Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 673628" data-attributes="member: 3036"><p><strong>9.11 Рычаги воздействия на наркомана</strong></p><p> <strong></strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему наркомана приходится давить и шантажировать?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Потому что он не понимает людского языка .И находится на своей волне .Он перестает жить по совести .И приходится с ним обращаться с помощью шантажа и манипуляций .И даже физической расправой пока он не станет слышать что от него хотят .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему не надо бояться озлобить наркомана?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Многие бояться озлобить наркомана.Потому что считают что он тогда назло начнет употреблять .Ну это не так он начал употреблять из за собственного интереса а не назло никому .И если прекратить его пресекать в употреблении вы считаете что он бросит это только усугубит употребление .Наркоман считает врагами тех кто мешает ему употреблять .По началу будет злиться а потом скажет спасибо .Поэтому не стоит бояться наркомана .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что отвечать наркоману, если он говорит «Имею право?»</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Вспомните сколько вреда он вам принес сколько беды из за него произошло .Поэтому этого права ему не кто не давал . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что отвечать наркоману, если он говорит «Я это всё знаю лучше вас и не надо мне рассказывать чушь»</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Они кричат это все бред и зачем это все читать и так все знаю .Ну это наркоман так почему же он тогда наркоман раз все знает . Раз ты знаешь подтверди свои знания .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что говорить, если наркоман говорит, что со всем согласен, но при этом продолжает водить вас за нос, пить спиртное и употреблять?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">В душе он не согласен и просто говорит то что от него хотят .Нужно тогда его изводить .Нужно цеплять его за эти ниточки что бы он запутался и сдался . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Чем давить и пугать точно не стоит?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Армией ну там порядка особого нет ну лишним не будет есть трезвые части и можно набраться сил .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Давление наркомана посредством запугивания пожизненным нахождением в больницах</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно постоянно прессовать давлением .Что ты не выберешься из психушки я заплачу и суду и больнице что бы ты там провел всю свою жизнь что бы мне не стоило .И лучше жить под нейролептиками чем под наркотой. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Психологическое давление презрением и брезгливостью</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно показать всю свою неприязнь к наркоману .Что мерзко с ним есть за одним столом и ложиться в одну кровать .Что это презренное существо которому нет места среди человека .Пока он ведет такой образ жизни вам мерзко рядом с ним находиться .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Давление наркомана посредством запугивания полицией</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно не просто пугать полицией .Ну и написать заявление о том что человек наркоман и я подозреваю его в краже денежной суммы или ювелирного изделия .И скорее всего у него есть наркотики по крайней мере в крови .И его необходимо поставить на учет . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Давление наркомана посредством обвинения в барыжничестве</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно сказать что я сдам тебя полиции как закладчика .Я уверена что ты занимаешься барыжничеством .И нужно проверить тебя у следователя на предмет распространения наркотиков .А в тюрьме к таким относятся с особым положением .Так что или лечись или разминай булочки .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Давление наркомана с помощью позора перед друзьями</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно сообщить друзьям что ваш друг крыса и сдал вас всех следствию а его приняли на адресе и он сдал всех вас .Так что лучше скиньте все говно так как вас вызовут на проверку причастности к наркотикам .И могут поставить на учет .Конечно вам они не поверят ну вашего наркомана будут опасаться и считать мышью .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Давление посредством лишения его работы</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно сообщить на работе что ваш колега наркоман и сейчас проходит лечение в реб центре и его не будет 3 месяца .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Давление посредством лишения его родительских прав</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно сообщить детям что папа наркоман.А его лишить родительских прав и поставить на учет . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Давление посредством угрозы развода</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Тут нужно действовать правда подобно и если он не собирается лечиться . То для чего вам нужен такой спутник жизни .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как долго на наркомана надо давить и ставить условия?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">До тех пор пока до него не дойдет и он не решит бросить .Бросить по настоящему а не просто бросить пыль в глаза .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Меня заманили на изоляцию мошенническим путем ну я все равно рад тому .Если не сейчас то потом я все равно бы пытался бросить хоть так хоть так .