Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 671647" data-attributes="member: 3036"><p><strong>8.17 Что делать если семья не замечает употребления </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Кто чаще всех не обращает внимание на употребление?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Родные чаще всего не замечают этого </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему родители предпочитают «не видеть» употребления?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Не потому что им плевать на это .А потому что для них это большой удар и принять это психика не может и ставит блок под названием "вытеснение ". Ну все равно этого не заметить не возможно .Наркоман мучается на отходах выносит что то из дома вечно пропадает и прочее .Ну родные предпочитают не говорить слово наркомания .И просто ругают наркомана за внешние причины долги ,неприятности на работе и прочее говоря ему что он безответственный и лентяй .Ну наркомана нужно именно стыдить за то что он наркоман и все что с ним происходит вина тому наркотик .Еще одна причина это гордыня родителей им проше не замечать наркомана чем беседовать с ним на эту тему .Поэтому какая бы причина не была нельзя замалчивать наркоманию .Наркомания очень прогрессирующая болезнь и в любой момент наркоман может умереть .Поэтому разоблачить наркомана можно легко сдав тест если он будет отказываться он наркоман .Для трезвого человека ничего не стоит пройти тест .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему жёны занимаются попустительством?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Девушки требуют от мужчины поступков .Они не понимают что наркоман находиться в своем измерении и не понимает что от него хотят .И когда он не выполняет своих обещаний девушка обижается и у них постоянные споры .Ну наркоман не догадается что причина в скандалов в наркотике .Он будет считать виноватой жену но не наркотики .Пока не осознает этого не не посмотрит на себя со стороны. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как такое отношение воспринимает наркоман?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Он не задумывается об этом .Наркоман не считает наркотик причиной проблем .Мирские проблемы у наркомана отходят на второй план .Он при всем желание не сможет мыслить трезво .Это может ему донести кто то со стороны .И причем не единократно а постоянно до понимания того что он наркоман .</li> </ul><p><strong>Пример : </strong></p><p>В моем случае я еще лет 7 назад признал что я наркоман .Все логически если ты пьешь ты алкоголик .А если ты употребляешь то ты наркоман .Ну в мое время это уже было таким частым явлением .ППц мне кажется скоро это будет считаться нормой жизни .Не знаю почему ну я еще был не на системе .Ну я уже признал что я наркоман .Наверное это потому что там где я начинал курить соль были лютые наркоманы и я видел и понимал что я творю .А вот когда ел Лирику спустя год мне задал вопрос мой приятель .Считаю ли я себя наркоманом .Я ответил что да .А он мне сказал что значит я не наркоман .Настоящий наркоман никогда не признает что он наркоман .Короче это какие то мифы .Я признал себе что я наркоман .А о последствиях я не задумывался и вот это важно а не ярлык наркомана .Нужно понимать значения слова наркоман .А не просто принимать то о чем ты не знаешь и понятия не имеешь .И это большая беда что слово наркотик не пугает молодежь и они считают это крутостью а не чумой 21 века .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Пока семья будет стесняться прямо заявить наркоману что он наркоман и смотреть на то как он себя убивает .Он и будет считать что в употреблении ничего страшного нет и родные даже не против .Рано или поздно он опомниться когда останется один на один с этой проблемой с потерянной судьбой и здоровьем и это если ему повезет а многие заканчивают под землей .Поэтому родные должны принимать меры лечения .Сам наркоман не в состоянии этого совершить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 671647, member: 3036"] [B]8.17 Что делать если семья не замечает употребления [/B] [LIST] [*][B]Кто чаще всех не обращает внимание на употребление?[/B] [*]Родные чаще всего не замечают этого [*][B]Почему родители предпочитают «не видеть» употребления?[/B] [*]Не потому что им плевать на это .А потому что для них это большой удар и принять это психика не может и ставит блок под названием "вытеснение ". Ну все равно этого не заметить не возможно .Наркоман мучается на отходах выносит что то из дома вечно пропадает и прочее .Ну родные предпочитают не говорить слово наркомания .И просто ругают наркомана за внешние причины долги ,неприятности на работе и прочее говоря ему что он безответственный и лентяй .Ну наркомана нужно именно стыдить за то что он наркоман и все что с ним происходит вина тому наркотик .Еще одна причина это гордыня родителей им проше не замечать наркомана чем беседовать с ним на эту тему .Поэтому какая бы причина не была нельзя замалчивать наркоманию .Наркомания очень прогрессирующая болезнь и в любой момент наркоман может умереть .Поэтому разоблачить наркомана можно легко сдав тест если он будет отказываться он наркоман .Для трезвого человека ничего не стоит пройти тест . [*][B]Почему жёны занимаются попустительством?[/B] [*]Девушки требуют от мужчины поступков .Они не понимают что наркоман находиться в своем измерении и не понимает что от него хотят .И когда он не выполняет своих обещаний девушка обижается и у них постоянные споры .Ну наркоман не догадается что причина в скандалов в наркотике .Он будет считать виноватой жену но не наркотики .Пока не осознает этого не не посмотрит на себя со стороны. [*][B]Как такое отношение воспринимает наркоман?[/B] [*]Он не задумывается об этом .Наркоман не считает наркотик причиной проблем .Мирские проблемы у наркомана отходят на второй план .Он при всем желание не сможет мыслить трезво .Это может ему донести кто то со стороны .И причем не единократно а постоянно до понимания того что он наркоман . [/LIST] [B]Пример : [/B] В моем случае я еще лет 7 назад признал что я наркоман .Все логически если ты пьешь ты алкоголик .А если ты употребляешь то ты наркоман .Ну в мое время это уже было таким частым явлением .ППц мне кажется скоро это будет считаться нормой жизни .Не знаю почему ну я еще был не на системе .Ну я уже признал что я наркоман .Наверное это потому что там где я начинал курить соль были лютые наркоманы и я видел и понимал что я творю .А вот когда ел Лирику спустя год мне задал вопрос мой приятель .Считаю ли я себя наркоманом .Я ответил что да .А он мне сказал что значит я не наркоман .Настоящий наркоман никогда не признает что он наркоман .Короче это какие то мифы .Я признал себе что я наркоман .А о последствиях я не задумывался и вот это важно а не ярлык наркомана .Нужно понимать значения слова наркоман .А не просто принимать то о чем ты не знаешь и понятия не имеешь .И это большая беда что слово наркотик не пугает молодежь и они считают это крутостью а не чумой 21 века . [B]Вывод :[/B] Пока семья будет стесняться прямо заявить наркоману что он наркоман и смотреть на то как он себя убивает .Он и будет считать что в употреблении ничего страшного нет и родные даже не против .Рано или поздно он опомниться когда останется один на один с этой проблемой с потерянной судьбой и здоровьем и это если ему повезет а многие заканчивают под землей .Поэтому родные должны принимать меры лечения .Сам наркоман не в состоянии этого совершить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161