Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 672291" data-attributes="member: 3036"><p><strong>8.22 Как избавиться от боли после раствания с наркоманом и начать жить ?</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Каким образом боль от расставания с наркоманом похожа на его природу «тяги»?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">От общения с наркоманом вы испытываете выброс эндорфинов .Те чувства от внимания комплиментов,приятными моментами ,интимной близости ,шутками и общению .Вы привязываете с этому и испытываете удовольствие .А когда это резко прекратить начинается депрессия и тоска .Тоже самое происходит и после употребления наркотика человек испытывает большой незаслуженный выброс гормонов и мозг это запоминает как быстрое и приятное ощущение которое ему еще не разу в жизни не ведомо .И когда у наркомана начинается плохое настроение мозг тут же ему подсовывает этот рефлекс . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Неужели же всё так просто? А как же сострадание и желание «спасти»?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наркоман не был таким всегда он когда то оставил доброе впечатление которое отложилось в мозгу как рефлекс . Нужно найти новый источник эмоций вот и все .И эти страдания нормальное человеческое чувство которое заложено природой .Мы как бы не хотели быть умнее природы ну это невозможно все придумано за нас и мы не можем повлиять на это .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Хорошо, а какой тогда выход? Как перестроить рефлекс? Как избавиться от депресии?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно наладить мысли и выбросить из головы все ненужное.Нужно найти себе замену этому наркоману .И против природы не попрешь .Можно считать себя феминисткой ну человеку нужен человек .Нужно наладить свой организм успокоиться и отвлечь мысли .И начать заниматься собой и своими делами .Нужно начинать жизнь с чистого листа и найти новые отношения .Коль наркомана нельзя исправить не стоит тратить на него свою жизнь .</li> </ul><p><strong>Пример : </strong></p><p>Я еще перед началом изоляции умолял Катерину оставить меня на срок изоляции .Заняться своими делами и собой .Не привлекая ее к лечению .Она переоценила свои силы и очень переживает как и вся моя семья .Ну я ей много раз говорил оставь меня если я твоя судьба то никуда я не денусь .Твое от тебя не уйдет .И вот еще раз подчеркну Катюша беги пока не поздно .Я чувствую что я стал не я .Хотя я не помню себя трезвым -ну просто годы употребления не пройдут и чувствую что психика повредилась .Ну не исключаю что я буду хорошим любящим мужем .Сейчас нужно лечиться от наркомании .По любому сделать энцефалограмму мозга и посмотреть что с ним стало .А уже потом думать о создании собственной семьи .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Девушкам нужно понимать что мозг устроен так что ему важно испытывать приятные эмоции .Ну действия наркотика грубо говоря в десятки раз выше чем самая неземная любовь в мире .Поэтому наркоман неосознанно чаше выбирает наркотик чем отношения с вами .Нужно лечить наркоманию и тогда все встанет на свое место .Ну если наркомана невозможно вылечить нужно найти ему замену по другом не как .Кажется сложным диким и не приемлемым ну другого выбора нет. Или пан или пропал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 672291, member: 3036"] [B]8.22 Как избавиться от боли после раствания с наркоманом и начать жить ?[/B] [LIST] [*][B]Каким образом боль от расставания с наркоманом похожа на его природу «тяги»?[/B] [*]От общения с наркоманом вы испытываете выброс эндорфинов .Те чувства от внимания комплиментов,приятными моментами ,интимной близости ,шутками и общению .Вы привязываете с этому и испытываете удовольствие .А когда это резко прекратить начинается депрессия и тоска .Тоже самое происходит и после употребления наркотика человек испытывает большой незаслуженный выброс гормонов и мозг это запоминает как быстрое и приятное ощущение которое ему еще не разу в жизни не ведомо .И когда у наркомана начинается плохое настроение мозг тут же ему подсовывает этот рефлекс . [*][B]Неужели же всё так просто? А как же сострадание и желание «спасти»?[/B] [*]Наркоман не был таким всегда он когда то оставил доброе впечатление которое отложилось в мозгу как рефлекс . Нужно найти новый источник эмоций вот и все .И эти страдания нормальное человеческое чувство которое заложено природой .Мы как бы не хотели быть умнее природы ну это невозможно все придумано за нас и мы не можем повлиять на это . [*][B]Хорошо, а какой тогда выход? Как перестроить рефлекс? Как избавиться от депресии?[/B] [*]Нужно наладить мысли и выбросить из головы все ненужное.Нужно найти себе замену этому наркоману .И против природы не попрешь .Можно считать себя феминисткой ну человеку нужен человек .Нужно наладить свой организм успокоиться и отвлечь мысли .И начать заниматься собой и своими делами .Нужно начинать жизнь с чистого листа и найти новые отношения .Коль наркомана нельзя исправить не стоит тратить на него свою жизнь . [/LIST] [B]Пример : [/B] Я еще перед началом изоляции умолял Катерину оставить меня на срок изоляции .Заняться своими делами и собой .Не привлекая ее к лечению .Она переоценила свои силы и очень переживает как и вся моя семья .Ну я ей много раз говорил оставь меня если я твоя судьба то никуда я не денусь .Твое от тебя не уйдет .И вот еще раз подчеркну Катюша беги пока не поздно .Я чувствую что я стал не я .Хотя я не помню себя трезвым -ну просто годы употребления не пройдут и чувствую что психика повредилась .Ну не исключаю что я буду хорошим любящим мужем .Сейчас нужно лечиться от наркомании .По любому сделать энцефалограмму мозга и посмотреть что с ним стало .А уже потом думать о создании собственной семьи . [B]Вывод :[/B] Девушкам нужно понимать что мозг устроен так что ему важно испытывать приятные эмоции .Ну действия наркотика грубо говоря в десятки раз выше чем самая неземная любовь в мире .Поэтому наркоман неосознанно чаше выбирает наркотик чем отношения с вами .Нужно лечить наркоманию и тогда все встанет на свое место .Ну если наркомана невозможно вылечить нужно найти ему замену по другом не как .Кажется сложным диким и не приемлемым ну другого выбора нет. Или пан или пропал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161