Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 676719" data-attributes="member: 3036"><p><span style="color: #59b300"><strong>Алексин 3 " А тем временем где то "</strong></span></p><p>Маличик которого звали Сергей как был сыном .Успешных родителей они были для всех образцовыми .Ну сам он немного не в них пошел .Мог учиться не в полную силу и любил заниматься не тем .А вот бабушка Сергея была ему как лучший друг .Могла с ним в кино пойти .Набить требуху в кафе чем то сладким .Ну и вообще покрывала Сергея .Родные Сергея отправились в командировку .И каждый день отправляли письма .Ну как то раз вместе с письмом от родных Сергей нашел письмо от незнакомой дамы .То что у нее случилась беда и она была бы рада видеть отца Сергея.Ну он об этом никому не сообщил и решил что это любовница .И решил с ней расправиться .Пошел выяснять .А дверь ему открыла не красотка ,а изнеможденная женщина и ну типо залетай чего пожаловал .Он сунул ей письмо говорит что кого .Зачем типо в семью лезешь угомонись .И видит отца молодого фотки на стене .Ну она рассказала что лечила его и ничего личного .Ну ему стало жалко ее буду навешать .Когда очередной раз пришел увидел парня которой решил пойти в детский дом и не жить с ней собрал чемодан и ушел .Оставив ключи Сергею .Сергей так и навешал Нину Григорьеву .И вырос нормально так в институт пошел .И они собирались ехать с родными на море и переехали жить в другой город .Ну Сергей сказал летите без меня .Я бабушку хочу видеть и друзей .Отец ему говорит не стоит полетели сейчас .А он решил наведать Нину Григорьеву .</p><p><span style="color: #59b300"><strong>Мораль </strong></span></p><p>Мальчик не смотря на то что в школе мог позволить себе опоздать или не учиться хорошо .Очень дорожил семей и когда получил письмо решил пойти и усмирить любовницу .Пришел увидел что женщина в печали как оказалась это была первая жена отца .Ну его отец кинул ее не смотря на то что она ему спасла жизнь в военное время .Ну а мальчик понял что она одинока и поддерживал ее то письмом то добрым словом .И увидел что отец хитер и эгоист .Ну мальчик решил помогать этой женщин.Обрести душевную гармонию и не полетел с родными на море хоть они планировали.Ну поехал в город где они жили и проведать Нину Григорьеву .</p><p>Мальчик оказался милосердным а ,папа эгоист мог бы просто хоть зайти узнать как дела . </p><p><strong>По<span style="color: #00b300">словицы</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Друг познается в беде </li> <li data-xf-list-type="ol">На семь бед один ответ </li> <li data-xf-list-type="ol">Где справедливость там и правда</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 676719, member: 3036"] [COLOR=#59b300][B]Алексин 3 " А тем временем где то "[/B][/COLOR] Маличик которого звали Сергей как был сыном .Успешных родителей они были для всех образцовыми .Ну сам он немного не в них пошел .Мог учиться не в полную силу и любил заниматься не тем .А вот бабушка Сергея была ему как лучший друг .Могла с ним в кино пойти .Набить требуху в кафе чем то сладким .Ну и вообще покрывала Сергея .Родные Сергея отправились в командировку .И каждый день отправляли письма .Ну как то раз вместе с письмом от родных Сергей нашел письмо от незнакомой дамы .То что у нее случилась беда и она была бы рада видеть отца Сергея.Ну он об этом никому не сообщил и решил что это любовница .И решил с ней расправиться .Пошел выяснять .А дверь ему открыла не красотка ,а изнеможденная женщина и ну типо залетай чего пожаловал .Он сунул ей письмо говорит что кого .Зачем типо в семью лезешь угомонись .И видит отца молодого фотки на стене .Ну она рассказала что лечила его и ничего личного .Ну ему стало жалко ее буду навешать .Когда очередной раз пришел увидел парня которой решил пойти в детский дом и не жить с ней собрал чемодан и ушел .Оставив ключи Сергею .Сергей так и навешал Нину Григорьеву .И вырос нормально так в институт пошел .И они собирались ехать с родными на море и переехали жить в другой город .Ну Сергей сказал летите без меня .Я бабушку хочу видеть и друзей .Отец ему говорит не стоит полетели сейчас .А он решил наведать Нину Григорьеву . [COLOR=#59b300][B]Мораль [/B][/COLOR] Мальчик не смотря на то что в школе мог позволить себе опоздать или не учиться хорошо .Очень дорожил семей и когда получил письмо решил пойти и усмирить любовницу .Пришел увидел что женщина в печали как оказалась это была первая жена отца .Ну его отец кинул ее не смотря на то что она ему спасла жизнь в военное время .Ну а мальчик понял что она одинока и поддерживал ее то письмом то добрым словом .И увидел что отец хитер и эгоист .Ну мальчик решил помогать этой женщин.Обрести душевную гармонию и не полетел с родными на море хоть они планировали.Ну поехал в город где они жили и проведать Нину Григорьеву . Мальчик оказался милосердным а ,папа эгоист мог бы просто хоть зайти узнать как дела . [B]По[COLOR=#00b300]словицы[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Друг познается в беде [*]На семь бед один ответ [*]Где справедливость там и правда [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161