Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 671174" data-attributes="member: 3036"><p><strong>8.10 Как вести себя жене алкоголика что нельзя делать </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>1. Никогда не пытайтесь оправдать пьянки мужа</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">раз он натворил дел пусть сам и отвечает за это .Не стоит его жалеть .Иначе он будет уверен что он прав и ничего страшного в том что он алкаш нет .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>2. Не вздумайте контролировать вернувшегося под утро пьяного мужа, чтобы он не опоздал на работу</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если алкоголик пил до утра и пришел поспать пару часов перед работой .Не стоит его прикрывать и придумывать отговорки для работы .Пускай знают правду и выскажут ему как он подвел коллектив и не пришел на работу .У меня знали и были готовы к такому повороту событий .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>3. Никогда не делайте домашние обязанности мужа</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если течет кран или он не может починить входную дверь которую выбил в пьяном угаре .То не стоит это делать за него нужно его чем тог занимать а ,от скуки он начинает пить так как ему нечем заняться .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>4. Даже не думайте найти себе дополнительную работу, если денег не хватает</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если обеспечивать алкоголика он будет сыт и доволен всем ему много не надо было бы что выпить и закусить .Поэтому можно домой не покупать продукты а временно питаться в столовой или фаст фуд .Голод как говориться не тетка .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>5. Не пейте напару!</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если пить с мужем и пытаться его лечить от алкоголизма .То он предъявит вам что вы алкоголичка и будет прав .Это абсурдно .Нужно быть положительным примером . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>6. Никогда не пытайтесь искать где и с кем ваш муж пьет</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Раз хватило ума пить значит и хватит сил добраться .Пускай упадет ,потеряет деньги ,телефон ,ключи -это будет хороший антирюфлекс .Ну пример сомнительный так как зимой я уснул в сугробе и мог умереть от переохлаждения .Мусора меня выставили ну хотя бы разбудили .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>7. К тому же, перестаньте стирать его одежду</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Я ходил как бомжина в грязных не глаженных майках .И даже не всегда протирал обувь .Ппц 30 летний зашмыганный солевик с вшивой бородой . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>8. Не нужно скрывать пьянство от других членов семьи алкоголика</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">А лучше рассказать всем на работе друзьям родственникам что человек алкоголик и имейте ввиду что он человек не надежный . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>9. Никогда не давайте алкоголику деньги ни на что</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">На эти денежные средства алкоголик скорее всего купит выпить .Поэтому нужно задаваться вопросом для чего они ему нужны .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>10. Не стоит обвинять друзей мужа в том, что они его спаивают</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Любимая мамина заготовка .Друзья плохие они тебя споили подсадили на наркоту .Ну еще не известно кто кого подсадил .Вообщем не нужно искать виновников .Нужно понимать что сын или муж алкаш и этого достаточно для того что приступить к лечению . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>11. Ни в коем случае не играйте при детях в хорошую и правильную семью</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Не стоит при детях говорить что папа устал или у него плохое самочувствие .Нужно им говорить правду и сказать что папа козел ******* бывший напился и спит . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>12. Не допускайте домой собутыльников и не позволяйте ему пить дома</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Это в скором может стать походим на притон .Нужно выгонять мужа и его собутыльников на улицу .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>13. Не вздумайте даже дотрагиваться до пьяного, не то, чтобы целовать</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нужно показать истинную не приязнь находиться с пьяным вонючим алкашом .Ну и с.екс девушкам разве приятен с алкоголиком от которого воняет .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>14. Не верьте в невозможность остановится при запое</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Запой нужно срочно обрывать и это известно всем .Не стоит верить алкоголику который говорит что не может бросить пить .Нужно вызвать нарколожку и оборвать запой и поставить на учет .Последующий раз будет проше договориться о детоксе .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>15. Не давайте ему садится за руль с перегаром</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Это черевато тем что гаишники могут лишить прав с остаточным опьянением .