Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 672694" data-attributes="member: 3036"><p><strong>9.4 Как заставить наркомана пройти тест на наркотики ?</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Легко ли вынудить наркомана пройти тест?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Естественно не легко наркоман будет обязательно сопротивляться и избегать процедуры . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как наркоманы избегают проходить тест на наркотики</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Обвиняют вас в сумасшествии кричат ругаются .Убегают из дома показывая что вы его обидели тем самым что подозреваете в наркомании .Не стоит на это обращать внимание .Ставьте ультиматум и заставляйте пройти тест на наркотики .Ну это уже говорит от том что наркоману есть что скрывать.Трезвый человек без лишних споров согласить на тест . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Какой тест на наркотики лучше купить?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Есть разные тесты на определенное вещество .И на группу наркотических веществ .Ну пока вы не знаете на чем сидит наркоман .Стоит воспользоваться тестом на всю группу наркотических средств .А самый правильный тест это полиграф не только можно различить наркомана на его употребление .Ну и на то как он долго принимает и что сподвигло его на это . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как наркоманы пробуют «обмануть» тест на наркотик?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наркоманы обязательно постараются сделать ложный тест или будут согласны сделать его не сейчас я к примеру завтра .Не стоит им верить и вестись на манипуляции .Нужно ковать железо пока оно горячее.И проконтролируйте что бы тест прошел при вас и наркоман не разбавил мочу уксусом или водой .Нужно что бы все проходило при вас .А лучше отвести его на полиграф .Его обмануть практически невозможно .С помощью него можно добиться достоверной информации .И наркоман признается что и как .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Мне не приходилось никогда сдавать эти тесты потому что я откровенно всем признал что я наркоман .Ну когда мусора принимали на закладке у них был на нас хороший рычаг .Наркотики они при нас не обнаружили мы не успели поднять закладку и сами мусора ее не нашли или кур швырнул на пох или чайки сняли .Вообщем они сказали что раз вы не пределах поехали на банку .Уголовной ответственности вам не грозит ну вы станете на учет и на место учебы работы придет о повешение что вы наркоман мы отказались от медосвидетельствования и признали что мы наркоманы хотя это и так очевидно .И мусора сказали ладно нормальные вы пацаны раз не быкуете не будем вас прессовать не курите соли и курите лучше травку .Мы посмеялись и сказали за нее же тоже есть наказания .Они сказали есть ну она в почете и вас на суде могут не привлечь к уголовной ответственности.И нас отпустили .После чего я понял значения поговорки .Есть мент а ,есть Мусор .Есть среди них тоже люди . </p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Если наркоман не хочет проходить тест то будьте уверены ему есть что скрывать .Трезвый человек никогда не станет так агресивно себя вести .Ему нечего скрывать .Не зря в гаи отказ от мед освидетельствования лишает вас прав управления автомобилем.Жестко ну справедливо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 672694, member: 3036"] [B]9.4 Как заставить наркомана пройти тест на наркотики ?[/B] [LIST] [*][B]Легко ли вынудить наркомана пройти тест?[/B] [*]Естественно не легко наркоман будет обязательно сопротивляться и избегать процедуры . [*][B]Как наркоманы избегают проходить тест на наркотики[/B] [*]Обвиняют вас в сумасшествии кричат ругаются .Убегают из дома показывая что вы его обидели тем самым что подозреваете в наркомании .Не стоит на это обращать внимание .Ставьте ультиматум и заставляйте пройти тест на наркотики .Ну это уже говорит от том что наркоману есть что скрывать.Трезвый человек без лишних споров согласить на тест . [*][B]Какой тест на наркотики лучше купить?[/B] [*]Есть разные тесты на определенное вещество .И на группу наркотических веществ .Ну пока вы не знаете на чем сидит наркоман .Стоит воспользоваться тестом на всю группу наркотических средств .А самый правильный тест это полиграф не только можно различить наркомана на его употребление .Ну и на то как он долго принимает и что сподвигло его на это . [*][B]Как наркоманы пробуют «обмануть» тест на наркотик?[/B] [*]Наркоманы обязательно постараются сделать ложный тест или будут согласны сделать его не сейчас я к примеру завтра .Не стоит им верить и вестись на манипуляции .Нужно ковать железо пока оно горячее.И проконтролируйте что бы тест прошел при вас и наркоман не разбавил мочу уксусом или водой .Нужно что бы все проходило при вас .А лучше отвести его на полиграф .Его обмануть практически невозможно .С помощью него можно добиться достоверной информации .И наркоман признается что и как . [/LIST] [B]Пример :[/B] Мне не приходилось никогда сдавать эти тесты потому что я откровенно всем признал что я наркоман .Ну когда мусора принимали на закладке у них был на нас хороший рычаг .Наркотики они при нас не обнаружили мы не успели поднять закладку и сами мусора ее не нашли или кур швырнул на пох или чайки сняли .Вообщем они сказали что раз вы не пределах поехали на банку .Уголовной ответственности вам не грозит ну вы станете на учет и на место учебы работы придет о повешение что вы наркоман мы отказались от медосвидетельствования и признали что мы наркоманы хотя это и так очевидно .И мусора сказали ладно нормальные вы пацаны раз не быкуете не будем вас прессовать не курите соли и курите лучше травку .Мы посмеялись и сказали за нее же тоже есть наказания .Они сказали есть ну она в почете и вас на суде могут не привлечь к уголовной ответственности.И нас отпустили .После чего я понял значения поговорки .Есть мент а ,есть Мусор .Есть среди них тоже люди . [B]Вывод :[/B] Если наркоман не хочет проходить тест то будьте уверены ему есть что скрывать .Трезвый человек никогда не станет так агресивно себя вести .Ему нечего скрывать .Не зря в гаи отказ от мед освидетельствования лишает вас прав управления автомобилем.Жестко ну справедливо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161