Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 675111" data-attributes="member: 3036"><p><strong><span style="color: #59b300">2. Пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">С виду я был успешным и никогда бы не кто не сказал про меня, что я наркоман. Но я им был</li> <li data-xf-list-type="ol">Я считал что я неотразим и могу соблазнить любую женщину, но они видели морального урода</li> <li data-xf-list-type="ol">Я был староста в группе в техникуме и пример для подражания -а сам алкаш </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Я всегда считал себя всегда хорошим поваром -но под наркотиками я не старался и готовил залипуху</li> <li data-xf-list-type="ol">Я считал что я хороший водитель -ну со мной боялись ездить пассажиры</li> <li data-xf-list-type="ol">Я писал статьи и ждал одобрения -а на форуме меня не хвалили</li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Мне было все равно кого я кормлю я для всех старался одинаково -хоть директор хоть тех персонал</li> <li data-xf-list-type="ol">Я пил в дорогущих ресторанах, а так же пил на закусочной на центральном рынке и чувствовал себя комфортно</li> <li data-xf-list-type="ol">Я мог провести ночь с порядочной девушкой а на утро переспать с наркоманкой</li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">5. Гордым быть — глупым слыть.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Когда я по пьяне натворил дел и поругался с другом он обиделся на меня -а я этого не признавал и не позвонил чтобы извиниться</li> <li data-xf-list-type="ol">Когда родные и Катя обижались на мое употребление -а я не считал себя виноватым .</li> <li data-xf-list-type="ol">Я никогда не слушался директора и мы ругались из за моей бороды -но я был готов уволиться ну лишь бы не бриться (так же я никогда за всю пандемию не надевал маску)</li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">5. Хвастун да врун одного поля ягоды.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Я имел 100 покупок на гидре и гордился этим и был уважаем среди соупотребов -а тем самым был посредником барыжничества</li> <li data-xf-list-type="ol">Когда я говорил родителям и Кате что я трезвый а сам был в умате они мне верили -а этому радовался что не произошло скандала</li> <li data-xf-list-type="ol">Когда меня принимали мусора я откупался на месте и радовался тому что я умный и гордился этим -а на само деле я лох которого доили мусора</li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Я уговаривал соупотребов купить закладку именно в определенном магазине и был железно уверен в надежности а по приезду была дырка .</li> <li data-xf-list-type="ol">Я обещал на работе другу что я больше не прикоснусь к солям и сам был в этом однозначно уверен -а через пару дней пришел на работу обкуренный</li> <li data-xf-list-type="ol">Часто я говорил о том что я верный девушкам и сам в это верил -а под спиртным я гулял как Казанова </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">7. С волками жить - по волчьи выть.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Я принял манеру поведения алкоголиков и сам таким стал </li> <li data-xf-list-type="ol">Я был алкашом и ходил в компанию спортсменов и считал себя спортсменом </li> <li data-xf-list-type="ol">Я видел как знакомые курят соль и мне тоже хотелось быть в их кругу и я стал солевиком </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">8. Всяк кулик своё болото хвалит.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Работая в не очень престижном заведении я считал его крутым рестораном </li> <li data-xf-list-type="ol"> Когда я курил соли мне это очень нравилось и я презирал героинщиков</li> <li data-xf-list-type="ol">Когда я был алкоголиком я гордился тем что я алкаш я показательно распивал на улицах </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Мой близкий друг капитан полиции он алкоголик а в бывшем наркоман </li> <li data-xf-list-type="ol">Когда я стал наркоманом меня окружали в основном соупотребы </li> <li data-xf-list-type="ol">Когда хорошие девочки перестали со мной встречаться я нашел себе подобную и мы выпивали с ней и кушали лирику и были счастливы</li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">10. Береги платье снову, а честь - смолоду.