Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 671480" data-attributes="member: 3036"><p><strong>8.15 Пять глобальных ошибок родителей наркомана </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему именно родители чаще всего берут неверную тактику?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Потому что не понимают природу наркомании .Кто то спускает с рук наркоманию .А у кого то мозг так болезненно принимает этот факт что включаются психозащиты и родные наркомана не видят что происходит в упор .А кто то попадает на методику созависимых и выгоняет наркомана искать свое дно .Ну для того что бы наркоман дошел до осознания что наркомания ему и вправду вредит жить проходит 10-15 лет .У него пропадает здоровье ,отворачиваются друзья ,проблемы на работе и в жизни .И толерантность настолько велика что вместо кайфа наркоман испытывает только отходняки от употребления .Получается наркомания не личная прихоть наркоманов а природный инстинкт закрепленным рефлексом </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>1.Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Родные понимают что наркоман конкретно сидит на тяжелых наркотиках .А ему не говорят прямо типо **** ты сдохнешь скоро .А мягко говорят опять пивка выпил не стоит пить на себя не похож стал .Наркоман в таком случае не увидит себя со стороны и будет считать что все хорошо и дома спокойно .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>2. Не спонсируйте его, если он постоянно попадает в неприятности</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если наркомана спонсировать или выкупать вещи из ломбарда отмазывать от мусоров давать в долг .То он будет пользоваться этим и продолжать торчать и не воспринимать реальность .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>3. Не поддавайтесь манипуляциям, если он задействует третьих лиц</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наркоман может манипулировать семьей обвинять членов семьи сталкивать их между собой .И если он найдет покровителя который будет его оправдывать и помогать .Он никогда не вылечиться от наркомании.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>4. Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наркоман психически больной человек который не может воспринимать себя объективно.И все что он говорит в большинстве случаев ложь . Наркотики сильнее разума и личности .Поэтому никакая сила воли не сможет долго препятствовать собственному мозгу который желает вновь испытать ощущение от наркотика .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>5. Не тяните время и не ждите, что наркомания «сама рассосётся»</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Она только усугубляется со временем .Она не проходит сама собой .Нужно лечить наркоманию а не ждать чуда которое само собой не случиться .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Все сложилось как по маслу через 11 лет от начала очевидного момента моей наркомании .Не знаю как или я умело скрывал или из за незнания что с этим делать я лет 5 употреблял очевидно у всех на виду и не скрывал что я наркоман и признал свою беспомощность перед употреблением лет 5 назад и смирился с тем что я наркоман жил и употреблял .Ну последний год кроме разочарований и неприятностей я ничего не испытывал от употребления наркотиков и спиртного .Деградировал полностью .Здоровье ,внешний вид ,некоторые старые товарищи избегали общения со мной постоянные домашние разборки .Да и жизнь меня перестала радовать я не то чтобы стремился умереть ну и в жизни смысла не видел .Жил одним днем и ничего меня не радовало .И тут мне судьба подослала спасение .Родные уже готовы были загнать меня в Ковалевку и тут появился мой друг коллега который прошел этот курс и закинул нам удочку .Ну думаю что терять стоит попробовать .Я откровенно не верил в этот метод не смотря на то что он мне говорил что ему помогло и он в шоке с того что столько лет потерял в своей жизни будучи наркоманом .Ну и таки он не обманул .Я до конца не понимаю как я должен отслеживать скрытые тяги .Ну откровенную тягу я уже не испытываю или крайне редко .Настроение прояснилось и состояние здоровье улучшилось .Осталось настроить правильное мышление ну я понятие не имею как это сделать .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Пока родители не примут мер пресечения наркомании ее невозможно остановить .