Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 674636" data-attributes="member: 3036"><p><strong>10.6 Разница между наркоманией и охерением или еще раз о срывах </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как в срывах проявляется сущность человека</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Не соблюдая рекомендаций можно сильно себе навредить они ведь не просто написаны а на ошибках других людей .Где написано то что нужно предельно качественно подготовить изоляцию и то что 6 месяцев самые тяжелые .И нужно быть на чеку .Ну есть и такие у кого совершенно дурное воспитание .И в таких случаях виновата не наркомания а дурной характер .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>А может это - деградация личности от наркомании(алкоголизма) или психопатия?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Это не деградация личности и не врожденная психопатия .Это что у человека такое воспитание .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Какие вещи влияют на формирование гнилой натуры</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Виной всему стало неправильное воспитание и заученный с детства паттерн поведения .Когда человек не считался с семьей .У таких людей сбиты жизненные ориентиры простой нравственности .Или в семье двойственность воспитания .Когда человек не понимает что есть хорошо а что плохо .И у таких людей нужно воспитывать нравственность и не лечить постоянно наркоманию .Нужно развивать закостенелое мышление .А для этого нужно читать литературу .Задача перенастроить мышление за срок изоляции . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Сущность человека - поддаётся корректировке?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Поддается если человек не психопат .Психопата невозможно перевоспитать это дефективные люди с рождения .Лечение наркомании это комплексная терапия это и воспитание и память и рефлексы и поведение семьи .Поэтому нужно стараться все делать правильно .И все это написано в статьях .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Конечно мое лечение началось далеко не подготовлено и я и родители не имели представления что от них хотят и как вообще проходит лечение .И спустя месяц после изоляции только началось должное лечение .Ну пол года после конца изоляции нужно быть предельно внимательным и аккуратным и мне и родным .Поэтому я еще раз после изоляции пробегусь по статьям и интересующим меня вопросам .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Если все делать как написано в статьях и работать всей семье вместе с командой форуме и соблюдать все рекомендации .То никах проблем в лечении и после изоляции не возникнет .Ну а если выдумывать свои методики и не выполнять требования .То есть вероятность что лечение идет не правильно и анозогнозия не куда не денется что привет снова к употреблению .Также нужно понимать что если человек не имеет должного воспитания то нужно воспитывать нравственность .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 674636, member: 3036"] [B]10.6 Разница между наркоманией и охерением или еще раз о срывах [/B] [LIST] [*][B]Как в срывах проявляется сущность человека[/B] [*]Не соблюдая рекомендаций можно сильно себе навредить они ведь не просто написаны а на ошибках других людей .Где написано то что нужно предельно качественно подготовить изоляцию и то что 6 месяцев самые тяжелые .И нужно быть на чеку .Ну есть и такие у кого совершенно дурное воспитание .И в таких случаях виновата не наркомания а дурной характер . [*][B]А может это - деградация личности от наркомании(алкоголизма) или психопатия?[/B] [*]Это не деградация личности и не врожденная психопатия .Это что у человека такое воспитание . [*][B]Какие вещи влияют на формирование гнилой натуры[/B] [*]Виной всему стало неправильное воспитание и заученный с детства паттерн поведения .Когда человек не считался с семьей .У таких людей сбиты жизненные ориентиры простой нравственности .Или в семье двойственность воспитания .Когда человек не понимает что есть хорошо а что плохо .И у таких людей нужно воспитывать нравственность и не лечить постоянно наркоманию .Нужно развивать закостенелое мышление .А для этого нужно читать литературу .Задача перенастроить мышление за срок изоляции . [*][B]Сущность человека - поддаётся корректировке?[/B] [*]Поддается если человек не психопат .Психопата невозможно перевоспитать это дефективные люди с рождения .Лечение наркомании это комплексная терапия это и воспитание и память и рефлексы и поведение семьи .Поэтому нужно стараться все делать правильно .И все это написано в статьях . [/LIST] [B]Пример :[/B] Конечно мое лечение началось далеко не подготовлено и я и родители не имели представления что от них хотят и как вообще проходит лечение .И спустя месяц после изоляции только началось должное лечение .Ну пол года после конца изоляции нужно быть предельно внимательным и аккуратным и мне и родным .Поэтому я еще раз после изоляции пробегусь по статьям и интересующим меня вопросам . [B]Вывод :[/B] Если все делать как написано в статьях и работать всей семье вместе с командой форуме и соблюдать все рекомендации .То никах проблем в лечении и после изоляции не возникнет .Ну а если выдумывать свои методики и не выполнять требования .То есть вероятность что лечение идет не правильно и анозогнозия не куда не денется что привет снова к употреблению .Также нужно понимать что если человек не имеет должного воспитания то нужно воспитывать нравственность . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161