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Я с детства занимался спортом ну не уберег этого и стал алкашом </li> <li data-xf-list-type="ol">Я всегда стремился быть хорошим мастером и отличным поваром ну наркотики меня превратили в лентяя </li> <li data-xf-list-type="ol">Я всегда горой стоял за честь семьи и старался быть прилежным сыном но употребил наркотик и стал для них предателем </li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 675111, member: 3036"] [B][COLOR=#59b300]2. Пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]С виду я был успешным и никогда бы не кто не сказал про меня, что я наркоман. Но я им был [*]Я считал что я неотразим и могу соблазнить любую женщину, но они видели морального урода [*]Я был староста в группе в техникуме и пример для подражания -а сам алкаш [/LIST] [B][COLOR=#59b300]3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Я всегда считал себя всегда хорошим поваром -но под наркотиками я не старался и готовил залипуху [*]Я считал что я хороший водитель -ну со мной боялись ездить пассажиры [*]Я писал статьи и ждал одобрения -а на форуме меня не хвалили [/LIST] [B][COLOR=#59b300]4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Мне было все равно кого я кормлю я для всех старался одинаково -хоть директор хоть тех персонал [*]Я пил в дорогущих ресторанах, а так же пил на закусочной на центральном рынке и чувствовал себя комфортно [*]Я мог провести ночь с порядочной девушкой а на утро переспать с наркоманкой [/LIST] [B][COLOR=#59b300]5. Гордым быть — глупым слыть.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Когда я по пьяне натворил дел и поругался с другом он обиделся на меня -а я этого не признавал и не позвонил чтобы извиниться [*]Когда родные и Катя обижались на мое употребление -а я не считал себя виноватым . [*]Я никогда не слушался директора и мы ругались из за моей бороды -но я был готов уволиться ну лишь бы не бриться (так же я никогда за всю пандемию не надевал маску) [/LIST] [B][COLOR=#59b300]5. Хвастун да врун одного поля ягоды.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Я имел 100 покупок на гидре и гордился этим и был уважаем среди соупотребов -а тем самым был посредником барыжничества [*]Когда я говорил родителям и Кате что я трезвый а сам был в умате они мне верили -а этому радовался что не произошло скандала [*]Когда меня принимали мусора я откупался на месте и радовался тому что я умный и гордился этим -а на само деле я лох которого доили мусора [/LIST] [B][COLOR=#59b300]6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Я уговаривал соупотребов купить закладку именно в определенном магазине и был железно уверен в надежности а по приезду была дырка . [*]Я обещал на работе другу что я больше не прикоснусь к солям и сам был в этом однозначно уверен -а через пару дней пришел на работу обкуренный [*]Часто я говорил о том что я верный девушкам и сам в это верил -а под спиртным я гулял как Казанова [/LIST] [B][COLOR=#59b300]7. С волками жить - по волчьи выть.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Я принял манеру поведения алкоголиков и сам таким стал [*]Я был алкашом и ходил в компанию спортсменов и считал себя спортсменом [*]Я видел как знакомые курят соль и мне тоже хотелось быть в их кругу и я стал солевиком [/LIST] [B][COLOR=#59b300]8. Всяк кулик своё болото хвалит.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Работая в не очень престижном заведении я считал его крутым рестораном [*] Когда я курил соли мне это очень нравилось и я презирал героинщиков [*]Когда я был алкоголиком я гордился тем что я алкаш я показательно распивал на улицах [/LIST] [B][COLOR=#59b300]9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Мой близкий друг капитан полиции он алкоголик а в бывшем наркоман [*]Когда я стал наркоманом меня окружали в основном соупотребы [*]Когда хорошие девочки перестали со мной встречаться я нашел себе подобную и мы выпивали с ней и кушали лирику и были счастливы [/LIST] [B][COLOR=#59b300]10. Береги платье снову, а честь - смолоду.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Я с детства занимался спортом ну не уберег этого и стал алкашом [*]Я всегда стремился быть хорошим мастером и отличным поваром ну наркотики меня превратили в лентяя [*]Я всегда горой стоял за честь семьи и старался быть прилежным сыном но употребил наркотик и стал для них предателем [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161