Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 672116" data-attributes="member: 3036"><p><strong>8.21 Как смириться с тем что муж променял семью на наркотики </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как принять и осознать то, что есть обреченные наркоманы и вылечить их не выйдет?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Некоторые наркоманы обречены на это .Так как они идейные и это у них в крови его невозможно вылечить .Он осознает что причиняет вам боль ну его это не останавливает .Ему все доставляет неудобство употребления ,жена ,мирские дела ,и все прочее .У него цель в жизни только употребление и ничего больше . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему так трудно идентифицировать настоящее желание наркомана бросить?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Любой наркоман зависит от отношения общества .Он может не любить жену а просто взять ее для прикрытия .Ему совершенно плевать на нее .А держит просто для баланса что бы не остаться белой вороной .Он будет постоянно обвинять вас в употреблении .Так же как у всех наркоманов преобладает ложь и желание скрыть употребление .Это настоящий эгоист он счастлив только от употребления .Ему все равно на ваши слезы и страдания .Ему плевать на свих детей .И вообще на все вокруг лишь бы употреблять . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как проверить чувства наркомана и понять, как он на самом деле к вам относится?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Люди разные и не всегда в этом вина наркомании.Этот человек с рождения мог быть садистом ,эгоистом ,трусливый нытиком ,или отрешенным .Проверить можно так что вы собираетесь свести счеты с жизнью и сделать золотой укол .Неравнодушный человек оборвет телефон и приведет вас в чувство и успокоит.А если человек не будет переживать ему все равно что вы там намерены сделать .Поэтому нужно отличать реальность и псевдожалость </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Умеет ли наркоман любить? Способен ли на чувства?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если сам человек от природы способен любить то естественно у него есть чувства.Если он хочет жить ради вас он постарается бросить .А если человек убежденный эгоист то он эгоист то после лечения он будет вести себя по прежнему </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как всё-таки преодолеть боль от расставания с наркоманом?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Да это больно и не просто .Ну и жить с ним не вариант он не сможет вылечиться и вам придется всю жизнь страдать .Так хотя бы есть шанс начать новую жизнь с другим мужчиной .А с наркоманом которого невозможно вылечить вся жизнь будет полна страданий .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Читая статью в некоторых эпизодах я прям видел себя .Да когда я курил соли я был отрешен от реальности .Мне было все рано что происходит вокруг .Я не хотел ничего только долбить .И девушка ждала меня в постели а мне этого было не нужно это действительно одержимость .Тебе плевать на всех и на вся .Лишь юы курить и не кто не мешал .Ну вот под лирикой за 7 лет употребления такого не замечал .Ты очень добрый ко всем .Тебе все нравиться ты внимательный .Тебе все интересно и нравиться .И никогда не останешься равнодушный по отношению к семье .Ну на отмене да даже выйти на улицу не хочется все серое и печальное .Очень сильная депрессия .Никого не хочешь видеть и ничего делать .Ну знаю точно что любить я умею и после первых серьезных расставаний я очень тосковал и мне было печально .А со временем научился контролировать это и стал черствым -я не привязываюсь к людям .Единственное что я не могу себе даже представить как мне придется расстаться с моими друзьями соупотребами я готов бросить лечение но не бросить общение с ними .А в целом я простой человек который умеет чувствовать сострадание ,любовь ,могу радоваться как все и так же мне бывает очень печально в некоторых случаях .Ну я стараюсь воспитывать это в себе быть менее восприимчивым к проблемам и с твердым характером . </p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Есть такие убежденные наркоманы которых лечи не лечи а они не могут изменить свой характер .