Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 671887" data-attributes="member: 3036"><p><strong>8.18 Что выходит ,если семья покрывает долги наркомана </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему нельзя оплачивать долги наркомана?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если решать проблемы наркомана он никогда не придет к мысли что живет не правильно .Он никогда не задумается от том что наркотики мешают ему жить и все проблемы собственно из за них.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как объяснить наркоману то, что вы отказываетесь решать его материальные проблемы?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно не просто ему об этом сказать .А нужно пояснить почему вы так решили .Наркоман не понимает реальных вещей ,он подумает что этим вы хотите его обидеть .Нужно прямо до него донести что я не собираюсь спонсировать твою наркоманию которая приводит тебя к смерти .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что делать, если наркоман закладывает вещи в ломбард?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Большинство наркоманов уже исчерпали все доверительные отношения прося в долг .Заработать им негде .А до воровства еще не дошли .И начинают воровать у своих из дома сдавать ценные вещи в ломбард свои и вещи семьи к примеру ювелирные изделия .Не стоит их выкупать так как наркоман понимает если вы выкупили его цепь золотую ну ему не отдаете он будет считать это нормой .Что за него решают финансовые проблемы и не будет считать это большим проступком . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что делать, если у наркомана забрали права?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Значит он был в алкогольном или наркотическом опьянении .И по делу отобрали .Пьяный человек за рулем преступник .Во первых он подвергает опасности себя во вторых окружающих .А наркоманы водители часто возят друзей наркоманов на закладку за что их щедро угощают .И машина легкий способ пробить адрес .Поэтому не стоит выкупать права пусть это останется наркоману уроком и он задумается над своими проблемами .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что делать, если наркоман набрался кредитов?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Пускай сам и решает свои проблемы .Если вы их оплатите опять он он поймет что ничего страшного он не делает .И продолжит употреблять в привычном образе что все проблемы за него решат и ему не о чем беспокоиться .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Стоит ли кормить наркомана, если он не работает?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Не стоит .Тем самым вы ему обеспечиваете комфортную обстановку .Зону комфорта .Зачем работать если дома всегда накормят и есть где переночевать .Единственным занятием наркомана тогда станет добыча наркотиков .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>В каких случаях можно помочь наркоману материально?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если он намерен лечиться .Или у него тяжелые последствия после употребления и его срочно нужно лечить .Можно помочь восстановить зубы и в момент пока бывший наркоман ищет работу .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Даже имея работу мне приходилось в ломбард закладывать свои старые авто магнитолы ,шуруповерт .Мелкую бытовую технику которую я когда то покупал .Что по появление возможности я конечно выкупал .Все потому что занять до зарплаты мне было не у кого .Так же брал микро займы ну чаше в мобильном приложении .Ну пока работал возмещал займы в срок .Что касается авто как наркоману мне оно совершенно не нужно каждая поездка была риском остаться без прав и соупотребы часто просили меня сгонять на адрес.Да удобно года полтора я сам не покупал соли а мне щедро отсыпали за то что мы быстро забирали закладку .Ну лично мне со временем было удобнее ездить на такси или городским транспортом квест становился более захватывающим и интересным .Признаюсь честно адреналин от процесса получения закладки был намного сильнее чем от самого употребления .Ну с годами такие квесты стали как покупка хлеба в магазине на полном спокойняке и лишних нервов. Насчет долгов и прав .Этот год был самым ужасным годом моего употребления .1 числа я после рабочей смены и корпоратива поехал домой на своем авто и меня приняли гайцы будучи не раз пойманный ППс у меня уже есть опыт общения с ними об том что бы решить без привлечения официального наказания .Вообщем официальный штраф 30 тр и лишение прав на 1.5 года .А я договорился на 14 и штраф за то что я не пропустил пешехода на зебре 750 р .И самое мерзкое что они меня отпустили пьяного сесть за руль .Так начался мой год в долгах .Через пару месяцев меня принимают на адресе ну они не хотят и слышать о 5 тр минимум 20 или оформляем -вообщем развели меня хорошо .Минимальный мой откуп был 500 р .Опять долги .Через пару дней снова принимают в Советском районе ничего не хотят слышать о взятке и везут в отдел я про себя думаю ну и хорошо вес скинул максимум учет .Договорились на 6 бутылок водки и 3 тр .Вообщем у меня меня долги образовались из за того что я кормлю мусоров и немного меня остепенило это .Пока я не открыл для себя Гидру 96 покупок за 2 месяца и все ровные и не единого приема мусоров .Я не мог себе даже новую майку купить все уходило на долги -обслуживание машины -и покупку наркотиков .Я стал одержим не не имел никакого интереса в жизни кроме употребления .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Пока вы покрываете долги или даете деньги наркоману он этим пользуется и на любые возможные деньги не решает свои проблемы а покупает наркотики .