Наркоман психически не здоров и не может оценить себя со стороны если ему не говорить об этом и не упрекать со стороны .Он будет считать что все в жизни хорошо находясь в притоне с уколом в руке</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 671480, member: 3036"] [B]8.15 Пять глобальных ошибок родителей наркомана [/B] [LIST] [*][B]Почему именно родители чаще всего берут неверную тактику?[/B] [*]Потому что не понимают природу наркомании .Кто то спускает с рук наркоманию .А у кого то мозг так болезненно принимает этот факт что включаются психозащиты и родные наркомана не видят что происходит в упор .А кто то попадает на методику созависимых и выгоняет наркомана искать свое дно .Ну для того что бы наркоман дошел до осознания что наркомания ему и вправду вредит жить проходит 10-15 лет .У него пропадает здоровье ,отворачиваются друзья ,проблемы на работе и в жизни .И толерантность настолько велика что вместо кайфа наркоман испытывает только отходняки от употребления .Получается наркомания не личная прихоть наркоманов а природный инстинкт закрепленным рефлексом [*][B]1.Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами[/B] [*]Родные понимают что наркоман конкретно сидит на тяжелых наркотиках .А ему не говорят прямо типо **** ты сдохнешь скоро .А мягко говорят опять пивка выпил не стоит пить на себя не похож стал .Наркоман в таком случае не увидит себя со стороны и будет считать что все хорошо и дома спокойно . [*][B]2. Не спонсируйте его, если он постоянно попадает в неприятности[/B] [*]Если наркомана спонсировать или выкупать вещи из ломбарда отмазывать от мусоров давать в долг .То он будет пользоваться этим и продолжать торчать и не воспринимать реальность . [*][B]3. Не поддавайтесь манипуляциям, если он задействует третьих лиц[/B] [*]Наркоман может манипулировать семьей обвинять членов семьи сталкивать их между собой .И если он найдет покровителя который будет его оправдывать и помогать .Он никогда не вылечиться от наркомании. [*][B]4. Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли[/B] [*]Наркоман психически больной человек который не может воспринимать себя объективно.И все что он говорит в большинстве случаев ложь . Наркотики сильнее разума и личности .Поэтому никакая сила воли не сможет долго препятствовать собственному мозгу который желает вновь испытать ощущение от наркотика . [*][B]5. Не тяните время и не ждите, что наркомания «сама рассосётся»[/B] [*]Она только усугубляется со временем .Она не проходит сама собой .Нужно лечить наркоманию а не ждать чуда которое само собой не случиться . [/LIST] [B]Пример :[/B] Все сложилось как по маслу через 11 лет от начала очевидного момента моей наркомании .Не знаю как или я умело скрывал или из за незнания что с этим делать я лет 5 употреблял очевидно у всех на виду и не скрывал что я наркоман и признал свою беспомощность перед употреблением лет 5 назад и смирился с тем что я наркоман жил и употреблял .Ну последний год кроме разочарований и неприятностей я ничего не испытывал от употребления наркотиков и спиртного .Деградировал полностью .Здоровье ,внешний вид ,некоторые старые товарищи избегали общения со мной постоянные домашние разборки .Да и жизнь меня перестала радовать я не то чтобы стремился умереть ну и в жизни смысла не видел .Жил одним днем и ничего меня не радовало .И тут мне судьба подослала спасение .Родные уже готовы были загнать меня в Ковалевку и тут появился мой друг коллега который прошел этот курс и закинул нам удочку .Ну думаю что терять стоит попробовать .Я откровенно не верил в этот метод не смотря на то что он мне говорил что ему помогло и он в шоке с того что столько лет потерял в своей жизни будучи наркоманом .Ну и таки он не обманул .Я до конца не понимаю как я должен отслеживать скрытые тяги .Ну откровенную тягу я уже не испытываю или крайне редко .Настроение прояснилось и состояние здоровье улучшилось .Осталось настроить правильное мышление ну я понятие не имею как это сделать . [B]Вывод :[/B] Пока родители не примут мер пресечения наркомании ее невозможно остановить .Наркоман психически не здоров и не может оценить себя со стороны если ему не говорить об этом и не упрекать со стороны .Он будет считать что все в жизни хорошо находясь в притоне с уколом в руке [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161