Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 677973" data-attributes="member: 3036"><p><strong><span style="color: #59b300">Пословицы на дому </span></strong></p><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Когда не употреблял друзей так много было ,а как подсел на наркотики только соупотребы в кругу остались(Стал трезвенником восстановлю общение ) </li> <li data-xf-list-type="ol">Когда на работе начальство просит покушать .Костик миленький дай покушать .А на улице встретишь через зубы поздоровается </li> <li data-xf-list-type="ol">К другу к моему все обращаются чуть что с законом решить дела он капитан полиции .А вчера не кто не позвонил не поинтересовался как дела у него (Шкурные у всех дела .Наивные **** одноклассники) </li> </ol><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">32. Был нужен Василий, пока был в силе.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Я в Сети общепита работал множество лет .Все верха знают меня в офис если иду все начальство знаю .Ну действительно хорошо работал .Грамоты есть почетные .А когда соли начал курить заметили же раз 10 простили .На 11 выгнали -А работать некому стало .Говорят приходи дорогой не кури на работе только и все в добром будет .</li> <li data-xf-list-type="ol">Пока спортом занимался всегда звонили мне компания всегда интересовались как я .А потом пить начал и где компания та .Только при встрече привет пока и расход .</li> <li data-xf-list-type="ol">Пока красавчиком был от девок внимание только и принимал .А как на солях начал сидеть и интерес пропал ко мне . </li> </ol><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Я вот по этому принципу и живу .Даже будучи наркоманом .Не воровал для меня это табу .Даже магазины не обманывал .Нашел пишу все норм .Нет пишу ненаход .Ну вот домой помощи мало оказывал -Вот и мораль воровать не могу ,а родным беда .Не помощь от сына -а одни неприятности .</li> <li data-xf-list-type="ol">Признаю всегда где не прав ,ну переубедить меня очень сложно (Я не вредный по природе ,просто не все до меня правильно доходит )</li> </ol><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Да лечение для меня трудно проходит особенно начало .Ну мышление перепрошить труда стоит .Зато вознаграждение человеческая жизнь </li> <li data-xf-list-type="ol">Ну если ничего не делать то и жизнь скучная будет .Например после изоляции если кроме работы ничем не заниматься и депрессия никуда не денется .Нужно искать себе увлечение </li> <li data-xf-list-type="ol">Работа само собой нужное занятие чувствуешь себя нужным ,востребованным ,а главное что труд дает возможность обеспечить жизнь человека и его человеческих потребностей .</li> </ol><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Всегда когда от души поработаешь -потом радостно на душе что не зря я этим занимался </li> <li data-xf-list-type="ol"> Команда форума и родные могут собой похвалиться -Какого труда им стоило переубедить меня .И заставить меня взглянуть на свой .Аморальной образ жизни -и стать человеком с высоким жизненным стержнем </li> <li data-xf-list-type="ol">Бывает задерживаешься на работе банкет к примеру спишь по 3 часа в сутки .А потом когда все закончилось -радуешь и гордишься собой </li> </ol><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">36. Ленивому всегда некогда.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Я находил миллион причин что бы не поехать с родными на сад и помочь им .</li> <li data-xf-list-type="ol">Я заметил что я на изоляции все делал из под наставления .А если бы спешил все делать .Уже бы помогал команде форума заниматься с новобранцами .</li> <li data-xf-list-type="ol">Когда меня просил мой друг помочь с чем то у него во дворе .Я придумывал ему отговорки тем что я занят в этот день и в любой другой у меня свои дела .</li> </ol><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Я вот все копался в себе и вспоминал кто же меня на это подсадил (Наркотики ) А потом решил какая уже разница если я сам не отказался </li> <li data-xf-list-type="ol">Всегда жаловался родным что работа повара тяжелая и длинный рабочий день -Сам виноват нужно учиться было </li> <li data-xf-list-type="ol">Сейчас смотрю на себя деградант и здоровья нет -А нужно было спорт не бросать и тренеру сказать не буду боярышник с тобой пить </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">38. Вся семья вместе, так и душа на месте.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Когда наркоманом был семье покоя нет и родные в шоке не знали как остановить это все .А сейчас хоть потихоньку приходит семейный очаг .</li> <li data-xf-list-type="ol">Когда наркоманом был все семейные проблемы мимо пропускал -Отрешенный был от семьи .Сам себе на уме </li> <li data-xf-list-type="ol">Когда торчал не видел Катю даже .А сейчас хоть посмотрел добрейшей души человек она .И внешне хороша не подвела меня чуйка .Предвидел какой она человек .</li> </ol><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Власть меняет людей .Был с другом не разлей вода .Мусором он стал .Не общаемся так же тесно ну характер у него перевернулся не смотря на то что он оборотень в погонах .</li> <li data-xf-list-type="ol">На кухне у меня напарница была .Стала су шефом звезда )) Ну я ее не воспринимал как начальника .Уж очень актриса она неподготовленная</li> <li data-xf-list-type="ol">А я вот когда у меня в подчинении студенты с техникума были .