Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 672780" data-attributes="member: 3036"><p><strong>9.4 Как начинать уговаривать лечиться и читать статьи ?</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему надо понимать всё досконально?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если перегнуть палку то все может пойти на смарку .Тут нужно с помощью кнута и пряника .Если сильно прессовать наркоман затеет побег или пойдет в отрицалово. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>К чему приводят попытки насильно заставить наркомана лечиться, без налаживания дружбы?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Может прикинуться тихушников и выполнять все что от него хотят ,а сам будет вынашивать план на изоляции как бы скорее употребить .Такая отсидка дома не кому не нужна .И никого лечения в таком плане не происходит .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как НЕ НАДО уговаривать лечиться?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Не нужно сильно прессовать и обвинять наркомана это вещи заставляет его встать в защиту.Они и так знают что принесли много беды .Поэтому не стоит лишний раз заставлять его оправдываться и замыкаться в протесте на лечение . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Итак, с чего начать разговор?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно добиться желания и осознания наркомана к лечению .Нужен дружеский контакт с ним преподнести что лечение нужно в первую очередь ему самому .Нужно объяснить ему механизм психозащит почему он врет и отрицает .И механизмы возникновения депрессии что они обязательно восстановятся и гормон радости со времен вернется и для этого не обязательно употреблять наркотики .Не стоит наркоману говорить что он слабак -объясните ему что он такой же как и все ну причина во всем наркотики ,Добрые уговоры стоит применять тогда когда он вам признался что он наркоман </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что делать, если наркоман вчера согласился, а сегодня уже отказывается сидеть дома и читать статьи?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Так будет обязательно .Потому что наркоманы неадекватные абсолютно .Вообщем на все агрессивные действия нужно отвечать агрессией полиция психушка .А на сотрудничество нужно отвечать добром .Главное в этом держать баланс .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Пример : </strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Уговорить меня лечиться у родных получилось мошенническим путем .Я согласился ну месяц лечения прошел по моему мнению абсолютно в пустую .Я все делал писал статьи общался старался сдерживать эмоции .НО я не чего не понял что вообще это было .Инфа как будто пролетала сквозь меня и мне серавно что на Японском языке предоставили лечение .Ну после месяца такого лечения .Чуть мозг лучше стал воспринимать информацию и я понял вообще что от меня хотят .НО я заметил что мозг меня по прежнему нагибает я не как не могу поймать стремление на выздоровление .Я заставляю себя и мне тяжело дается лечение .Муза бавет посещает меня и я с большим удовольствием работаю над собой .Ну откровенно говоря я понимаю что если бы не родные я бы забросил лечение в первую неделю .Поэтому я признаю что шатает меня не слабо из крайности в крайность и я не знаю как это побороть .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Вывод :</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно до наркомана донести спокойно информацию почему он должен начать лечение .Не стоит его винить в том что он был наркоманом и сколько горя он принес в семью .Он и сам это прекрасно понимает и испытывает стыд за свои деяния .Нужно найти грань между прессингом и дружбой .Что бы наркоман сам захотел лечиться </li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 672780, member: 3036"] [B]9.4 Как начинать уговаривать лечиться и читать статьи ?[/B] [LIST] [*][B]Почему надо понимать всё досконально?[/B] [*]Если перегнуть палку то все может пойти на смарку .Тут нужно с помощью кнута и пряника .Если сильно прессовать наркоман затеет побег или пойдет в отрицалово. [*][B]К чему приводят попытки насильно заставить наркомана лечиться, без налаживания дружбы?[/B] [*]Может прикинуться тихушников и выполнять все что от него хотят ,а сам будет вынашивать план на изоляции как бы скорее употребить .Такая отсидка дома не кому не нужна .И никого лечения в таком плане не происходит . [*][B]Как НЕ НАДО уговаривать лечиться?[/B] [*]Не нужно сильно прессовать и обвинять наркомана это вещи заставляет его встать в защиту.Они и так знают что принесли много беды .Поэтому не стоит лишний раз заставлять его оправдываться и замыкаться в протесте на лечение . [*][B]Итак, с чего начать разговор?[/B] [*]Нужно добиться желания и осознания наркомана к лечению .Нужен дружеский контакт с ним преподнести что лечение нужно в первую очередь ему самому .Нужно объяснить ему механизм психозащит почему он врет и отрицает .И механизмы возникновения депрессии что они обязательно восстановятся и гормон радости со времен вернется и для этого не обязательно употреблять наркотики .Не стоит наркоману говорить что он слабак -объясните ему что он такой же как и все ну причина во всем наркотики ,Добрые уговоры стоит применять тогда когда он вам признался что он наркоман [*][B]Что делать, если наркоман вчера согласился, а сегодня уже отказывается сидеть дома и читать статьи?[/B] [*]Так будет обязательно .Потому что наркоманы неадекватные абсолютно .Вообщем на все агрессивные действия нужно отвечать агрессией полиция психушка .А на сотрудничество нужно отвечать добром .Главное в этом держать баланс . [*][B]Пример : [/B] [*]Уговорить меня лечиться у родных получилось мошенническим путем .Я согласился ну месяц лечения прошел по моему мнению абсолютно в пустую .Я все делал писал статьи общался старался сдерживать эмоции .НО я не чего не понял что вообще это было .Инфа как будто пролетала сквозь меня и мне серавно что на Японском языке предоставили лечение .Ну после месяца такого лечения .Чуть мозг лучше стал воспринимать информацию и я понял вообще что от меня хотят .НО я заметил что мозг меня по прежнему нагибает я не как не могу поймать стремление на выздоровление .Я заставляю себя и мне тяжело дается лечение .Муза бавет посещает меня и я с большим удовольствием работаю над собой .Ну откровенно говоря я понимаю что если бы не родные я бы забросил лечение в первую неделю .Поэтому я признаю что шатает меня не слабо из крайности в крайность и я не знаю как это побороть . [*][B]Вывод :[/B] [*]Нужно до наркомана донести спокойно информацию почему он должен начать лечение .Не стоит его винить в том что он был наркоманом и сколько горя он принес в семью .Он и сам это прекрасно понимает и испытывает стыд за свои деяния .Нужно найти грань между прессингом и дружбой .Что бы наркоман сам захотел лечиться [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161