Он не видет то что с ним случается забирают водительское удостоверение ,кредиторы беспокоят не его а семью ,выносит семейные ценности в ломбард -А за него решает проблемы жена или родные .Он никогда не задумается над тем что все проблему у него из за употребления .Поэтому свои проблемы пускай решает самостоятельно это хороший антирефлекс</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 671887, member: 3036"] [B]8.18 Что выходит ,если семья покрывает долги наркомана [/B] [LIST] [*][B]Почему нельзя оплачивать долги наркомана?[/B] [*]Если решать проблемы наркомана он никогда не придет к мысли что живет не правильно .Он никогда не задумается от том что наркотики мешают ему жить и все проблемы собственно из за них. [*][B]Как объяснить наркоману то, что вы отказываетесь решать его материальные проблемы?[/B] [*]Нужно не просто ему об этом сказать .А нужно пояснить почему вы так решили .Наркоман не понимает реальных вещей ,он подумает что этим вы хотите его обидеть .Нужно прямо до него донести что я не собираюсь спонсировать твою наркоманию которая приводит тебя к смерти . [*][B]Что делать, если наркоман закладывает вещи в ломбард?[/B] [*]Большинство наркоманов уже исчерпали все доверительные отношения прося в долг .Заработать им негде .А до воровства еще не дошли .И начинают воровать у своих из дома сдавать ценные вещи в ломбард свои и вещи семьи к примеру ювелирные изделия .Не стоит их выкупать так как наркоман понимает если вы выкупили его цепь золотую ну ему не отдаете он будет считать это нормой .Что за него решают финансовые проблемы и не будет считать это большим проступком . [*][B]Что делать, если у наркомана забрали права?[/B] [*]Значит он был в алкогольном или наркотическом опьянении .И по делу отобрали .Пьяный человек за рулем преступник .Во первых он подвергает опасности себя во вторых окружающих .А наркоманы водители часто возят друзей наркоманов на закладку за что их щедро угощают .И машина легкий способ пробить адрес .Поэтому не стоит выкупать права пусть это останется наркоману уроком и он задумается над своими проблемами . [*][B]Что делать, если наркоман набрался кредитов?[/B] [*]Пускай сам и решает свои проблемы .Если вы их оплатите опять он он поймет что ничего страшного он не делает .И продолжит употреблять в привычном образе что все проблемы за него решат и ему не о чем беспокоиться . [*][B]Стоит ли кормить наркомана, если он не работает?[/B] [*]Не стоит .Тем самым вы ему обеспечиваете комфортную обстановку .Зону комфорта .Зачем работать если дома всегда накормят и есть где переночевать .Единственным занятием наркомана тогда станет добыча наркотиков . [*][B]В каких случаях можно помочь наркоману материально?[/B] [*]Если он намерен лечиться .Или у него тяжелые последствия после употребления и его срочно нужно лечить .Можно помочь восстановить зубы и в момент пока бывший наркоман ищет работу . [/LIST] [B]Пример :[/B] Даже имея работу мне приходилось в ломбард закладывать свои старые авто магнитолы ,шуруповерт .Мелкую бытовую технику которую я когда то покупал .Что по появление возможности я конечно выкупал .Все потому что занять до зарплаты мне было не у кого .Так же брал микро займы ну чаше в мобильном приложении .Ну пока работал возмещал займы в срок .Что касается авто как наркоману мне оно совершенно не нужно каждая поездка была риском остаться без прав и соупотребы часто просили меня сгонять на адрес.Да удобно года полтора я сам не покупал соли а мне щедро отсыпали за то что мы быстро забирали закладку .Ну лично мне со временем было удобнее ездить на такси или городским транспортом квест становился более захватывающим и интересным .Признаюсь честно адреналин от процесса получения закладки был намного сильнее чем от самого употребления .Ну с годами такие квесты стали как покупка хлеба в магазине на полном спокойняке и лишних нервов. Насчет долгов и прав .Этот год был самым ужасным годом моего употребления .1 числа я после рабочей смены и корпоратива поехал домой на своем авто и меня приняли гайцы будучи не раз пойманный ППс у меня уже есть опыт общения с ними об том что бы решить без привлечения официального наказания .Вообщем официальный штраф 30 тр и лишение прав на 1.5 года .А я договорился на 14 и штраф за то что я не пропустил пешехода на зебре 750 р .И самое мерзкое что они меня отпустили пьяного сесть за руль .Так начался мой год в долгах .Через пару месяцев меня принимают на адресе ну они не хотят и слышать о 5 тр минимум 20 или оформляем -вообщем развели меня хорошо .Минимальный мой откуп был 500 р .Опять долги .Через пару дней снова принимают в Советском районе ничего не хотят слышать о взятке и везут в отдел я про себя думаю ну и хорошо вес скинул максимум учет .Договорились на 6 бутылок водки и 3 тр .Вообщем у меня меня долги образовались из за того что я кормлю мусоров и немного меня остепенило это .Пока я не открыл для себя Гидру 96 покупок за 2 месяца и все ровные и не единого приема мусоров .Я не мог себе даже новую майку купить все уходило на долги -обслуживание машины -и покупку наркотиков .Я стал одержим не не имел никакого интереса в жизни кроме употребления . [B]Вывод :[/B] Пока вы покрываете долги или даете деньги наркоману он этим пользуется и на любые возможные деньги не решает свои проблемы а покупает наркотики .Он не видет то что с ним случается забирают водительское удостоверение ,кредиторы беспокоят не его а семью ,выносит семейные ценности в ломбард -А за него решает проблемы жена или родные .Он никогда не задумается над тем что все проблему у него из за употребления .Поэтому свои проблемы пускай решает самостоятельно это хороший антирефлекс [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161