Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 674695" data-attributes="member: 3036"><p><strong>10.7 Как восстановить мозг после наркотиков ? Упражнения для мышления </strong></p><p> <strong></strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что происходит с мозгом во время употребления наркотиков и почему после них так трудно соображать?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Интоксикация ядами конечно тоже дает о себе знать но .Под воздействием наркотика происходит расстройство в головном мозге.Мозг просто перестает думать нормально .Вместо нормальных мыслей долгое время был заменитель который возникал из за того что нормальные обмен гормонов был нарушен. То есть разум мыслил нарушено от огромного количества в организме адреналина, дофамина и эндорфина.Так же потому что за то время пока продолжалась наркоманская жизнь все действия были одинаковы .Однообразные движения и размышления .А теперь мозг в растерянности и ему ничего не интересно .Так как его спихнули с протоптанной дорожки . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему таблетки — не выход?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Просто от употребления ноотропов мышление не поменяется .Ноотропы хорошо в связке с упражнениями для восстановления мозга.Торможение возникает не только у наркоманов .Ну и у тех кто много лет делает одно и тоже задание .Например швея или геймер .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Упражнения для восстановления мышления после наркотиков — нейробика</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Хорошо прокачать мозг помогает нейробика .А так же чтение и изложение .Эти упражнения направлены на то что бы перепрошить старые паттерны мышления и заставить мозг задействовать другие доли . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Чтение художественной литературы — необходимый элемент!</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Чтение крайне нужно .Нужно читать не смотря на то что вы никогда этого не делали .Чтение развивает пространное мышление и учит мозг планировать на перед .Даже несколько книг дадут заметный эффект и мозг начнет постепенно работать .Чтение помимо этого ещё и подкидывает всяческие идеи для жизни что будет немаловажно .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Изложение прочитанного своими словами на бумаге — обязательно!</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно как можно больше стараться писать .Нужно стараться излагать прочитанное описывать своими словами .Это хорошее упражнение для мозга которое тренирует память и развивает фантазию .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Вспомогательные вещи: витамины+ноотропы + медитации</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Витамины и ноотропы желательно пропить так быстрее восстановиться организм а,ноотропы повысят работоспособность мозга и концентрацию внимания .А медитация это вспомогательное упражнение которое помогает восстановить нервную систему .Ну этим нужно заниматься после изоляции .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Наркотики и не потребность мозга сильно его искалечили .Я даже никогда не читал .Максимум какой нибудь пост в соц сетях .Чтение для меня что то новое .К счастью в школе меня научили читать и писать ну я не когда не использовал эти навыки .Все мое занятие оканчивалось работой и употреблением .Мне было не интересно даже фильмы смотреть .Максимум быдло ролики на ютубе и музыка .А сейчас мозг начал новую для себя деятельность .Первый месяц он вообще никакую информацию не хотел принимать .Ну я заставлял себя читать и писать изложения .Надеюсь литература начнет более мягче заходить чем статьи .Потому как статьями я запустил просоленный мозг который десятки лет лежал без потребности.</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>После длительно приема наркотиков и не особой нужды мозг начинает плохо работать . И для того что бы запустить его нужно как можно чаше его использовать .А для этого нужно выполнять упражнения и чем нибудь его нагружать .Например чтением и размышлением .Так же стоит пропить курс витаминов и ноотропов для восстановление гормональной системы и хорошего кровообращения мозга .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 674695, member: 3036"] [B]10.7 Как восстановить мозг после наркотиков ? Упражнения для мышления [/B] [LIST] [*][B]Что происходит с мозгом во время употребления наркотиков и почему после них так трудно соображать?[/B] [*]Интоксикация ядами конечно тоже дает о себе знать но .Под воздействием наркотика происходит расстройство в головном мозге.Мозг просто перестает думать нормально .Вместо нормальных мыслей долгое время был заменитель который возникал из за того что нормальные обмен гормонов был нарушен. То есть разум мыслил нарушено от огромного количества в организме адреналина, дофамина и эндорфина.Так же потому что за то время пока продолжалась наркоманская жизнь все действия были одинаковы .Однообразные движения и размышления .А теперь мозг в растерянности и ему ничего не интересно .Так как его спихнули с протоптанной дорожки . [*][B]Почему таблетки — не выход?[/B] [*]Просто от употребления ноотропов мышление не поменяется .Ноотропы хорошо в связке с упражнениями для восстановления мозга.Торможение возникает не только у наркоманов .Ну и у тех кто много лет делает одно и тоже задание .Например швея или геймер . [*][B]Упражнения для восстановления мышления после наркотиков — нейробика[/B] [*]Хорошо прокачать мозг помогает нейробика .А так же чтение и изложение .Эти упражнения направлены на то что бы перепрошить старые паттерны мышления и заставить мозг задействовать другие доли . [*][B]Чтение художественной литературы — необходимый элемент![/B] [*]Чтение крайне нужно .Нужно читать не смотря на то что вы никогда этого не делали .Чтение развивает пространное мышление и учит мозг планировать на перед .Даже несколько книг дадут заметный эффект и мозг начнет постепенно работать .Чтение помимо этого ещё и подкидывает всяческие идеи для жизни что будет немаловажно . [*][B]Изложение прочитанного своими словами на бумаге — обязательно![/B] [*]Нужно как можно больше стараться писать .Нужно стараться излагать прочитанное описывать своими словами .Это хорошее упражнение для мозга которое тренирует память и развивает фантазию . [*][B]Вспомогательные вещи: витамины+ноотропы + медитации[/B] [*]Витамины и ноотропы желательно пропить так быстрее восстановиться организм а,ноотропы повысят работоспособность мозга и концентрацию внимания .А медитация это вспомогательное упражнение которое помогает восстановить нервную систему .Ну этим нужно заниматься после изоляции . [/LIST] [B]Пример :[/B] Наркотики и не потребность мозга сильно его искалечили .Я даже никогда не читал .Максимум какой нибудь пост в соц сетях .Чтение для меня что то новое .К счастью в школе меня научили читать и писать ну я не когда не использовал эти навыки .Все мое занятие оканчивалось работой и употреблением .Мне было не интересно даже фильмы смотреть .Максимум быдло ролики на ютубе и музыка .А сейчас мозг начал новую для себя деятельность .Первый месяц он вообще никакую информацию не хотел принимать .Ну я заставлял себя читать и писать изложения .Надеюсь литература начнет более мягче заходить чем статьи .Потому как статьями я запустил просоленный мозг который десятки лет лежал без потребности. [B]Вывод :[/B] После длительно приема наркотиков и не особой нужды мозг начинает плохо работать . И для того что бы запустить его нужно как можно чаше его использовать .А для этого нужно выполнять упражнения и чем нибудь его нагружать .Например чтением и размышлением .Так же стоит пропить курс витаминов и ноотропов для восстановление гормональной системы и хорошего кровообращения мозга . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161