Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 672604" data-attributes="member: 3036"><p><strong>9.2 Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться ?</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Стоит ли бояться наркомана?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Не стоит бояться .Они рассуждают очень очевидно и врут однообразно .Загнать в тупик его труда не составит .Не стоит с ним кокетничать . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Любимая тактика наркомана: лучшая защита — нападение</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наркоманы начинают манипулировать и ведут себя как капризный ребенок -не стоит его слушаться .Если начали его обвинять то стоит стоять на своем не смотря на его агрессию .Нужно его заводить в тупик и делать тест на наркотики .Нужно заставлять его лечиться .Можно для жути написать заявления .Наркоманов это очень отрезвляет .Ну любой наркоман будет защищать свое я что бы не потерять к себе уважения от вас .Ну делает он это не осознано .Ну его агрессия это и есть его психозащита . Чем выглядеть наркоманом или вором ему проще показаться агресором и защитить свое я .После воровства он будет осуждать сам себя ну при этом врать будет еще нелепей .Если он понял что его подозревают в употреблении .Он будет делать вид что он мягкий и хороший ну если его упрекнуть то эта доброта резко сменяется агрессией. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как тогда себя вести? Подстраиваться, что ли?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно не подстраиваться под наркомана.А лечить и лечить принудительно .Нужно загонять его в тупик .Провоцировать скандалы обвиняя его в том что он наркоман.И агрессию пресекать полицией .Ну когда наркоман очевидно под веществами ругать его и обвинять смысла нет он может в состоянии опьянения выпрыгнуть в окно или наложить на себя руки .Ну нужно все равно его разоблачить что бы он вам признался </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как воспринимать поведение наркомана и не обижаться?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наркоман больной человек .И ссоры и истерики не вылечат от наркомании .Наркомания болезнь а не прихоть .Наркоманы первые никогда не нападают на жен и матерей первые .Нужно понимать что он психически не здоров и не стоит обижаться на полном серьезе на наркомана .Он все равно будет обвинять вас но не признает себя наркоманом .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Особый случай: солевые наркоманы и глюки</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Солевики самые не адекватные наркоманы на сегодняшний день .У них очень повреждена психика .И у них дикие паранойи поэтому он может быть опасен .Лучше не рисковать а вызвать наряд санитаров и купировать психоз .А после выписки из больницы уже давить на его мораль и заставлять его начинать лечение .</li> </ul><p><strong>Пример : </strong></p><p>В моем случае я еще 6 лет назад признал что я наркоман .И меня не нужно было обличать я и так был очевидным наркоман .Что даже прохожие видели это со стороны .Ну психозащита работает вопреки абсурдности .Я мог стоять и доказывать родным что я не употреблял хотя это видно невооруженным взглядом.И мама всегда лупила меня и оскорбляла когда я был под солями .Ну на следующий день разговоры и обвинения прекращались когда я приходил в себя .Ну скрывать было нечего .И лечиться тоже .Не потому что родные не хотели лечить а потому что способов лечения наркомании скрыли от нуждающихся .Не каждому доступно определять наркомана в рц .А в психушку они не хотели навредить .Так как после лечения в Ковалевке пациенты возвращаются еще более психически болезненными.Да они хорошо выведут с запоя ,проведут детокс .Снимут паранойю и психоз .Ну лечением наркомании они не занимаются.</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Если вы решили разоблачить наркомана то это только первый шаг .Он сам не признается из за психозащиты мозга .Поэтому прессинг и скандалы нужно доводить до конца и заставлять его лечиться .А не просто скандалы и побоища нужно устраивать наркоману .Призвать к совести его не получиться .Наркомания это не его прихоть это болезнь .Которую необходимо лечить и лечить насильственно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 672604, member: 3036"] [B]9.2 Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться ?[/B] [LIST] [*][B]Стоит ли бояться наркомана?[/B] [*]Не стоит бояться .Они рассуждают очень очевидно и врут однообразно .Загнать в тупик его труда не составит .Не стоит с ним кокетничать . [*][B]Любимая тактика наркомана: лучшая защита — нападение[/B] [*]Наркоманы начинают манипулировать и ведут себя как капризный ребенок -не стоит его слушаться .Если начали его обвинять то стоит стоять на своем не смотря на его агрессию .Нужно его заводить в тупик и делать тест на наркотики .Нужно заставлять его лечиться .Можно для жути написать заявления .Наркоманов это очень отрезвляет .Ну любой наркоман будет защищать свое я что бы не потерять к себе уважения от вас .Ну делает он это не осознано .Ну его агрессия это и есть его психозащита . Чем выглядеть наркоманом или вором ему проще показаться агресором и защитить свое я .После воровства он будет осуждать сам себя ну при этом врать будет еще нелепей .Если он понял что его подозревают в употреблении .Он будет делать вид что он мягкий и хороший ну если его упрекнуть то эта доброта резко сменяется агрессией. [*][B]Как тогда себя вести? Подстраиваться, что ли?[/B] [*]Нужно не подстраиваться под наркомана.А лечить и лечить принудительно .Нужно загонять его в тупик .Провоцировать скандалы обвиняя его в том что он наркоман.И агрессию пресекать полицией .Ну когда наркоман очевидно под веществами ругать его и обвинять смысла нет он может в состоянии опьянения выпрыгнуть в окно или наложить на себя руки .Ну нужно все равно его разоблачить что бы он вам признался [*][B]Как воспринимать поведение наркомана и не обижаться?[/B] [*]Наркоман больной человек .И ссоры и истерики не вылечат от наркомании .Наркомания болезнь а не прихоть .Наркоманы первые никогда не нападают на жен и матерей первые .Нужно понимать что он психически не здоров и не стоит обижаться на полном серьезе на наркомана .Он все равно будет обвинять вас но не признает себя наркоманом . [*][B]Особый случай: солевые наркоманы и глюки[/B] [*]Солевики самые не адекватные наркоманы на сегодняшний день .У них очень повреждена психика .И у них дикие паранойи поэтому он может быть опасен .Лучше не рисковать а вызвать наряд санитаров и купировать психоз .А после выписки из больницы уже давить на его мораль и заставлять его начинать лечение . [/LIST] [B]Пример : [/B] В моем случае я еще 6 лет назад признал что я наркоман .И меня не нужно было обличать я и так был очевидным наркоман .Что даже прохожие видели это со стороны .Ну психозащита работает вопреки абсурдности .Я мог стоять и доказывать родным что я не употреблял хотя это видно невооруженным взглядом.И мама всегда лупила меня и оскорбляла когда я был под солями .Ну на следующий день разговоры и обвинения прекращались когда я приходил в себя .Ну скрывать было нечего .И лечиться тоже .Не потому что родные не хотели лечить а потому что способов лечения наркомании скрыли от нуждающихся .Не каждому доступно определять наркомана в рц .А в психушку они не хотели навредить .Так как после лечения в Ковалевке пациенты возвращаются еще более психически болезненными.Да они хорошо выведут с запоя ,проведут детокс .Снимут паранойю и психоз .Ну лечением наркомании они не занимаются. [B]Вывод :[/B] Если вы решили разоблачить наркомана то это только первый шаг .Он сам не признается из за психозащиты мозга .Поэтому прессинг и скандалы нужно доводить до конца и заставлять его лечиться .А не просто скандалы и побоища нужно устраивать наркоману .Призвать к совести его не получиться .Наркомания это не его прихоть это болезнь .Которую необходимо лечить и лечить насильственно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161