Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 673878" data-attributes="member: 3036"><p><strong>9.15 .Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно сделать ?</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Какие есть веские причины для отъёма водительских прав у наркомана?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Водитель в нетрезвом состоянии очень опасен .Он может не только разбиться но и покалечить людей .Родные в первую очередь должны этого избежать .Это не доброта по отношению родных это халатность.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>К чему может привести наркомана вождение автомобиля в нетрезвом виде?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Лишение водительских прав .Отказ от медосвидетельствования автоматически лишает водителя от управления авто .Может поспасть в аварию и остаться инвалидом на всю жизнь .Может разбить чужую дорогую машину -которая страховка не возместит весь ущерб.Может покалечить прохожих и сесть в тюрьму -наркоману там будет не сладко и он может там продолжить употреблять .Может остановить полиция с барыгой и пойдет паровозом как соучастник -за распространение .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как лучше отнять права у наркомана?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Лучший способ это спрятать права в момент отходняка .И когда наркоман поедет без прав позвонить в полицию и сказать что человек находиться в наркотическом опьянении и дать ориентировку машины и гос номер .Это конечно крайности лучше просто запретить управлять авто .Ну если других вариантов нет это самый оптимальный.Так как это убережет от большой беды 100% рано или поздно .Дорога не прощает ошибок особенно пьяных .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Я всегда был против того что мой друг ездит пьяный за рулем .И вечно его за это ругал .Ну ему положено он ведь капитан полиции и все сходит ему с рук .Ну и я подхватив дурной тон .Начал выезжать в начале по району .А потом и на работу бывало приезжал и с нее .И начал откровенно хамить .За что на НГ был наказан сотрудниками гаи .А вот на адреса ездил трезвый но за что был потом щедро отблагодарен солями . Я 1,5 года и курил не потратив не рубля .На бенз мне давали и зато что я отвозил соупотребов меня щедро угощали .Машина приметная и мусора естественно знали так как меня принимали на адресе .Напишу однозначно игра не стоит свеч .На таксе все было гораздо быстрее и дешевле .А наркотики и алкоголь заставили меня переступить через свои принципы .Я никогда не позволял себе садиться за руль в состоянии опьянения </p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Лучше семье поспособствовать о том что бы лишить наркомана прав или его авто .Так как для добычи наркотиков авто незаменимо .Но вы подвергаете большой опасности не только наркомана но и невинных людей .Пьяному нет места у руля .И лишение водительских прав может стоить ему жизни и жизни других людей .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 673878, member: 3036"] [B]9.15 .Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно сделать ?[/B] [LIST] [*][B]Какие есть веские причины для отъёма водительских прав у наркомана?[/B] [*]Водитель в нетрезвом состоянии очень опасен .Он может не только разбиться но и покалечить людей .Родные в первую очередь должны этого избежать .Это не доброта по отношению родных это халатность. [*][B]К чему может привести наркомана вождение автомобиля в нетрезвом виде?[/B] [*]Лишение водительских прав .Отказ от медосвидетельствования автоматически лишает водителя от управления авто .Может поспасть в аварию и остаться инвалидом на всю жизнь .Может разбить чужую дорогую машину -которая страховка не возместит весь ущерб.Может покалечить прохожих и сесть в тюрьму -наркоману там будет не сладко и он может там продолжить употреблять .Может остановить полиция с барыгой и пойдет паровозом как соучастник -за распространение . [*][B]Как лучше отнять права у наркомана?[/B] [*]Лучший способ это спрятать права в момент отходняка .И когда наркоман поедет без прав позвонить в полицию и сказать что человек находиться в наркотическом опьянении и дать ориентировку машины и гос номер .Это конечно крайности лучше просто запретить управлять авто .Ну если других вариантов нет это самый оптимальный.Так как это убережет от большой беды 100% рано или поздно .Дорога не прощает ошибок особенно пьяных . [/LIST] [B]Пример :[/B] Я всегда был против того что мой друг ездит пьяный за рулем .И вечно его за это ругал .Ну ему положено он ведь капитан полиции и все сходит ему с рук .Ну и я подхватив дурной тон .Начал выезжать в начале по району .А потом и на работу бывало приезжал и с нее .И начал откровенно хамить .За что на НГ был наказан сотрудниками гаи .А вот на адреса ездил трезвый но за что был потом щедро отблагодарен солями . Я 1,5 года и курил не потратив не рубля .На бенз мне давали и зато что я отвозил соупотребов меня щедро угощали .Машина приметная и мусора естественно знали так как меня принимали на адресе .Напишу однозначно игра не стоит свеч .На таксе все было гораздо быстрее и дешевле .А наркотики и алкоголь заставили меня переступить через свои принципы .Я никогда не позволял себе садиться за руль в состоянии опьянения [B]Вывод :[/B] Лучше семье поспособствовать о том что бы лишить наркомана прав или его авто .Так как для добычи наркотиков авто незаменимо .Но вы подвергаете большой опасности не только наркомана но и невинных людей .Пьяному нет места у руля .И лишение водительских прав может стоить ему жизни и жизни других людей . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161