Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 674785" data-attributes="member: 3036"><p><strong>10.8 Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему бывшие наркоманы не хотят работать?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Потому что он чувствует неуверенность в себе и стесняется даже пойти на собеседование .Потому что внешность действительно ухудшилась от употребления и долгое время нечем кроме наркотиков не занимался и в трудовой книжке записей о месте работы нет .Так как работал наймытчиком не официально .У некоторых есть судимости .И наркоман понимает что в работе ему откажут так как его кандидатура не подходит .Ну есть масса должностей куда можно обратиться бывшему наркоману.Что бы наладить социальную обстановку ,финансовую и создать семью .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Где не надо работать бывшему наркоману</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Ремонтные работы скорее всего вас там кинут и забрать свои заработанные деньги будет проблематично.Там чаше всего работают не официально .Биржи это тоже самое что ставки на спорт просто замануха что бы разводить людей на деньги .Такси большинство таксистов наркоманы и есть вероятность срыва .Риэлторские услуги что бы заработать нужно пройти курсы и заработать там не просто и долгое время придется брать деньги у родных .Грузчик контингент будет алкоголиков и наркоманов и такая работа вряд ли принесет хорошие эмоции .Неизвестные фирмы которые имеет испытательный срок там текучка кадров ну никого они принимать на работу не намерены они этим и живут что у них есть бесплатная рабочая сила из за частой смены желающих устроиться . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Лучший вариант — делайте то, что вы хорошо умели раньше</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Лучше заниматься тем что хорошо умеете .Постарайтесь наладить рабочие отношения или обратитесь к друзьям узнайте может кто подскажет куда можно обратиться . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Работа на СТО — замечательный вариант для бывшего наркомана</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Часто требуются помощники для выполнения неквалифицированных работ .А тем временем можно научиться у наставника и стать мастером .Оплата по началу не большая зато стабильная . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Работа на стройке — для тех, у кого много физических сил</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">В начале так же можно стать помощником.Разведать обстановку а потом можно собрать свою команду и уже быть прорабом . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Работа на автозаправке — отличный вариант для женщин</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Девушки могут устроиться на заправку зарплаты там не плохие а так же чаевые от автолюбителей и можно кокетничать и найти свою любовь с автолюбителями .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Работа на автомойке — тоже хорошо для бывших наркоманов</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Что бы приучить себя к дисциплине хорошая работа .Постепенно откладывать заработок и думать о хорошей работе .Выплаты там ежедневные и это лучше чем быть трутнем .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Работа в интернете: создание сайтов, копирайт, логистика</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Многие работают в интернете но требуется квалификация .Курсы и накрутка отзывов смело можно закрывать это мошенники .А вот логистика отличный вариант .Изначально поработайте на малые деньги .Выполните эту работу успешно и ваш рейтинг будет постепенно расти .Заработок там хороший а главное нет начальства и не нужно нед перед кем отчитываться .Единственный минус нет живого общения ну для некоторых это только плюс .Заработать на компьютер можно на автомойке и грузчиком с ежедневной выплатой .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Я с 9 класса начал подрабатывать на стройке или грузчиков .Не одну работу никогда не считал зазорной .Как говориться деньги не пахнут .Многие брезгают работать дворником или сантехником ну я в этом не вижу ничего зазорного .Куда хуже быть без работным .Бог помогает трудящимся ,а не лежачим и дремлющим .Ну вот в детстве меня работа и сгубила .Мы с другом ходи в школу и я мог за честно заработанные деньги покупать себе топовые сигареты на то время это был Парламент и начал пить спиртные напитки пиво или алкогольные коктейли типа быдло ягуара .У нас был топовый прораб и я работал в местах интересных у богатейших воров или в гостинице Дон плаза . Ну потом я закончил техникум на Бухгалтера по инициативе того что в 11 класс меня примут только на коммерческой основе .Ну мне это люто не нравилось и закончил лишь бы закончить .НО потом я пошел в кулинарный техникум и закончил с отличием .Мне нравилось там учиться и я проявлял инициативу был старостой ну я там спивался .И когда устроился на работу офиально в 18 лет имел уже как минимум 1 стадию алкоголизма средней тяжести . От туда и понесло ежедневные попойки и окружение в общепите не всегда положительное где я только не работал ну чаше всего персонал либо алкоголики либо кто то уже крепко сидит на наркоте .И не важно забегаловка это или не последний ресторан в городе .Мой бывший шеф работал долгое время в самом топовом ресторане в городе написал кулинарную книгу и снимался в передачах типа поедем поедим и кулинарные поединки .Так вот он говорит что начал пить с юношеского возраста .Лично у меня вход в общепит открыт всегда стаж работы и умение готовить есть .