Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 671394" data-attributes="member: 3036"><p><strong>8.14 Обращение матери наркоманки к другим матерям наркоманов </strong></p><p>В моем понятии да родные не должны терпеть и ждать от наркомана озарения .Нужно искать правду и иметь знание об этой проблеме в этом методе все очень доходчиво написано и есть инструкция что как и зачем .А так же форум где есть активисты команды форума которые всегда направят и подскажут и объяснят что как устроено и почему то или иное не работает.Тут работают люди которые прошли через это на собственном опыте и кому как не им знать лучше что и как .Может кому то и помогают 12 шаговые методики .Ну для этого наркоман должен сам принять то что он хочет лечиться .А таких наркоманов единицы не у всех случается переломный момент и не ко всем приходит озарение .Я не могу сказать определенно потому что не сталкивался с этим методом .Ну определенно точно скажу у меня такого озарения не происходило .Да я очень давно признал что я наркоман .Что я не могу самостоятельно справиться с наркоманией .Ну то что я по настоящему хочу бросить до меня никогда нек приходило .На отходах да я проклинал то что я употребил что это было последний раз и пора завязывать .Ну через пару дней я опять оказывался на закладке и употреблял .Даже когда родители меня заманили на изоляцию .Я перед ней не мог насытиться и пихал в себя как можно больше потому что понимал что если брошу больше никогда не смогу употребить .Сейчас видя себя со стороны я понимаю каким же я дураком был в тот момент .Это и есть анозогнозия.В момент употребления я думал что хитрее всех и делаю все правильно и хоть это и опасно и вредит сильно здоровью ну само употребление стоит того .Общаясь со своей знакомой которая была в 12 шаговом рц она мне призналась что пока была там не думала об употреблении .Даже пол года боялась употреблять после прохождения программы ну потом все равно начала долбить и сказала что есть кому эта программа помогает ну лично ей она не помогла .А вот мои кореша которые постарше меня на 15 лет были в таких рц даже становились настоятелями кураторами этой программы .Ну по возращению домой сходу начинали употребление.То есть рефлекс остается целый год не приглушенный.Я не проходил не каких абсолютно лечений наркомании и это первый способ и я чувствую успех .По крайней мере у меня прошла абстиненция и тяги я не испытываю .Ну и просвятился информацией что и как работает в организме .И почему собственно срабатывает тяга и как с ней бороться .И понят то что как бы сильно не стараться и не употреблять покой не придет это жизнь в постоянном желании употребить будет не сладкой и вероятность срыва очень велика даже самому волевому человеку .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 671394, member: 3036"] [B]8.14 Обращение матери наркоманки к другим матерям наркоманов [/B] В моем понятии да родные не должны терпеть и ждать от наркомана озарения .Нужно искать правду и иметь знание об этой проблеме в этом методе все очень доходчиво написано и есть инструкция что как и зачем .А так же форум где есть активисты команды форума которые всегда направят и подскажут и объяснят что как устроено и почему то или иное не работает.Тут работают люди которые прошли через это на собственном опыте и кому как не им знать лучше что и как .Может кому то и помогают 12 шаговые методики .Ну для этого наркоман должен сам принять то что он хочет лечиться .А таких наркоманов единицы не у всех случается переломный момент и не ко всем приходит озарение .Я не могу сказать определенно потому что не сталкивался с этим методом .Ну определенно точно скажу у меня такого озарения не происходило .Да я очень давно признал что я наркоман .Что я не могу самостоятельно справиться с наркоманией .Ну то что я по настоящему хочу бросить до меня никогда нек приходило .На отходах да я проклинал то что я употребил что это было последний раз и пора завязывать .Ну через пару дней я опять оказывался на закладке и употреблял .Даже когда родители меня заманили на изоляцию .Я перед ней не мог насытиться и пихал в себя как можно больше потому что понимал что если брошу больше никогда не смогу употребить .Сейчас видя себя со стороны я понимаю каким же я дураком был в тот момент .Это и есть анозогнозия.В момент употребления я думал что хитрее всех и делаю все правильно и хоть это и опасно и вредит сильно здоровью ну само употребление стоит того .Общаясь со своей знакомой которая была в 12 шаговом рц она мне призналась что пока была там не думала об употреблении .Даже пол года боялась употреблять после прохождения программы ну потом все равно начала долбить и сказала что есть кому эта программа помогает ну лично ей она не помогла .А вот мои кореша которые постарше меня на 15 лет были в таких рц даже становились настоятелями кураторами этой программы .Ну по возращению домой сходу начинали употребление.То есть рефлекс остается целый год не приглушенный.Я не проходил не каких абсолютно лечений наркомании и это первый способ и я чувствую успех .По крайней мере у меня прошла абстиненция и тяги я не испытываю .Ну и просвятился информацией что и как работает в организме .И почему собственно срабатывает тяга и как с ней бороться .И понят то что как бы сильно не стараться и не употреблять покой не придет это жизнь в постоянном желании употребить будет не сладкой и вероятность срыва очень велика даже самому волевому человеку . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161