Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 677500" data-attributes="member: 3036"><p><strong><span style="color: #59b300">Задание пословицы на дому</span></strong></p><p><strong><span style="color: #59b300">21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Мвд у нас не пробьешь -а кругом наркоманы </li> <li data-xf-list-type="ol">Я физически могу за себя постоять -А с собой не справился (наркотики ,алкоголь )Потому что врал сам себе </li> <li data-xf-list-type="ol">Друг мой когда его родные объявили наркоманом перевернул весь дом .Разбил все что видел -ну сам то он понимает что наркоман </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Я всегда доказывал девушке и родным что я трезвый -а,сам напаленый был </li> <li data-xf-list-type="ol">Приготовишь на работе говнецо и думаешь ничего поедят -А сам понимаешь что мог лучше просто сделал не от души </li> <li data-xf-list-type="ol">Когда принимаешь решение бросить делаешь попытки -А на самом деле просто по настоящему не хотел </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #59b300">23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">С диабетом живу с 18 лет и ничего совесть чиста .А торчать начал - в первый год проблемы начались и стыдно перед всеми </li> <li data-xf-list-type="ol">Кодда бухаешь не только рук и ног можно лишиться но и разума и жизни .Напал на человека с ножом отхватил в булку ,а мог в сердце </li> <li data-xf-list-type="ol">Наркоманом стал в семье горе какая же совесть тут .Лишь бы употребить теряется людское </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">24. Один нагрешил, а все отвечают.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Я употреблял - а страдают все </li> <li data-xf-list-type="ol">На работе со знакомым залипуху отдали на спортсменов-Люди пожаловались директору .И на собрании бабку до слез довели (Старшего повара) и весь коллектив отчитали .</li> <li data-xf-list-type="ol">Так дисциплину хорошо воспитывали на физкультуре кто опоздал отжимается вся группа от пола .У нас были такие в группе .А мне отжимания от пола в радость были .В здором теле -здоровый дух . </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">25. Правда одна, а на всех людей хватает.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Признался что наркоман .И самому хорошо и родные спокойны </li> <li data-xf-list-type="ol">Сходил на лево .Признался во всем .И самому легко и бывшей спокойнее </li> <li data-xf-list-type="ol">Сказал на работе что экономил много мясо огромным плюсом идет .И бухгалтер спокойна и старший повар и требу всем набивать можно без списания </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">26. Кто за правду горой, тот и герой.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Маруся женщина какая для меня герой .И мужа вылечила и людям правду дала .Бери лечись </li> <li data-xf-list-type="ol">Признался во всем и себе что бессилен перед наркотиками и груз с души .А так бы врал всем и себе и от передоза сдох </li> <li data-xf-list-type="ol">Сказал в технаре что урок сорвал и в пив бар всех повел .А учительница сказала молодец ну староста не должен урок срывать </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">27. Где честь, там и правда.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Родные имеет уважение к себе и меня не оставили в беде и привели лечиться человеком стать .А я честь пропил свою </li> <li data-xf-list-type="ol">Мне говорили давай с нами колесами заниматься(Разувать авто на стоянках) сразу куш монета будет .А я говорю я честным трудом медленно но безопасно </li> <li data-xf-list-type="ol"> Лукашенко честный президент и не богатый как Путин (а Путин вор) и миром правит .</li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">28. За правое дело стой смело.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">На выборах когда был активистом наблюдателем .Мне сказали вкинь биллютени единой России 5 тр полушь .Говорю нет не вариант .И гордился этим .А единая Россия все равно победила . </li> <li data-xf-list-type="ol">Ну вот лечение от наркомании правое дело -вот нужно усердно бороться и стараться стать человеком </li> <li data-xf-list-type="ol">Есть активисты которые как в ЕКБ .Трезвый город .Бьют барыг ,аптеки барыжные закрывают ,органы привлекают,видимость создают -ну наркоманы бояться .Моего друга так избили благо он боксер отбился и убежал </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">29. Правдой мир держится.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Все равно я честно работал .Да свои нюансы много не делал что должен был .Ну воровать себе не дозволял </li> <li data-xf-list-type="ol">Начни с малого исправь себя и если каждый так поступит в мире не будет наркоманов и зла в мире станет меньше </li> <li data-xf-list-type="ol">Когда честен со всеми и дышится легче .Понимаешь что нечего бояться и все в лизни слаженно и хорошо </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Кто бы что не говорил а ,жизненный бумеранг работает .Вот я добрый по природе никогда осознано людей не огорчал .Ну вот по жизни у меня сильный Ангел хранитель .