Я не однократно пытался бросить самостоятельно и значит у меня была нужда и стремление и поэтому я помню эти моменты и это очень стимулирует меня бросить по настоящему .Да меня привлекли к этому родители ну я понимаю что выбора у меня нет и мне нужно пройти этот курс достойно .А когда меня посещает мысль нахрен оно мне надо .Я вспоминаю те моменты когда действительно очень хотел бросить самостоятельно ну ничего не выходило .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Нужно обязательно оказывать давление для начала лечения .Наркоман находиться на своей волне и не может слышать что от него хотят .И добровольно начать лечение у вас не выйдет .Поэтому изучайте статьи и пользуйтесь уже готовой программой по излечению наркомании</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 673628, member: 3036"] [B]9.11 Рычаги воздействия на наркомана [/B] [LIST] [*][B]Почему наркомана приходится давить и шантажировать?[/B] [*]Потому что он не понимает людского языка .И находится на своей волне .Он перестает жить по совести .И приходится с ним обращаться с помощью шантажа и манипуляций .И даже физической расправой пока он не станет слышать что от него хотят . [*][B]Почему не надо бояться озлобить наркомана?[/B] [*]Многие бояться озлобить наркомана.Потому что считают что он тогда назло начнет употреблять .Ну это не так он начал употреблять из за собственного интереса а не назло никому .И если прекратить его пресекать в употреблении вы считаете что он бросит это только усугубит употребление .Наркоман считает врагами тех кто мешает ему употреблять .По началу будет злиться а потом скажет спасибо .Поэтому не стоит бояться наркомана . [*][B]Что отвечать наркоману, если он говорит «Имею право?»[/B] [*]Вспомните сколько вреда он вам принес сколько беды из за него произошло .Поэтому этого права ему не кто не давал . [*][B]Что отвечать наркоману, если он говорит «Я это всё знаю лучше вас и не надо мне рассказывать чушь»[/B] [*]Они кричат это все бред и зачем это все читать и так все знаю .Ну это наркоман так почему же он тогда наркоман раз все знает . Раз ты знаешь подтверди свои знания . [*][B]Что говорить, если наркоман говорит, что со всем согласен, но при этом продолжает водить вас за нос, пить спиртное и употреблять?[/B] [*]В душе он не согласен и просто говорит то что от него хотят .Нужно тогда его изводить .Нужно цеплять его за эти ниточки что бы он запутался и сдался . [*][B]Чем давить и пугать точно не стоит?[/B] [*]Армией ну там порядка особого нет ну лишним не будет есть трезвые части и можно набраться сил . [*][B]Давление наркомана посредством запугивания пожизненным нахождением в больницах[/B] [*]Нужно постоянно прессовать давлением .Что ты не выберешься из психушки я заплачу и суду и больнице что бы ты там провел всю свою жизнь что бы мне не стоило .И лучше жить под нейролептиками чем под наркотой. [*][B]Психологическое давление презрением и брезгливостью[/B] [*]Нужно показать всю свою неприязнь к наркоману .Что мерзко с ним есть за одним столом и ложиться в одну кровать .Что это презренное существо которому нет места среди человека .Пока он ведет такой образ жизни вам мерзко рядом с ним находиться . [*][B]Давление наркомана посредством запугивания полицией[/B] [*]Нужно не просто пугать полицией .Ну и написать заявление о том что человек наркоман и я подозреваю его в краже денежной суммы или ювелирного изделия .И скорее всего у него есть наркотики по крайней мере в крови .И его необходимо поставить на учет . [*][B]Давление наркомана посредством обвинения в барыжничестве[/B] [*]Нужно сказать что я сдам тебя полиции как закладчика .Я уверена что ты занимаешься барыжничеством .И нужно проверить тебя у следователя на предмет распространения наркотиков .А в тюрьме к таким относятся с особым положением .Так что или лечись или разминай булочки . [*][B]Давление наркомана с помощью позора перед друзьями[/B] [*]Нужно сообщить друзьям что ваш друг крыса и сдал вас всех следствию а его приняли на адресе и он сдал всех вас .Так что лучше скиньте все говно так как вас вызовут на проверку причастности к наркотикам .И могут поставить на учет .Конечно вам они не поверят ну вашего наркомана будут опасаться и считать мышью . [*][B]Давление посредством лишения его работы[/B] [*]Нужно сообщить на работе что ваш колега наркоман и сейчас проходит лечение в реб центре и его не будет 3 месяца . [*][B]Давление посредством лишения его родительских прав[/B] [*]Нужно сообщить детям что папа наркоман.А его лишить родительских прав и поставить на учет . [*][B]Давление посредством угрозы развода[/B] [*]Тут нужно действовать правда подобно и если он не собирается лечиться . То для чего вам нужен такой спутник жизни . [*][B]Как долго на наркомана надо давить и ставить условия?[/B] [*]До тех пор пока до него не дойдет и он не решит бросить .Бросить по настоящему а не просто бросить пыль в глаза . [/LIST] [B]Пример :[/B] Меня заманили на изоляцию мошенническим путем ну я все равно рад тому .Если не сейчас то потом я все равно бы пытался бросить хоть так хоть так .Я не однократно пытался бросить самостоятельно и значит у меня была нужда и стремление и поэтому я помню эти моменты и это очень стимулирует меня бросить по настоящему .Да меня привлекли к этому родители ну я понимаю что выбора у меня нет и мне нужно пройти этот курс достойно .А когда меня посещает мысль нахрен оно мне надо .Я вспоминаю те моменты когда действительно очень хотел бросить самостоятельно ну ничего не выходило . [B]Вывод :[/B] Нужно обязательно оказывать давление для начала лечения .Наркоман находиться на своей волне и не может слышать что от него хотят .И добровольно начать лечение у вас не выйдет .Поэтому изучайте статьи и пользуйтесь уже готовой программой по излечению наркомании [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161