Девушкам конечно тяжело это принимать ну они не смогут не как на него повлиять .Поэтому нужно набраться сил и начать новую жизнь или смириться с тем что вас будут использовать всю свою жизнь .Без чувства любви и сострадания по отношению к вам . </p><p></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 672116, member: 3036"] [B]8.21 Как смириться с тем что муж променял семью на наркотики [/B] [LIST] [*][B]Как принять и осознать то, что есть обреченные наркоманы и вылечить их не выйдет?[/B] [*]Некоторые наркоманы обречены на это .Так как они идейные и это у них в крови его невозможно вылечить .Он осознает что причиняет вам боль ну его это не останавливает .Ему все доставляет неудобство употребления ,жена ,мирские дела ,и все прочее .У него цель в жизни только употребление и ничего больше . [*][B]Почему так трудно идентифицировать настоящее желание наркомана бросить?[/B] [*]Любой наркоман зависит от отношения общества .Он может не любить жену а просто взять ее для прикрытия .Ему совершенно плевать на нее .А держит просто для баланса что бы не остаться белой вороной .Он будет постоянно обвинять вас в употреблении .Так же как у всех наркоманов преобладает ложь и желание скрыть употребление .Это настоящий эгоист он счастлив только от употребления .Ему все равно на ваши слезы и страдания .Ему плевать на свих детей .И вообще на все вокруг лишь бы употреблять . [*][B]Как проверить чувства наркомана и понять, как он на самом деле к вам относится?[/B] [*]Люди разные и не всегда в этом вина наркомании.Этот человек с рождения мог быть садистом ,эгоистом ,трусливый нытиком ,или отрешенным .Проверить можно так что вы собираетесь свести счеты с жизнью и сделать золотой укол .Неравнодушный человек оборвет телефон и приведет вас в чувство и успокоит.А если человек не будет переживать ему все равно что вы там намерены сделать .Поэтому нужно отличать реальность и псевдожалость [*][B]Умеет ли наркоман любить? Способен ли на чувства?[/B] [*]Если сам человек от природы способен любить то естественно у него есть чувства.Если он хочет жить ради вас он постарается бросить .А если человек убежденный эгоист то он эгоист то после лечения он будет вести себя по прежнему [*][B]Как всё-таки преодолеть боль от расставания с наркоманом?[/B] [*]Да это больно и не просто .Ну и жить с ним не вариант он не сможет вылечиться и вам придется всю жизнь страдать .Так хотя бы есть шанс начать новую жизнь с другим мужчиной .А с наркоманом которого невозможно вылечить вся жизнь будет полна страданий . [/LIST] [B]Пример :[/B] Читая статью в некоторых эпизодах я прям видел себя .Да когда я курил соли я был отрешен от реальности .Мне было все рано что происходит вокруг .Я не хотел ничего только долбить .И девушка ждала меня в постели а мне этого было не нужно это действительно одержимость .Тебе плевать на всех и на вся .Лишь юы курить и не кто не мешал .Ну вот под лирикой за 7 лет употребления такого не замечал .Ты очень добрый ко всем .Тебе все нравиться ты внимательный .Тебе все интересно и нравиться .И никогда не останешься равнодушный по отношению к семье .Ну на отмене да даже выйти на улицу не хочется все серое и печальное .Очень сильная депрессия .Никого не хочешь видеть и ничего делать .Ну знаю точно что любить я умею и после первых серьезных расставаний я очень тосковал и мне было печально .А со временем научился контролировать это и стал черствым -я не привязываюсь к людям .Единственное что я не могу себе даже представить как мне придется расстаться с моими друзьями соупотребами я готов бросить лечение но не бросить общение с ними .А в целом я простой человек который умеет чувствовать сострадание ,любовь ,могу радоваться как все и так же мне бывает очень печально в некоторых случаях .Ну я стараюсь воспитывать это в себе быть менее восприимчивым к проблемам и с твердым характером . [B]Вывод :[/B] Есть такие убежденные наркоманы которых лечи не лечи а они не могут изменить свой характер .Девушкам конечно тяжело это принимать ну они не смогут не как на него повлиять .Поэтому нужно набраться сил и начать новую жизнь или смириться с тем что вас будут использовать всю свою жизнь .Без чувства любви и сострадания по отношению к вам . [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161