Ну возможно я пойду на завод осваивать новую профессию буду получать стипендию и учить строить комбайны. </p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Не стоит себя стеснять отныне вы больше не наркоман .Нужно пробовать и искать себя в том что интересует .Ну если совсем нет подходящей работы то нужно работать хотя бы помощником это вырабатывает дисциплину и чувство востребованности .Как писал Маяковский все работы хороши .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 674785, member: 3036"] [B]10.8 Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?[/B] [LIST] [*][B]Почему бывшие наркоманы не хотят работать?[/B] [*]Потому что он чувствует неуверенность в себе и стесняется даже пойти на собеседование .Потому что внешность действительно ухудшилась от употребления и долгое время нечем кроме наркотиков не занимался и в трудовой книжке записей о месте работы нет .Так как работал наймытчиком не официально .У некоторых есть судимости .И наркоман понимает что в работе ему откажут так как его кандидатура не подходит .Ну есть масса должностей куда можно обратиться бывшему наркоману.Что бы наладить социальную обстановку ,финансовую и создать семью . [*][B]Где не надо работать бывшему наркоману[/B] [*]Ремонтные работы скорее всего вас там кинут и забрать свои заработанные деньги будет проблематично.Там чаше всего работают не официально .Биржи это тоже самое что ставки на спорт просто замануха что бы разводить людей на деньги .Такси большинство таксистов наркоманы и есть вероятность срыва .Риэлторские услуги что бы заработать нужно пройти курсы и заработать там не просто и долгое время придется брать деньги у родных .Грузчик контингент будет алкоголиков и наркоманов и такая работа вряд ли принесет хорошие эмоции .Неизвестные фирмы которые имеет испытательный срок там текучка кадров ну никого они принимать на работу не намерены они этим и живут что у них есть бесплатная рабочая сила из за частой смены желающих устроиться . [*][B]Лучший вариант — делайте то, что вы хорошо умели раньше[/B] [*]Лучше заниматься тем что хорошо умеете .Постарайтесь наладить рабочие отношения или обратитесь к друзьям узнайте может кто подскажет куда можно обратиться . [*][B]Работа на СТО — замечательный вариант для бывшего наркомана[/B] [*]Часто требуются помощники для выполнения неквалифицированных работ .А тем временем можно научиться у наставника и стать мастером .Оплата по началу не большая зато стабильная . [*][B]Работа на стройке — для тех, у кого много физических сил[/B] [*]В начале так же можно стать помощником.Разведать обстановку а потом можно собрать свою команду и уже быть прорабом . [*][B]Работа на автозаправке — отличный вариант для женщин[/B] [*]Девушки могут устроиться на заправку зарплаты там не плохие а так же чаевые от автолюбителей и можно кокетничать и найти свою любовь с автолюбителями . [*][B]Работа на автомойке — тоже хорошо для бывших наркоманов[/B] [*]Что бы приучить себя к дисциплине хорошая работа .Постепенно откладывать заработок и думать о хорошей работе .Выплаты там ежедневные и это лучше чем быть трутнем . [*][B]Работа в интернете: создание сайтов, копирайт, логистика[/B] [*]Многие работают в интернете но требуется квалификация .Курсы и накрутка отзывов смело можно закрывать это мошенники .А вот логистика отличный вариант .Изначально поработайте на малые деньги .Выполните эту работу успешно и ваш рейтинг будет постепенно расти .Заработок там хороший а главное нет начальства и не нужно нед перед кем отчитываться .Единственный минус нет живого общения ну для некоторых это только плюс .Заработать на компьютер можно на автомойке и грузчиком с ежедневной выплатой . [/LIST] [B]Пример :[/B] Я с 9 класса начал подрабатывать на стройке или грузчиков .Не одну работу никогда не считал зазорной .Как говориться деньги не пахнут .Многие брезгают работать дворником или сантехником ну я в этом не вижу ничего зазорного .Куда хуже быть без работным .Бог помогает трудящимся ,а не лежачим и дремлющим .Ну вот в детстве меня работа и сгубила .Мы с другом ходи в школу и я мог за честно заработанные деньги покупать себе топовые сигареты на то время это был Парламент и начал пить спиртные напитки пиво или алкогольные коктейли типа быдло ягуара .У нас был топовый прораб и я работал в местах интересных у богатейших воров или в гостинице Дон плаза . Ну потом я закончил техникум на Бухгалтера по инициативе того что в 11 класс меня примут только на коммерческой основе .Ну мне это люто не нравилось и закончил лишь бы закончить .НО потом я пошел в кулинарный техникум и закончил с отличием .Мне нравилось там учиться и я проявлял инициативу был старостой ну я там спивался .И когда устроился на работу офиально в 18 лет имел уже как минимум 1 стадию алкоголизма средней тяжести . От туда и понесло ежедневные попойки и окружение в общепите не всегда положительное где я только не работал ну чаше всего персонал либо алкоголики либо кто то уже крепко сидит на наркоте .И не важно забегаловка это или не последний ресторан в городе .Мой бывший шеф работал долгое время в самом топовом ресторане в городе написал кулинарную книгу и снимался в передачах типа поедем поедим и кулинарные поединки .Так вот он говорит что начал пить с юношеского возраста .Лично у меня вход в общепит открыт всегда стаж работы и умение готовить есть .Ну возможно я пойду на завод осваивать новую профессию буду получать стипендию и учить строить комбайны. [B]Вывод :[/B] Не стоит себя стеснять отныне вы больше не наркоман .Нужно пробовать и искать себя в том что интересует .Ну если совсем нет подходящей работы то нужно работать хотя бы помощником это вырабатывает дисциплину и чувство востребованности .Как писал Маяковский все работы хороши . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161