Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 672681" data-attributes="member: 3036"><p><strong>9.3 Планирования действий перед закрытием наркомана на 3 месяца .</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что говорят психотерапевты наркоманам?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Мало кто из них берется за то что бы уговаривать наркомана бросить .Так как с них потом спросят как с понимающий а им эта ответственность не нужна .Нужно что бы семья работала с наркоманом .Нужно что бы именно семья убедила наркомана на лечение .Без работы над собой наркоман никогда не остановиться .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Первый шаг — дочитать все статьи!</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно обязательно владеть всей информацией а не пытаться оперировать частичными знаниями .Нужно загонять наркомана в тупик .А если не суметь его переубедить то он посчитает вас маразматичкой и метод залипухой . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Второй шаг — добиться однозначности!</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Он и сам понимает что он наркоман.И не хочет сдавать тест и будет разводить демагогии и манипуляции .Ну нужно в любом случае его разоблачить .Что бы у вас появился аргумент на лечение .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Третий шаг — прийти к соглашению со всеми родственниками и окружением</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно оповестить всех родственников и друзей .Когда жена очевидно понимает что муж наркоман а родные его мать и отец покрывают его начать лечение невозможно .Только общими силами возможно начать правильное лечение .И если хоть один член семьи будет покрывать его наркоманию .Лечение не сдвинется с мертвой точки .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Когда вынуждать признаться: на отходняке или в момент «кайфа»?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Лучше на отходняках потому как под действием наркотика такие разговоры пролетают сквозь наркомана он слушает но не слышит .А на утро вообще может забыть этот разговор .Поэтому разговор нужно доводить до конца и требовать признания .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Четвёртый шаг — с каких слов начинать говорить о необходимости лечения?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">После признания нужно ставить ультиматум или идешь лечиться или закроем на принудительное лечение в рц или психиатрическую лечебницу .С малолетками куда проше их можно пристегнуть к батарее и запереть дома .Принудительно заставить начинать лечение . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Пару слов о том, как примерно будет происходить ваш скандал</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Будут постоянные ссоры ,скандалы ,драки .Обвинения вас в том что вы насильно покушаетесь на его свободу действий .Ну вступать в такие диалоги бессмысленно так как наркоман психически болен .Все агрессивно относятся к правде .Поэтому действующие наркоманы защищают наркотики и их употребление .А те кто бросил по настоящему понимать всю опасность и трагедию наркомании .Поэтому нужно научиться не воспринимать их манипуляции .Пробивая их анозогнозию донося факты .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Начало лечения было абсолютно не подготовленное.Родители не читали статьи а я не понимал что вообще от меня хотят .И зачем мне нужны эти статьи .Я совершенно по другому представлял себе лечение .Думал что тут онлайн психотерапевты составят мой психопортрет .И скажут что и как делать .Ну бросать в бою без подготовки я считаю более эффективным способом .Тебе приходится экстренно принимать правило борьбы .И это очень бьет по нервной системе и отлично как антирефлекс .Еще одну такую изоляцию я бы не вывез .Это очень тяжелое испытание лично для меня .Ограничение свободы самое жестокое наказание не зря тюрьмы воспитывают заключенных так же лишая их свободы .Ну я понимаю что это нужно для того что бы наркомана оградить от употребления ,от соблазна ,и для восстановления организма .Болезненно по отношению к психике но эффективно .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Нужно обязательно иметь всю информацию а для этого родным необходимо прочесть все статьи .Эти знания дадут понимания что из себя представляет наркомания и как с ней бороться .Как разоблачить наркомана и заставить его лечиться .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 672681, member: 3036"] [B]9.3 Планирования действий перед закрытием наркомана на 3 месяца .[/B] [LIST] [*][B]Что говорят психотерапевты наркоманам?[/B] [*]Мало кто из них берется за то что бы уговаривать наркомана бросить .Так как с них потом спросят как с понимающий а им эта ответственность не нужна .Нужно что бы семья работала с наркоманом .Нужно что бы именно семья убедила наркомана на лечение .Без работы над собой наркоман никогда не остановиться . [*][B]Первый шаг — дочитать все статьи![/B] [*]Нужно обязательно владеть всей информацией а не пытаться оперировать частичными знаниями .Нужно загонять наркомана в тупик .А если не суметь его переубедить то он посчитает вас маразматичкой и метод залипухой . [*][B]Второй шаг — добиться однозначности![/B] [*]Он и сам понимает что он наркоман.И не хочет сдавать тест и будет разводить демагогии и манипуляции .Ну нужно в любом случае его разоблачить .Что бы у вас появился аргумент на лечение . [*][B]Третий шаг — прийти к соглашению со всеми родственниками и окружением[/B] [*]Нужно оповестить всех родственников и друзей .Когда жена очевидно понимает что муж наркоман а родные его мать и отец покрывают его начать лечение невозможно .Только общими силами возможно начать правильное лечение .И если хоть один член семьи будет покрывать его наркоманию .Лечение не сдвинется с мертвой точки . [*][B]Когда вынуждать признаться: на отходняке или в момент «кайфа»?[/B] [*]Лучше на отходняках потому как под действием наркотика такие разговоры пролетают сквозь наркомана он слушает но не слышит .А на утро вообще может забыть этот разговор .Поэтому разговор нужно доводить до конца и требовать признания . [*][B]Четвёртый шаг — с каких слов начинать говорить о необходимости лечения?[/B] [*]После признания нужно ставить ультиматум или идешь лечиться или закроем на принудительное лечение в рц или психиатрическую лечебницу .С малолетками куда проше их можно пристегнуть к батарее и запереть дома .Принудительно заставить начинать лечение . [*][B]Пару слов о том, как примерно будет происходить ваш скандал[/B] [*]Будут постоянные ссоры ,скандалы ,драки .Обвинения вас в том что вы насильно покушаетесь на его свободу действий .Ну вступать в такие диалоги бессмысленно так как наркоман психически болен .Все агрессивно относятся к правде .Поэтому действующие наркоманы защищают наркотики и их употребление .А те кто бросил по настоящему понимать всю опасность и трагедию наркомании .Поэтому нужно научиться не воспринимать их манипуляции .Пробивая их анозогнозию донося факты . [/LIST] [B]Пример :[/B] Начало лечения было абсолютно не подготовленное.Родители не читали статьи а я не понимал что вообще от меня хотят .И зачем мне нужны эти статьи .Я совершенно по другому представлял себе лечение .Думал что тут онлайн психотерапевты составят мой психопортрет .И скажут что и как делать .Ну бросать в бою без подготовки я считаю более эффективным способом .Тебе приходится экстренно принимать правило борьбы .И это очень бьет по нервной системе и отлично как антирефлекс .Еще одну такую изоляцию я бы не вывез .Это очень тяжелое испытание лично для меня .Ограничение свободы самое жестокое наказание не зря тюрьмы воспитывают заключенных так же лишая их свободы .Ну я понимаю что это нужно для того что бы наркомана оградить от употребления ,от соблазна ,и для восстановления организма .Болезненно по отношению к психике но эффективно . [B]Вывод :[/B] Нужно обязательно иметь всю информацию а для этого родным необходимо прочесть все статьи .Эти знания дадут понимания что из себя представляет наркомания и как с ней бороться .Как разоблачить наркомана и заставить его лечиться . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161