Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 671348" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.12 Если муж алкоголик поднимает руку что делать ?</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что делать, если муж-алкоголик бьёт?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно скрыться от него на улицу и вызвать наряд полиции или социальную службу над домашним насилием .Написать заявление и снять побои .Оповестить соседей ,сотрудников ,друзей что муж агрессивный алкоголик и покушается на здоровье и жизнь членов семьи .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что делать, если алкоголик гоняется с ножом или топором?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Такие случаи бываю во время или после запоев .Это белая горячка в т аком случае нужно вызывать наряд санитаров .И определять его в психиатрическую лечебницу .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как написать заявление на алкоголика, если он угрожает потом отомстить?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Не стоит терпеть угроз .В любом случае нудно писать заявление и вызывать наряд полиции .Алкоголики не любят таких визитов .И будут оправдываться перед сотрудниками .То что бытовая ссора ничего страшного .Ну потом будет снова пылить на жену какого черта она вызвала наряд и может кинуться бить ее .Нужно вызывать наряд опять на второй вызов они могут забрать его в отдел для профилактики многих такое приводит в чувство .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что делать после вызова полиции?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно ему поставить ультиматум или ты начинаешь лечиться или я с тобой развожусь .Если ситуация не запушенная и он действительно дорожит семьей .Он постарается вылечиться и сохранить семью . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как понять, избиения в пьяном виде — это проявления алкоголизма или он просто подонок?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно вспомнить прошлое .Если он в начале был прилежный семьянин ну любил прибухнуть то это однозначно от алкоголизма.От которого началась деградация личности и склонность к домашнему насилию .А если он всегда был придирчив позволял себе поднять руку и начал пить .То таких психопатов вылечить не получиться так как у таких людей нарушена совесть .А если алкоголик стал буйным первое что нужно это вызвать полицию и следовать по наработанной методике </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему алкоголики начинают бить жён со временем?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголизм прогрессирующая болезнь и не кто не знает как поведет себя психика из добрейшей души человека алкоголик может превратится в домашнего изверга .Поэтому нужно лечить алкоголизм а не терпеть насилие и ждать очередного запоя . </li> </ul><p><strong>Пример : </strong></p><p>Мой алкоголизм больше повредил психику в развитие у меня случилось оскудение личности и и развилось бахвальство .Я никогда не мог позволить поднять руку на девушку .Ну один раз когда я хотел догнаться вином в компании Моя одна из первый девушек не пускала меня в магазин я долго с ней ругался ну она настоятельно меня не пускала .И я ударил ее по ноге оттолкнул и насытился еще одной бутылкой вина .Ну когда вернулся в компанию извиниться ее уже там не было и немного поискав ее .Решил что так дело не пойдет и пошел за еще одной бутылкой вина .Потом конечно мы с ней все обговорили и она поняла что мужское слово закон .И я решил обмыть этот завет. А вот мой близкий друг всегда бьет девушек и причем яростно хотя он не пьет почти максимум у него 1 стадия он ненавидит алкоголь .И я всегда задавал ему вопрос зачем ты баб своих бьешь? Ну оказывается он выражает так к ним свою любовь . Ну а я вот расцениваю свои силы и даже если приходилось кого то проучить я всем говорил он мне не соперник .Так же и менту который принял нас на закладке он хотел со мной выступить один на один .А я ему сказал ищи соперника по силе нашел с кем биться с солевым дрыщем .Он притих и сказал залезай в воронок и поехали решать )</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Если домашнее насилие вызвано алкоголизмом нужно немедленно вызывать полицию и усмирять агресора .