Или водитель может не справиться с управлением разбиться сам и покалечить людей .Руль и спиртное не совместимы .Я потенциальный у.бийца я подвергал опасности себя и окружающих когда садился за руль нетрезвом состоянии .Мало меня наказали на 14 тр .Если бы лишили и штраф официальный оплатил пришло бы в голову.Хотя кого я обманываю .Если самокритики нет то о чем можно рассуждать . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>16. Никогда не делайте шаг вперёд, а два — назад</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если вы решили бороться с алкоголизмом и приступили к лечению не стоит бросать начатое и вести себя сегодня стервой а завтра пушистой зайкой .Будьте тверды в своем решении и не давайте возможности вами манипулировать .</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 671174, member: 3036"] [B]8.10 Как вести себя жене алкоголика что нельзя делать [/B] [LIST] [*][B]1. Никогда не пытайтесь оправдать пьянки мужа[/B] [*]раз он натворил дел пусть сам и отвечает за это .Не стоит его жалеть .Иначе он будет уверен что он прав и ничего страшного в том что он алкаш нет . [*][B]2. Не вздумайте контролировать вернувшегося под утро пьяного мужа, чтобы он не опоздал на работу[/B] [*]Если алкоголик пил до утра и пришел поспать пару часов перед работой .Не стоит его прикрывать и придумывать отговорки для работы .Пускай знают правду и выскажут ему как он подвел коллектив и не пришел на работу .У меня знали и были готовы к такому повороту событий . [*][B]3. Никогда не делайте домашние обязанности мужа[/B] [*]Если течет кран или он не может починить входную дверь которую выбил в пьяном угаре .То не стоит это делать за него нужно его чем тог занимать а ,от скуки он начинает пить так как ему нечем заняться . [*][B]4. Даже не думайте найти себе дополнительную работу, если денег не хватает[/B] [*]Если обеспечивать алкоголика он будет сыт и доволен всем ему много не надо было бы что выпить и закусить .Поэтому можно домой не покупать продукты а временно питаться в столовой или фаст фуд .Голод как говориться не тетка . [*][B]5. Не пейте напару![/B] [*]Если пить с мужем и пытаться его лечить от алкоголизма .То он предъявит вам что вы алкоголичка и будет прав .Это абсурдно .Нужно быть положительным примером . [*][B]6. Никогда не пытайтесь искать где и с кем ваш муж пьет[/B] [*]Раз хватило ума пить значит и хватит сил добраться .Пускай упадет ,потеряет деньги ,телефон ,ключи -это будет хороший антирюфлекс .Ну пример сомнительный так как зимой я уснул в сугробе и мог умереть от переохлаждения .Мусора меня выставили ну хотя бы разбудили . [*][B]7. К тому же, перестаньте стирать его одежду[/B] [*]Я ходил как бомжина в грязных не глаженных майках .И даже не всегда протирал обувь .Ппц 30 летний зашмыганный солевик с вшивой бородой . [*][B]8. Не нужно скрывать пьянство от других членов семьи алкоголика[/B] [*]А лучше рассказать всем на работе друзьям родственникам что человек алкоголик и имейте ввиду что он человек не надежный . [*][B]9. Никогда не давайте алкоголику деньги ни на что[/B] [*]На эти денежные средства алкоголик скорее всего купит выпить .Поэтому нужно задаваться вопросом для чего они ему нужны . [*][B]10. Не стоит обвинять друзей мужа в том, что они его спаивают[/B] [*]Любимая мамина заготовка .Друзья плохие они тебя споили подсадили на наркоту .Ну еще не известно кто кого подсадил .Вообщем не нужно искать виновников .Нужно понимать что сын или муж алкаш и этого достаточно для того что приступить к лечению . [*][B]11. Ни в коем случае не играйте при детях в хорошую и правильную семью[/B] [*]Не стоит при детях говорить что папа устал или у него плохое самочувствие .Нужно им говорить правду и сказать что папа козел ******* бывший напился и спит . [*][B]12. Не допускайте домой собутыльников и не позволяйте ему пить дома[/B] [*]Это в скором может стать походим на притон .Нужно выгонять мужа и его собутыльников на улицу . [*][B]13. Не вздумайте даже дотрагиваться до пьяного, не то, чтобы целовать[/B] [*]Нужно показать истинную не приязнь находиться с пьяным вонючим алкашом .Ну и с.екс девушкам разве приятен с алкоголиком от которого воняет . [*][B]14. Не верьте в невозможность остановится при запое[/B] [*]Запой нужно срочно обрывать и это известно всем .Не стоит верить алкоголику который говорит что не может бросить пить .Нужно вызвать нарколожку и оборвать запой и поставить на учет .Последующий раз будет проше договориться о детоксе . [*][B]15. Не давайте ему садится за руль с перегаром[/B] [*]Это черевато тем что гаишники могут лишить прав с остаточным опьянением .Или водитель может не справиться с управлением разбиться сам и покалечить людей .Руль и спиртное не совместимы .Я потенциальный у.бийца я подвергал опасности себя и окружающих когда садился за руль нетрезвом состоянии .Мало меня наказали на 14 тр .Если бы лишили и штраф официальный оплатил пришло бы в голову.Хотя кого я обманываю .Если самокритики нет то о чем можно рассуждать . [*][B]16. Никогда не делайте шаг вперёд, а два — назад[/B] [*]Если вы решили бороться с алкоголизмом и приступили к лечению не стоит бросать начатое и вести себя сегодня стервой а завтра пушистой зайкой .Будьте тверды в своем решении и не давайте возможности вами манипулировать . [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161