][/COLOR] [LIST=1] [*][B]Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.[/B] [*][B]. Хвастун да врун одного поля ягоды.[/B] [*][B]Как не мудри ,а совесть не перемудришь .[/B] [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161