Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 672919" data-attributes="member: 3036"><p><strong>9.6 Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Полностью ли он откровенен в первое время?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Когда наркоман признался что он наркоман и сказал что он употребил .То он рассказал максимум 5% всей правды .Остальное он не договаривает .Ну не стоит торопить придет время и наркоман все сам расскажет .Он просто откровением боится вас разочаровать .Ну это уже прогресс .Раньше он вам вообще не доверял </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему он вам врал и не рассказал об употреблении сразу?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Часто бывает что женщина выходит замуж и потом со временем узнает что имеет дело с наркоманом .А скрывал он потому что не хотел вас терять и понимал что вы наркотики не приемлете не посмел заикнуться о том что он к ним причастен .Ну прежде всего он человек и хотел нравиться вам и он стесняется наркомании поэтому он промолчал .Он полюбил вас и не хотел терять а,не потому что искал какую то выгоду .Наркомания для него постыдная вещь и для его самолюбия .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Вы должны точно знать, что такое наркомания</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Все знают что такое наркомания .А выходит что не кто не знает и даже врачи .Ну врачи то наверняка знают им просто не выгодно эти знания применять .Все хотят заработать .Ну это заработок на беде .Особенно 12 шаговые методики .Убивают самого наркомана отправляя искать свое дно и тех кого он с собой прихватит .Подсадит еще 10 человек и может кого то убить пытаясь отнять золотые сережки на отходняке .Врачи забили на клятву гиппократа и на завет не навреди .Ну сейчас и врачи многие принимают наркотики .Наркоман пытается себя защитить от осуждения и ему приходиться постоянно и всем врать.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Вы должны знать, что наркоману надо выспаться</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Это обязательный фактор .Ну родственники просто не в курсе что наркоман очень слаб когда бросает употреблять .</li> <li data-xf-list-type="ul">Ему нужно выспаться не менее двух недель продолжительного сна .И только после такого отдыха он начинает приходить в себя и что то рассказывать .А если сразу требовать с него активных действий он не выдержит и обязательно сорвется .Не для кайфа а для того что бы опять начать работать .Он до последнего пытается утаить как ему плохо .Поэтому нужно проявить милосердие и на время перестать обвинять и заставлять .Постарайтесь простить его .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Я не хочу рассказывать все истории своего употребления .Странно что я еще живой .Как организм выдерживает такие нагрузки я просто не представляю .Тут после смены еле живой а я вывозил 2 суток без сна на работе и под огромным количеством солей .К примеру закинулся колесами на работе отработал смену и вечером идешь курить соли куришь без перерыва 12 часов и понимаешь что ночь прошла и не отдохнув не пяти минут едешь на работу работаешь полную смену и опять едешь не домой а на притон .И в месяц такое случалось очень часто .А на выходных думаешь вот это я устал на работе нужно расслабиться .И два выходных не отрываясь куришь соль и опять идешь на работу и так годами .Отхода снимаешь лирикой .Мне кажется неподготовленный человек умер бы на 1 сутки такого лирично -солевого марафона . Без сна и принятия пиши .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Наркоманам стыдно .Им приходиться скрывать свое употребления потому что в обществе это не приемлемо .А тем более родным очень стыдно это признать и у наркомана образуются психозащиты .Потому как для него самого наркомания постыдная вещь которая бьет по его самолюбию .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 672919, member: 3036"] [B]9.6 Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности [/B] [LIST] [*][B]Полностью ли он откровенен в первое время?[/B] [*]Когда наркоман признался что он наркоман и сказал что он употребил .То он рассказал максимум 5% всей правды .Остальное он не договаривает .Ну не стоит торопить придет время и наркоман все сам расскажет .Он просто откровением боится вас разочаровать .Ну это уже прогресс .Раньше он вам вообще не доверял [*][B]Почему он вам врал и не рассказал об употреблении сразу?[/B] [*]Часто бывает что женщина выходит замуж и потом со временем узнает что имеет дело с наркоманом .А скрывал он потому что не хотел вас терять и понимал что вы наркотики не приемлете не посмел заикнуться о том что он к ним причастен .Ну прежде всего он человек и хотел нравиться вам и он стесняется наркомании поэтому он промолчал .Он полюбил вас и не хотел терять а,не потому что искал какую то выгоду .Наркомания для него постыдная вещь и для его самолюбия . [*][B]Вы должны точно знать, что такое наркомания[/B] [*]Все знают что такое наркомания .А выходит что не кто не знает и даже врачи .Ну врачи то наверняка знают им просто не выгодно эти знания применять .Все хотят заработать .Ну это заработок на беде .Особенно 12 шаговые методики .Убивают самого наркомана отправляя искать свое дно и тех кого он с собой прихватит .Подсадит еще 10 человек и может кого то убить пытаясь отнять золотые сережки на отходняке .Врачи забили на клятву гиппократа и на завет не навреди .Ну сейчас и врачи многие принимают наркотики .Наркоман пытается себя защитить от осуждения и ему приходиться постоянно и всем врать. [*][B]Вы должны знать, что наркоману надо выспаться[/B] [*]Это обязательный фактор .Ну родственники просто не в курсе что наркоман очень слаб когда бросает употреблять . [*]Ему нужно выспаться не менее двух недель продолжительного сна .И только после такого отдыха он начинает приходить в себя и что то рассказывать .А если сразу требовать с него активных действий он не выдержит и обязательно сорвется .Не для кайфа а для того что бы опять начать работать .Он до последнего пытается утаить как ему плохо .Поэтому нужно проявить милосердие и на время перестать обвинять и заставлять .Постарайтесь простить его . [/LIST] [B]Пример :[/B] Я не хочу рассказывать все истории своего употребления .Странно что я еще живой .Как организм выдерживает такие нагрузки я просто не представляю .Тут после смены еле живой а я вывозил 2 суток без сна на работе и под огромным количеством солей .К примеру закинулся колесами на работе отработал смену и вечером идешь курить соли куришь без перерыва 12 часов и понимаешь что ночь прошла и не отдохнув не пяти минут едешь на работу работаешь полную смену и опять едешь не домой а на притон .И в месяц такое случалось очень часто .А на выходных думаешь вот это я устал на работе нужно расслабиться .И два выходных не отрываясь куришь соль и опять идешь на работу и так годами .Отхода снимаешь лирикой .Мне кажется неподготовленный человек умер бы на 1 сутки такого лирично -солевого марафона . Без сна и принятия пиши . [B]Вывод :[/B] Наркоманам стыдно .Им приходиться скрывать свое употребления потому что в обществе это не приемлемо .А тем более родным очень стыдно это признать и у наркомана образуются психозащиты .Потому как для него самого наркомания постыдная вещь которая бьет по его самолюбию . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161