Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 671358" data-attributes="member: 3036"><p><strong>8.13 Что делать матери алкоголика ?</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как правильно относиться к алкоголизму в доме?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нельзя ждать что алкоголик сам одумается и бросит пить .И с каждым днем деградация становиться все сильней . У алкоголика потеря самокритики и нужно ему это самокритику вернуть и тогда он захочет лечиться . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Сын признаёт, что он алкоголик, но не собирается брос</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголиком он себя вряд ли считает .Раз верит в себя что может бросить пить самостоятельно .Это и есть анозогнозия так считаю все алкоголики и наркоманы что ничего страшного в их увлечениях нет и они легко бросят как только захотят.Матерям нужно ознакомиться с информацией из статей что бы понять всю суть наркомании и алкоголизма и начинать действовать .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как заставить сына бросить пить и пойти работать?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Пока он находиться в зависимости он не сможет бросить пить .Силой воли долго не сможешь терпеть если организм подвергать физическим нагрузкам .Нужно 3 месяца терапии без физических нагрузок .И это не просто срок придуманный автором программы .Это срок физиологического процесса который был зафиксирован учеными На ногах эту терапию пройти не получиться.Если алкоголик не желает добровольно лечиться нужно предпринимать меры пресекать алкоголизм насильно и это уже и есть начало терапии . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что делать, если сын-алкоголик поднимает руку и скандалит?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нельзя запускать процесс деградации нужно срочно пресекать алкоголизм и начинать лечение .Привлечь к совести алкоголика скандалами и слезами не получиться он может сжалиться перед вами просто по человечески ну на алкоголизм это не как не повлияет .И он рано или поздно начнет выпивать снова .Поэтому нужно пресекать алкоголизм жесткими методами и только тогда возможен успех .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Как показала практика домашние скандалы и призыв меня к совести не привел к результату .После 6 лет таких попыток убедить меня к трезвости родными прошли на смарку .Ну нашли способ быстрого купирования алкоголизма с помощью Кодирования .После чего я активно пересел на употребление наркотиков ,а вот заставить меня сесть на изоляцию привела хитрость родителей ну в большей степени мой друг который прошел этот курс успешно и как рукой сняло его наркоманию и пристрастие к спиртному .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Сын алкоголик уже не сможет справиться с влечением к алкоголю самостоятельно .Поэтому матерям нужно понять что алкоголизм это болезнь .Болезнь психического расстройства и привести к трезвости алкоголика занятие не простое .Поэтому стоит ознакомиться со статями и действовать уже по наработанной схеме которая помогла большому количеству человек .Поможет и вам если следовать всем указаниям и не придумывать своих правил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 671358, member: 3036"] [B]8.13 Что делать матери алкоголика ?[/B] [LIST] [*][B]Как правильно относиться к алкоголизму в доме?[/B] [*]Нельзя ждать что алкоголик сам одумается и бросит пить .И с каждым днем деградация становиться все сильней . У алкоголика потеря самокритики и нужно ему это самокритику вернуть и тогда он захочет лечиться . [*][B]Сын признаёт, что он алкоголик, но не собирается брос[/B] [*]Алкоголиком он себя вряд ли считает .Раз верит в себя что может бросить пить самостоятельно .Это и есть анозогнозия так считаю все алкоголики и наркоманы что ничего страшного в их увлечениях нет и они легко бросят как только захотят.Матерям нужно ознакомиться с информацией из статей что бы понять всю суть наркомании и алкоголизма и начинать действовать . [*][B]Как заставить сына бросить пить и пойти работать?[/B] [*]Пока он находиться в зависимости он не сможет бросить пить .Силой воли долго не сможешь терпеть если организм подвергать физическим нагрузкам .Нужно 3 месяца терапии без физических нагрузок .И это не просто срок придуманный автором программы .Это срок физиологического процесса который был зафиксирован учеными На ногах эту терапию пройти не получиться.Если алкоголик не желает добровольно лечиться нужно предпринимать меры пресекать алкоголизм насильно и это уже и есть начало терапии . [*][B]Что делать, если сын-алкоголик поднимает руку и скандалит?[/B] [*]Нельзя запускать процесс деградации нужно срочно пресекать алкоголизм и начинать лечение .Привлечь к совести алкоголика скандалами и слезами не получиться он может сжалиться перед вами просто по человечески ну на алкоголизм это не как не повлияет .И он рано или поздно начнет выпивать снова .Поэтому нужно пресекать алкоголизм жесткими методами и только тогда возможен успех . [/LIST] [B]Пример :[/B] Как показала практика домашние скандалы и призыв меня к совести не привел к результату .После 6 лет таких попыток убедить меня к трезвости родными прошли на смарку .Ну нашли способ быстрого купирования алкоголизма с помощью Кодирования .После чего я активно пересел на употребление наркотиков ,а вот заставить меня сесть на изоляцию привела хитрость родителей ну в большей степени мой друг который прошел этот курс успешно и как рукой сняло его наркоманию и пристрастие к спиртному . [B]Вывод :[/B] Сын алкоголик уже не сможет справиться с влечением к алкоголю самостоятельно .Поэтому матерям нужно понять что алкоголизм это болезнь .Болезнь психического расстройства и привести к трезвости алкоголика занятие не простое .Поэтому стоит ознакомиться со статями и действовать уже по наработанной схеме которая помогла большому количеству человек .Поможет и вам если следовать всем указаниям и не придумывать своих правил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161