Нельзя спускать с рук избиение .Нужно привести в чувство алкоголика и заставить лечиться .Иначе дальше хуже алкоголизм прогрессирующая болезнь и если сегодня просто угрожает расправой то непременно его угрозы в скором превратиться в действие .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 671348, member: 3036"] [B]4.12 Если муж алкоголик поднимает руку что делать ?[/B] [LIST] [*][B]Что делать, если муж-алкоголик бьёт?[/B] [*]Нужно скрыться от него на улицу и вызвать наряд полиции или социальную службу над домашним насилием .Написать заявление и снять побои .Оповестить соседей ,сотрудников ,друзей что муж агрессивный алкоголик и покушается на здоровье и жизнь членов семьи . [*][B]Что делать, если алкоголик гоняется с ножом или топором?[/B] [*]Такие случаи бываю во время или после запоев .Это белая горячка в т аком случае нужно вызывать наряд санитаров .И определять его в психиатрическую лечебницу . [*][B]Как написать заявление на алкоголика, если он угрожает потом отомстить?[/B] [*]Не стоит терпеть угроз .В любом случае нудно писать заявление и вызывать наряд полиции .Алкоголики не любят таких визитов .И будут оправдываться перед сотрудниками .То что бытовая ссора ничего страшного .Ну потом будет снова пылить на жену какого черта она вызвала наряд и может кинуться бить ее .Нужно вызывать наряд опять на второй вызов они могут забрать его в отдел для профилактики многих такое приводит в чувство . [*][B]Что делать после вызова полиции?[/B] [*]Нужно ему поставить ультиматум или ты начинаешь лечиться или я с тобой развожусь .Если ситуация не запушенная и он действительно дорожит семьей .Он постарается вылечиться и сохранить семью . [*][B]Как понять, избиения в пьяном виде — это проявления алкоголизма или он просто подонок?[/B] [*]Нужно вспомнить прошлое .Если он в начале был прилежный семьянин ну любил прибухнуть то это однозначно от алкоголизма.От которого началась деградация личности и склонность к домашнему насилию .А если он всегда был придирчив позволял себе поднять руку и начал пить .То таких психопатов вылечить не получиться так как у таких людей нарушена совесть .А если алкоголик стал буйным первое что нужно это вызвать полицию и следовать по наработанной методике [*][B]Почему алкоголики начинают бить жён со временем?[/B] [*]Алкоголизм прогрессирующая болезнь и не кто не знает как поведет себя психика из добрейшей души человека алкоголик может превратится в домашнего изверга .Поэтому нужно лечить алкоголизм а не терпеть насилие и ждать очередного запоя . [/LIST] [B]Пример : [/B] Мой алкоголизм больше повредил психику в развитие у меня случилось оскудение личности и и развилось бахвальство .Я никогда не мог позволить поднять руку на девушку .Ну один раз когда я хотел догнаться вином в компании Моя одна из первый девушек не пускала меня в магазин я долго с ней ругался ну она настоятельно меня не пускала .И я ударил ее по ноге оттолкнул и насытился еще одной бутылкой вина .Ну когда вернулся в компанию извиниться ее уже там не было и немного поискав ее .Решил что так дело не пойдет и пошел за еще одной бутылкой вина .Потом конечно мы с ней все обговорили и она поняла что мужское слово закон .И я решил обмыть этот завет. А вот мой близкий друг всегда бьет девушек и причем яростно хотя он не пьет почти максимум у него 1 стадия он ненавидит алкоголь .И я всегда задавал ему вопрос зачем ты баб своих бьешь? Ну оказывается он выражает так к ним свою любовь . Ну а я вот расцениваю свои силы и даже если приходилось кого то проучить я всем говорил он мне не соперник .Так же и менту который принял нас на закладке он хотел со мной выступить один на один .А я ему сказал ищи соперника по силе нашел с кем биться с солевым дрыщем .Он притих и сказал залезай в воронок и поехали решать ) [B]Вывод :[/B] Если домашнее насилие вызвано алкоголизмом нужно немедленно вызывать полицию и усмирять агресора .Нельзя спускать с рук избиение .Нужно привести в чувство алкоголика и заставить лечиться .Иначе дальше хуже алкоголизм прогрессирующая болезнь и если сегодня просто угрожает расправой то непременно его угрозы в скором превратиться в действие . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161