</li> <li data-xf-list-type="ol">Ну вот был здравым человеком .А стал наркоманом .-И что отвернулись все .И родители страдают а все потому что обман сам себя .</li> <li data-xf-list-type="ol"> Ну вот на работе подвел колектив когда напился .А потом мне уже су шеф всегда перед ночной сменой говорила ты не пей пожалуйста потерпи до утра .И контролила постоянно меня .Хоть пить я не всегда был намерен </li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 677500, member: 3036"] [B][COLOR=#59b300]Задание пословицы на дому 21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Мвд у нас не пробьешь -а кругом наркоманы [*]Я физически могу за себя постоять -А с собой не справился (наркотики ,алкоголь )Потому что врал сам себе [*]Друг мой когда его родные объявили наркоманом перевернул весь дом .Разбил все что видел -ну сам то он понимает что наркоман [/LIST] [B][COLOR=#59b300]22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Я всегда доказывал девушке и родным что я трезвый -а,сам напаленый был [*]Приготовишь на работе говнецо и думаешь ничего поедят -А сам понимаешь что мог лучше просто сделал не от души [*]Когда принимаешь решение бросить делаешь попытки -А на самом деле просто по настоящему не хотел [/LIST] [B][COLOR=#59b300] 23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]С диабетом живу с 18 лет и ничего совесть чиста .А торчать начал - в первый год проблемы начались и стыдно перед всеми [*]Кодда бухаешь не только рук и ног можно лишиться но и разума и жизни .Напал на человека с ножом отхватил в булку ,а мог в сердце [*]Наркоманом стал в семье горе какая же совесть тут .Лишь бы употребить теряется людское [/LIST] [B][COLOR=#59b300]24. Один нагрешил, а все отвечают.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Я употреблял - а страдают все [*]На работе со знакомым залипуху отдали на спортсменов-Люди пожаловались директору .И на собрании бабку до слез довели (Старшего повара) и весь коллектив отчитали . [*]Так дисциплину хорошо воспитывали на физкультуре кто опоздал отжимается вся группа от пола .У нас были такие в группе .А мне отжимания от пола в радость были .В здором теле -здоровый дух . [/LIST] [B][COLOR=#59b300]25. Правда одна, а на всех людей хватает.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Признался что наркоман .И самому хорошо и родные спокойны [*]Сходил на лево .Признался во всем .И самому легко и бывшей спокойнее [*]Сказал на работе что экономил много мясо огромным плюсом идет .И бухгалтер спокойна и старший повар и требу всем набивать можно без списания [/LIST] [B][COLOR=#59b300]26. Кто за правду горой, тот и герой.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Маруся женщина какая для меня герой .И мужа вылечила и людям правду дала .Бери лечись [*]Признался во всем и себе что бессилен перед наркотиками и груз с души .А так бы врал всем и себе и от передоза сдох [*]Сказал в технаре что урок сорвал и в пив бар всех повел .А учительница сказала молодец ну староста не должен урок срывать [/LIST] [B][COLOR=#59b300]27. Где честь, там и правда.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Родные имеет уважение к себе и меня не оставили в беде и привели лечиться человеком стать .А я честь пропил свою [*]Мне говорили давай с нами колесами заниматься(Разувать авто на стоянках) сразу куш монета будет .А я говорю я честным трудом медленно но безопасно [*] Лукашенко честный президент и не богатый как Путин (а Путин вор) и миром правит . [/LIST] [B][COLOR=#59b300]28. За правое дело стой смело.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]На выборах когда был активистом наблюдателем .Мне сказали вкинь биллютени единой России 5 тр полушь .Говорю нет не вариант .И гордился этим .А единая Россия все равно победила . [*]Ну вот лечение от наркомании правое дело -вот нужно усердно бороться и стараться стать человеком [*]Есть активисты которые как в ЕКБ .Трезвый город .Бьют барыг ,аптеки барыжные закрывают ,органы привлекают,видимость создают -ну наркоманы бояться .Моего друга так избили благо он боксер отбился и убежал [/LIST] [B][COLOR=#59b300]29. Правдой мир держится.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Все равно я честно работал .Да свои нюансы много не делал что должен был .Ну воровать себе не дозволял [*]Начни с малого исправь себя и если каждый так поступит в мире не будет наркоманов и зла в мире станет меньше [*]Когда честен со всеми и дышится легче .Понимаешь что нечего бояться и все в лизни слаженно и хорошо [/LIST] [B][COLOR=#59b300]30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Кто бы что не говорил а ,жизненный бумеранг работает .Вот я добрый по природе никогда осознано людей не огорчал .Ну вот по жизни у меня сильный Ангел хранитель . [*]Ну вот был здравым человеком .А стал наркоманом .-И что отвернулись все .И родители страдают а все потому что обман сам себя . [*] Ну вот на работе подвел колектив когда напился .А потом мне уже су шеф всегда перед ночной сменой говорила ты не пей пожалуйста потерпи до утра .И контролила постоянно меня .Хоть пить я не всегда был намерен [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161