Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 673535" data-attributes="member: 3036"><p><strong>9.10 Что делать если наркоман угрожает ? </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>С чего, вообще, начинать и как бороться?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Родным нужно в первую очередь владеть информацией .А для этого нужно ознакомиться со статьями .В них написана вся информация .Что собой представляет собой наркомания.Как себя вести и как правильно с ней бороться. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Заблуждения родственников насчёт «характера» наркомана</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Многие родные считают что наркоман просто отморозок и не кого не боится и готов на все что угодно .Пока он чувствует безнаказанность он порождает беспредел .Он просто подло манипулирует вами .Поэтому нужно быть с ним тоже предельно агрессивным если он вам угрожает.Нужно показать ему то что вы готовы с ним воевать и пресекать его неправильные действия .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что делать, если наркоман избивает и оскорбляет?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно вызывать полицию и писать заявление .И это обязательно если полиция просто придет на вызов убедиться что это бытовая ссора и сделает наркоману предупреждение .Он еще больше в себя поверит и будет считать себя супер героем что он мусоров вокруг пальца обвёл.А когда будет заявление он уже будет понимать что дело не просто закончиться профилактической беседой . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что делать, если наркоман угрожает суицидом?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно немедленно вызвать бригаду санитаров и сообщить наркоману то что .Его попытка покончить с собой скорее всего окончиться сильнейшими муками так как вероятность того что он именно умрет 50_50 .Скорее все он выживет и будет мучительно умирать .Ну если он просит на дозу лучше согласиться и сказать что нужно пойти в банкомат и снять .А тем временем обратиться 03 .И закрепить на этом рефлекс любые угрозы о суициде будут сопровождаться поездкой в дурдом </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что делать, если наркоман угрожает убить вас?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Обращаться в полицию обязательно написав заявление .О том что мне угрожают жизнедеятельности .И предупредить его о том что если что то с вами случиться не по его вине .Виноват будет он так как он угрожал вам и он будет первый подсудимый которого начнут прессовать следаки.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что делать, если наркоман обворовывает семью?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно писать заявление и не спускать такое с рук .Иначе это для наркомана станет в порядке вещей .Заявление можно всегда забрать .А для наркомана это будет хороший антирефлекс .И он поймет что вы настроены серьезно .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что делать, если наркоман угрожает разводом?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Девушкам нужно не подавать вида .Коль решил то вон Бог вон порог .Наоборот стоит сделать вид что вы рады этому событию и вам противно жить с наркоманом .Нужно действовать жестко .Так как он может умереть от наркотика в любой момент или натворить ужасных дел .Поэтому не стоит это терпеть а гужно действовать .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Пример : </strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Я никогда не когда не чем не угрожал а только манипулировал .Ну я был таких убеждений не мешайте мне жить а точнее не мешайте мне торчать .Я избегал скандалов и тихарился на притоне .Только оправдывал свое употребление. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Вывод :</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Не стоит бояться наркомана он больше манипулирует чем представляет опасность .Нужно пресекать его .И за все поступки пусть отвечает .Если спускать все с рук они этим укрепляют свою анозогнозию .И доброту за слабость принимают .Поэтому следуйте инструкции из статей .Эта информация поможет вам правильно действовать в той или иной ситуации </li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 673535, member: 3036"] [B]9.10 Что делать если наркоман угрожает ? [/B] [LIST] [*][B]С чего, вообще, начинать и как бороться?[/B] [*]Родным нужно в первую очередь владеть информацией .А для этого нужно ознакомиться со статьями .В них написана вся информация .Что собой представляет собой наркомания.Как себя вести и как правильно с ней бороться. [*][B]Заблуждения родственников насчёт «характера» наркомана[/B] [*]Многие родные считают что наркоман просто отморозок и не кого не боится и готов на все что угодно .Пока он чувствует безнаказанность он порождает беспредел .Он просто подло манипулирует вами .Поэтому нужно быть с ним тоже предельно агрессивным если он вам угрожает.Нужно показать ему то что вы готовы с ним воевать и пресекать его неправильные действия . [*][B]Что делать, если наркоман избивает и оскорбляет?[/B] [*]Нужно вызывать полицию и писать заявление .И это обязательно если полиция просто придет на вызов убедиться что это бытовая ссора и сделает наркоману предупреждение .Он еще больше в себя поверит и будет считать себя супер героем что он мусоров вокруг пальца обвёл.А когда будет заявление он уже будет понимать что дело не просто закончиться профилактической беседой . [*][B]Что делать, если наркоман угрожает суицидом?[/B] [*]Нужно немедленно вызвать бригаду санитаров и сообщить наркоману то что .Его попытка покончить с собой скорее всего окончиться сильнейшими муками так как вероятность того что он именно умрет 50_50 .Скорее все он выживет и будет мучительно умирать .Ну если он просит на дозу лучше согласиться и сказать что нужно пойти в банкомат и снять .А тем временем обратиться 03 .И закрепить на этом рефлекс любые угрозы о суициде будут сопровождаться поездкой в дурдом [*][B]Что делать, если наркоман угрожает убить вас?[/B] [*]Обращаться в полицию обязательно написав заявление .О том что мне угрожают жизнедеятельности .И предупредить его о том что если что то с вами случиться не по его вине .Виноват будет он так как он угрожал вам и он будет первый подсудимый которого начнут прессовать следаки. [*][B]Что делать, если наркоман обворовывает семью?[/B] [*]Нужно писать заявление и не спускать такое с рук .Иначе это для наркомана станет в порядке вещей .Заявление можно всегда забрать .А для наркомана это будет хороший антирефлекс .И он поймет что вы настроены серьезно . [*][B]Что делать, если наркоман угрожает разводом?[/B] [*]Девушкам нужно не подавать вида .Коль решил то вон Бог вон порог .Наоборот стоит сделать вид что вы рады этому событию и вам противно жить с наркоманом .Нужно действовать жестко .Так как он может умереть от наркотика в любой момент или натворить ужасных дел .Поэтому не стоит это терпеть а гужно действовать . [*][B][/B] [*][B]Пример : [/B] [*]Я никогда не когда не чем не угрожал а только манипулировал .Ну я был таких убеждений не мешайте мне жить а точнее не мешайте мне торчать .Я избегал скандалов и тихарился на притоне .Только оправдывал свое употребление. [*][B]Вывод :[/B] [*]Не стоит бояться наркомана он больше манипулирует чем представляет опасность .Нужно пресекать его .И за все поступки пусть отвечает .Если спускать все с рук они этим укрепляют свою анозогнозию .И доброту за слабость принимают .Поэтому следуйте инструкции из статей .Эта информация поможет вам правильно действовать в той или иной ситуации [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161