Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 673808" data-attributes="member: 3036"><p><strong>9.14 Как довести до полуобморочного состояния методом блефом .</strong></p><p> <strong></strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Каких жён эта информация вообще не касается?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Тех которые уже пять или более лет верят что мафиозник все таки скоро встанет на путь исправления .А они ему свято верят и говорят да он и правда крутой и на тюрьме авторитетом был а таким не положняк работать ну человек он серьезный раз сказал то выполнит .А у него еще спид и гепатит -От таких нужно бежать как можно скорее .Смысла таких лечить нет .Тут наркомания уже не причем жэ</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как достать наркомана на расстоянии с помощью обидных смс и напоминанием про обязательства</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Смс шантаж дело цепляющее за душу .Пишите о том что ребенок растет в нужде от отца .А отец не помогает не как и забил на воспитание ребенка .То что помочь финансово он не может а на наркоту бабки есть .Напишите то что готовы развестись и подать на алименты.Если он надумает приехать то сообщите что очень ждете его с полицией которые его отправят на тест и принудительное лечение .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как на расстоянии показать, что вы в нём не нуждаетесь</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Сообщите ему что вы не нуждаетесь в помощи от наркомана .Который забыл про детей и жену .А он сволочь и предатель .А если он вам угрожает.Скажите что записали это на диктофон и отправляетесь в полицию . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Стоит ли подавать на развод?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Отдавать бумагу в суд не стоит .Ну написать образец можно с пометкой почему вы хотите это сделать то что он наркоман .Сообщить ему что вы решили развестись и подать на алименты а ,если он не будет их выплачивать довести дело до уголовного дела .Что бы он понял что мотив развода наркотики </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Стоит ли подавать на алименты?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Обязательно .Для наркомана это большой геморой .Алименты +капайте ему на мозги это его максимально изведет .Постоянно прессуйте его выплатой алиментов.Это застваит его задуматься над своей жизнью . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как на расстоянии вызвать у него дикую ревность и показать его ущербность и бесправие</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Спровоцировать ревность .То что вы уезжаете в заграницу и там начнете новую жизнь .А вам нужно просто разрешение на пересечение границы ребенка .Ну и пристыдить его вот где жизнь а не ты торчок. Ревность дело такое что возможно привет в чувство или агрессии и это хорошо приезжай тебя ждет наркологичка. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как вести себя с непробиваемой созависимой свекровью</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно не давать ей ребенка с тем учетом что она прикрывает наркомана и не хочет его лечить .А еще можно вызвать полицию и сказать что женщина содержит наркомана и пытается отнять моего ребенка .Комично но эффективно </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как вести себя, когда наркоман явился домой?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Он должен вернуться только с согласием на лечение .Пускай приходит в себя и начинает читать статьи .В них есть вся информация и инструкция для лечения дома .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Заманить меня удалось на лечение мошенническим путем .А вот само лечение и стараюсь и выполняю все требования по инструкции и прислушиваюсь к команде форума .Но мне дали понять что назад у меня пути нет или этот метод или Ковалевка .В принципе вариант не хуже .НО я привык доделывать все до конца .Я уверен что все получиться и я вернусь к нормальной жизни без употребления наркотиков.По другому быть не может ;)</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Женам и девушкам нужно максимально правдиво преподносить ультиматум и манипуляцию .Что бы наркоман как можно больше испытывал негатива и дискомфорта.Что бы он обратил на свою жизнь внимание и понял что он действительно живет не правильно .И жена не собирается продолжать жить с наркоманом и забирает детей а,его лишает родительских прав и подает на алименты</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 673808, member: 3036"] [B]9.14 Как довести до полуобморочного состояния методом блефом . [/B] [LIST] [*][B]Каких жён эта информация вообще не касается?[/B] [*]Тех которые уже пять или более лет верят что мафиозник все таки скоро встанет на путь исправления .А они ему свято верят и говорят да он и правда крутой и на тюрьме авторитетом был а таким не положняк работать ну человек он серьезный раз сказал то выполнит .А у него еще спид и гепатит -От таких нужно бежать как можно скорее .Смысла таких лечить нет .Тут наркомания уже не причем жэ [*][B]Как достать наркомана на расстоянии с помощью обидных смс и напоминанием про обязательства[/B] [*]Смс шантаж дело цепляющее за душу .Пишите о том что ребенок растет в нужде от отца .А отец не помогает не как и забил на воспитание ребенка .То что помочь финансово он не может а на наркоту бабки есть .Напишите то что готовы развестись и подать на алименты.Если он надумает приехать то сообщите что очень ждете его с полицией которые его отправят на тест и принудительное лечение . [*][B]Как на расстоянии показать, что вы в нём не нуждаетесь[/B] [*]Сообщите ему что вы не нуждаетесь в помощи от наркомана .Который забыл про детей и жену .А он сволочь и предатель .А если он вам угрожает.Скажите что записали это на диктофон и отправляетесь в полицию . [*][B]Стоит ли подавать на развод?[/B] [*]Отдавать бумагу в суд не стоит .Ну написать образец можно с пометкой почему вы хотите это сделать то что он наркоман .Сообщить ему что вы решили развестись и подать на алименты а ,если он не будет их выплачивать довести дело до уголовного дела .Что бы он понял что мотив развода наркотики [*][B]Стоит ли подавать на алименты?[/B] [*]Обязательно .Для наркомана это большой геморой .Алименты +капайте ему на мозги это его максимально изведет .Постоянно прессуйте его выплатой алиментов.Это застваит его задуматься над своей жизнью . [*][B]Как на расстоянии вызвать у него дикую ревность и показать его ущербность и бесправие[/B] [*]Спровоцировать ревность .То что вы уезжаете в заграницу и там начнете новую жизнь .А вам нужно просто разрешение на пересечение границы ребенка .Ну и пристыдить его вот где жизнь а не ты торчок. Ревность дело такое что возможно привет в чувство или агрессии и это хорошо приезжай тебя ждет наркологичка. [*][B]Как вести себя с непробиваемой созависимой свекровью[/B] [*]Нужно не давать ей ребенка с тем учетом что она прикрывает наркомана и не хочет его лечить .А еще можно вызвать полицию и сказать что женщина содержит наркомана и пытается отнять моего ребенка .Комично но эффективно [*][B]Как вести себя, когда наркоман явился домой?[/B] [*]Он должен вернуться только с согласием на лечение .Пускай приходит в себя и начинает читать статьи .В них есть вся информация и инструкция для лечения дома . [/LIST] [B]Пример :[/B] Заманить меня удалось на лечение мошенническим путем .А вот само лечение и стараюсь и выполняю все требования по инструкции и прислушиваюсь к команде форума .Но мне дали понять что назад у меня пути нет или этот метод или Ковалевка .В принципе вариант не хуже .НО я привык доделывать все до конца .Я уверен что все получиться и я вернусь к нормальной жизни без употребления наркотиков.По другому быть не может ;) [B]Вывод :[/B] Женам и девушкам нужно максимально правдиво преподносить ультиматум и манипуляцию .Что бы наркоман как можно больше испытывал негатива и дискомфорта.Что бы он обратил на свою жизнь внимание и понял что он действительно живет не правильно .И жена не собирается продолжать жить с наркоманом и забирает детей а,его лишает родительских прав и подает на алименты [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161