Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 675005" data-attributes="member: 3036"><p><strong>10.9 Евангелие от </strong></p><p>Автор не пропагандирует не невежество по отношению к религии.Она видит все с научной точки зрения .В этих учениях есть истина с которой автор согласна .Атеист человек который отрицает религию .Но религия никакого отношения не имеет к истине .Чудо в том что справедливость восторжествовала .Иисус не был никам божеством он просто хотел справедливости на земле .Он был ублюдком и дева Мария начала жить с ремесленником что бы ее не осуждали за это.Иисус начал проповедовать Евангелие .Так как читать и писать не кто не умел .И рассказывал проповеди .Что бы все были ровны и любили друг друга что бы помогали ближним и был мир на земле .А тем кто живет не по поняткам и жирует будет страдать ,а те кто страдал будет жить в царствие Божьем .И что свершиться Божья воля и все кто не прислушался будет наказан и что будет Апокалипсис и стоит жить праведно что бы господь смиловался над людьми .И царь Кесарев решил его за такие слова покарать и распял на кресте .Ну так идет из века в век и Ленин устроил революцию и наказал царя и началась пропаганда атеизма .Ну Ленин тоже как Иисус хотел благих вещей .Коммунизм дает Мир народам ,Земля крестьянам А власть советам .И начал травить попов которые не несут познание религии .А это способ обогатиться как и в нынешнее время .И так из веков в века .В целом религия переписана тысячу раз и в ней постоянно идет подставка фактов .В 21 веке уже мало можно кого можно удивить знаниями богослужения .У людей сейчас другие ценности .И сейчас читают современную литературу и философствуют как жить правильно .Забыв про писания господа .</p><p>Ну мораль такова добро победит зло .Делитесь с людьми добром и помогайте ближним .Соблюдать закон вселенной .Добро добром вернется .А зло обернется большим злом .</p><p><strong>Пример :</strong></p><p>Когда я сильно набухивался меня тянуло к Божеству и я уверовал по своему .Знаю молитвы и относился с уважением к религии .А потом увидел все из внутри батюшки ездят на крутых эксклюзивных авто .Кушают шашлыки в великий пост .Пьют и занимаются прилюбодействиями .А патриарх Кирилл на самом деле вор в законе всеми известный Вячеслав Иваньков (Япончик ) .А так же меня переубедила в этом одна из бывших девушек она была родноверка и открыла мне на это глаза .Что гимнаст на шее у тебя а на руке Коловрат .Типа определись уже раб Божий .А наши боги Славянские нас рабами не называли .И в итоге я стал наркоманом и мне стало абсолютно все равно на религию и на Славянских богов .Быть собой вот в чем кайф .Ну это уже мотив Гедонизма .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Истина вот что важно .И не важно как ее донесут через религию или прочтут на скалах в пещере .Главное быть человеком и нести добро .Помогать ближним вести себя порядочно и не кому не нести вреда .Не воевать и жить в мире со веми людьми</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 675005, member: 3036"] [B]10.9 Евангелие от [/B] Автор не пропагандирует не невежество по отношению к религии.Она видит все с научной точки зрения .В этих учениях есть истина с которой автор согласна .Атеист человек который отрицает религию .Но религия никакого отношения не имеет к истине .Чудо в том что справедливость восторжествовала .Иисус не был никам божеством он просто хотел справедливости на земле .Он был ублюдком и дева Мария начала жить с ремесленником что бы ее не осуждали за это.Иисус начал проповедовать Евангелие .Так как читать и писать не кто не умел .И рассказывал проповеди .Что бы все были ровны и любили друг друга что бы помогали ближним и был мир на земле .А тем кто живет не по поняткам и жирует будет страдать ,а те кто страдал будет жить в царствие Божьем .И что свершиться Божья воля и все кто не прислушался будет наказан и что будет Апокалипсис и стоит жить праведно что бы господь смиловался над людьми .И царь Кесарев решил его за такие слова покарать и распял на кресте .Ну так идет из века в век и Ленин устроил революцию и наказал царя и началась пропаганда атеизма .Ну Ленин тоже как Иисус хотел благих вещей .Коммунизм дает Мир народам ,Земля крестьянам А власть советам .И начал травить попов которые не несут познание религии .А это способ обогатиться как и в нынешнее время .И так из веков в века .В целом религия переписана тысячу раз и в ней постоянно идет подставка фактов .В 21 веке уже мало можно кого можно удивить знаниями богослужения .У людей сейчас другие ценности .И сейчас читают современную литературу и философствуют как жить правильно .Забыв про писания господа . Ну мораль такова добро победит зло .Делитесь с людьми добром и помогайте ближним .Соблюдать закон вселенной .Добро добром вернется .А зло обернется большим злом . [B]Пример :[/B] Когда я сильно набухивался меня тянуло к Божеству и я уверовал по своему .Знаю молитвы и относился с уважением к религии .А потом увидел все из внутри батюшки ездят на крутых эксклюзивных авто .Кушают шашлыки в великий пост .Пьют и занимаются прилюбодействиями .А патриарх Кирилл на самом деле вор в законе всеми известный Вячеслав Иваньков (Япончик ) .А так же меня переубедила в этом одна из бывших девушек она была родноверка и открыла мне на это глаза .Что гимнаст на шее у тебя а на руке Коловрат .Типа определись уже раб Божий .А наши боги Славянские нас рабами не называли .И в итоге я стал наркоманом и мне стало абсолютно все равно на религию и на Славянских богов .Быть собой вот в чем кайф .Ну это уже мотив Гедонизма . [B]Вывод :[/B] Истина вот что важно .И не важно как ее донесут через религию или прочтут на скалах в пещере .Главное быть человеком и нести добро .Помогать ближним вести себя порядочно и не кому не нести вреда .Не воевать и жить в мире со веми людьми [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161