Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 672368" data-attributes="member: 3036"><p><strong>9.1 Наркоман не хочет лечиться. Что делать ?</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Стоит ли ждать самостоятельного желания наркомана лечиться?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Этого желания скорее всего не наступит никогда .Лечение нужно начинать принудительно .Самообман наркомана очень крепкий что даже находясь в шагу от смерти .Наркоман будет считать что у него все под контролем .Если выгнать его искать дно как требует программа 12 шагов то .Наркоман обозлиться на семью и пойдет дальше употреблять и вести маргинальный образ жизни .И так будет продолжаться пока он не умрет или что то страшное не случиться в его жизни . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что творится в голове наркомана, почему он не понимает, что болен?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">У наркомана срабатывает рефлекс и под этот рефлекс подстраивается вся психика которая запускает защитные механизмы .Он не замечать что врет сам себе а вследствие и всем .И ждать того что он решит сам бросить -бесполезно . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему родственники уверены, что без желания наркомана — лечить его бесполезно?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Потому что об этом говорят все и вся .Особенно 12 шаговые программы и частные рц .Им легче лечить наркомана который уже пытался бросить и понимает что это не просто у него есть шанс .И его легче попробовать вылечить чем того кто может соблазнить группу на срыв .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему родственники не могут начать лечение, пока не получат согласие наркомана?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Так требует метод 12 шагов .Уже и родные готовы и на рц нашли возможность .А наркоман уже растерял здоровье пару раз отсидел в тюрьме .Ну не как не найдет свое дно .Ну на самом деле лечение наркомании начинается на том что бы убедить наркомана что он болен .И это самое важное в лечении .Ну а дальше нужно не ждать пока наркоман примет решение лечиться а принудительно начинать лечение .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Я пытался бросить самостоятельно еще лет 7 назад в начале алкоголь .Реально что я только не предпринимал ну рано или поздно начинал пить .Ну благо я признал что не способен остановиться сам и закодировался .Естественно не просто взял и решил .Были неприятности ,домашние скандалы ,постоянно со стороны мне делали замечания и говорили что я потерял контроль .И я первый раз закодировался и понял что да сам бы я не смог .А потом всплыл старый рефлекс что когда то я пробовал лирику .И ведь это не спиртное .И подумал а почему бы и да ? и начал употребления лирики что со временем привело меня снова к алкоголизму и вдобавок к наркомании .Просить наркотики я пытался так же многочисленное количество раз .Я уже дошел до того что .Меня не радовало употребление все 5 последних лет я признавал что я зависим и без силен перед своей наркоманией .Ну никуда лечиться я не обращался может бы я был хорошим пациентом 12 шаговой программы .Раз я признал свое бессилие перед наркотиками .Я не знаю всех тонкостей и не хочу .Благо что мне тут помогли и родные направили меня на лечение .Ну абсурд в том что признать то что я наркоман признал и желание у меня бросить миллион раз .Ну когда дело доходит до реального лечения.Мозг очень боится этого толи того что как ему там будет без допинга толи резких перемен я не знаю что .Ну я до последнего торчал и не хотел начинать лечение .Ну коль назвался груздем полезай в кузов .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Наркоман не захочет самостоятельно принять решение к началу лечения .И этого можно не дождаться потому что из за употребления у него образуется самообман и психозащита -Он будет отрицать свою зависимость и считать что у него все под контролем -он теряет самокритику .Поэтому лечение нужно начинать принудительно .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 672368, member: 3036"] [B]9.1 Наркоман не хочет лечиться. Что делать ?[/B] [LIST] [*][B]Стоит ли ждать самостоятельного желания наркомана лечиться?[/B] [*]Этого желания скорее всего не наступит никогда .Лечение нужно начинать принудительно .Самообман наркомана очень крепкий что даже находясь в шагу от смерти .Наркоман будет считать что у него все под контролем .Если выгнать его искать дно как требует программа 12 шагов то .Наркоман обозлиться на семью и пойдет дальше употреблять и вести маргинальный образ жизни .И так будет продолжаться пока он не умрет или что то страшное не случиться в его жизни . [*][B]Что творится в голове наркомана, почему он не понимает, что болен?[/B] [*]У наркомана срабатывает рефлекс и под этот рефлекс подстраивается вся психика которая запускает защитные механизмы .Он не замечать что врет сам себе а вследствие и всем .И ждать того что он решит сам бросить -бесполезно . [*][B]Почему родственники уверены, что без желания наркомана — лечить его бесполезно?[/B] [*]Потому что об этом говорят все и вся .Особенно 12 шаговые программы и частные рц .Им легче лечить наркомана который уже пытался бросить и понимает что это не просто у него есть шанс .И его легче попробовать вылечить чем того кто может соблазнить группу на срыв . [*][B]Почему родственники не могут начать лечение, пока не получат согласие наркомана?[/B] [*]Так требует метод 12 шагов .Уже и родные готовы и на рц нашли возможность .А наркоман уже растерял здоровье пару раз отсидел в тюрьме .Ну не как не найдет свое дно .Ну на самом деле лечение наркомании начинается на том что бы убедить наркомана что он болен .И это самое важное в лечении .Ну а дальше нужно не ждать пока наркоман примет решение лечиться а принудительно начинать лечение . [/LIST] [B]Пример :[/B] Я пытался бросить самостоятельно еще лет 7 назад в начале алкоголь .Реально что я только не предпринимал ну рано или поздно начинал пить .Ну благо я признал что не способен остановиться сам и закодировался .Естественно не просто взял и решил .Были неприятности ,домашние скандалы ,постоянно со стороны мне делали замечания и говорили что я потерял контроль .И я первый раз закодировался и понял что да сам бы я не смог .А потом всплыл старый рефлекс что когда то я пробовал лирику .И ведь это не спиртное .И подумал а почему бы и да ? и начал употребления лирики что со временем привело меня снова к алкоголизму и вдобавок к наркомании .Просить наркотики я пытался так же многочисленное количество раз .Я уже дошел до того что .Меня не радовало употребление все 5 последних лет я признавал что я зависим и без силен перед своей наркоманией .Ну никуда лечиться я не обращался может бы я был хорошим пациентом 12 шаговой программы .Раз я признал свое бессилие перед наркотиками .Я не знаю всех тонкостей и не хочу .Благо что мне тут помогли и родные направили меня на лечение .Ну абсурд в том что признать то что я наркоман признал и желание у меня бросить миллион раз .Ну когда дело доходит до реального лечения.Мозг очень боится этого толи того что как ему там будет без допинга толи резких перемен я не знаю что .Ну я до последнего торчал и не хотел начинать лечение .Ну коль назвался груздем полезай в кузов . [B]Вывод :[/B] Наркоман не захочет самостоятельно принять решение к началу лечения .И этого можно не дождаться потому что из за употребления у него образуется самообман и психозащита -Он будет отрицать свою зависимость и считать что у него все под контролем -он теряет самокритику .Поэтому лечение нужно начинать принудительно . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161