Давал им работу и показывал как правильно .Свою работу на них не перекладывал .Да давал задания которые нужно выполнить .Ну не наглел .Учил как ножом работать .А не как холодильники и печку вымывать </li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 677973, member: 3036"] [B][COLOR=#59b300]Пословицы на дому [/COLOR] [COLOR=rgb(89, 179, 0)]31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Когда не употреблял друзей так много было ,а как подсел на наркотики только соупотребы в кругу остались(Стал трезвенником восстановлю общение ) [*]Когда на работе начальство просит покушать .Костик миленький дай покушать .А на улице встретишь через зубы поздоровается [*]К другу к моему все обращаются чуть что с законом решить дела он капитан полиции .А вчера не кто не позвонил не поинтересовался как дела у него (Шкурные у всех дела .Наивные **** одноклассники) [/LIST] [B][COLOR=rgb(89, 179, 0)]32. Был нужен Василий, пока был в силе.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Я в Сети общепита работал множество лет .Все верха знают меня в офис если иду все начальство знаю .Ну действительно хорошо работал .Грамоты есть почетные .А когда соли начал курить заметили же раз 10 простили .На 11 выгнали -А работать некому стало .Говорят приходи дорогой не кури на работе только и все в добром будет . [*]Пока спортом занимался всегда звонили мне компания всегда интересовались как я .А потом пить начал и где компания та .Только при встрече привет пока и расход . [*]Пока красавчиком был от девок внимание только и принимал .А как на солях начал сидеть и интерес пропал ко мне . [/LIST] [B][COLOR=rgb(89, 179, 0)]33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Я вот по этому принципу и живу .Даже будучи наркоманом .Не воровал для меня это табу .Даже магазины не обманывал .Нашел пишу все норм .Нет пишу ненаход .Ну вот домой помощи мало оказывал -Вот и мораль воровать не могу ,а родным беда .Не помощь от сына -а одни неприятности . [*]Признаю всегда где не прав ,ну переубедить меня очень сложно (Я не вредный по природе ,просто не все до меня правильно доходит ) [/LIST] [B][COLOR=rgb(89, 179, 0)]34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Да лечение для меня трудно проходит особенно начало .Ну мышление перепрошить труда стоит .Зато вознаграждение человеческая жизнь [*]Ну если ничего не делать то и жизнь скучная будет .Например после изоляции если кроме работы ничем не заниматься и депрессия никуда не денется .Нужно искать себе увлечение [*]Работа само собой нужное занятие чувствуешь себя нужным ,востребованным ,а главное что труд дает возможность обеспечить жизнь человека и его человеческих потребностей . [/LIST] [B][COLOR=rgb(89, 179, 0)]35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Всегда когда от души поработаешь -потом радостно на душе что не зря я этим занимался [*] Команда форума и родные могут собой похвалиться -Какого труда им стоило переубедить меня .И заставить меня взглянуть на свой .Аморальной образ жизни -и стать человеком с высоким жизненным стержнем [*]Бывает задерживаешься на работе банкет к примеру спишь по 3 часа в сутки .А потом когда все закончилось -радуешь и гордишься собой [/LIST] [B][COLOR=rgb(89, 179, 0)]36. Ленивому всегда некогда.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Я находил миллион причин что бы не поехать с родными на сад и помочь им . [*]Я заметил что я на изоляции все делал из под наставления .А если бы спешил все делать .Уже бы помогал команде форума заниматься с новобранцами . [*]Когда меня просил мой друг помочь с чем то у него во дворе .Я придумывал ему отговорки тем что я занят в этот день и в любой другой у меня свои дела . [/LIST] [B][COLOR=rgb(89, 179, 0)]37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Я вот все копался в себе и вспоминал кто же меня на это подсадил (Наркотики ) А потом решил какая уже разница если я сам не отказался [*]Всегда жаловался родным что работа повара тяжелая и длинный рабочий день -Сам виноват нужно учиться было [*]Сейчас смотрю на себя деградант и здоровья нет -А нужно было спорт не бросать и тренеру сказать не буду боярышник с тобой пить [/LIST] [B][COLOR=#59b300]38. Вся семья вместе, так и душа на месте.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Когда наркоманом был семье покоя нет и родные в шоке не знали как остановить это все .А сейчас хоть потихоньку приходит семейный очаг . [*]Когда наркоманом был все семейные проблемы мимо пропускал -Отрешенный был от семьи .Сам себе на уме [*]Когда торчал не видел Катю даже .А сейчас хоть посмотрел добрейшей души человек она .И внешне хороша не подвела меня чуйка .Предвидел какой она человек . [/LIST] [B][COLOR=rgb(89, 179, 0)]39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Власть меняет людей .Был с другом не разлей вода .Мусором он стал .Не общаемся так же тесно ну характер у него перевернулся не смотря на то что он оборотень в погонах . [*]На кухне у меня напарница была .Стала су шефом звезда )) Ну я ее не воспринимал как начальника .Уж очень актриса она неподготовленная [*]А я вот когда у меня в подчинении студенты с техникума были .Давал им работу и показывал как правильно .Свою работу на них не перекладывал .Да давал задания которые нужно выполнить .Ну не наглел .Учил как ножом работать .А не как холодильники и печку вымывать [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161