Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 671114" data-attributes="member: 3036"><p><strong>8.9 Да у него инсульт не из за этого или еще раз о женах ,неравнодушных к спиртному .</strong></p><p>У мужчины 56 лет уже однажды случался инсульт и он почти каждую неделю выпивал со своей супругой .Они считали себя бытовыми пьяницами и особо не выделялись какими либо дурными событиями .Есть такие алкоголики как тихушники они пью исключительно дома не агрессивные не опасные ну и к слову не особо полезные .Они во основном пьют и смотрят тв .И вот после первого инсульта этот мужчина бросил курить и попытался сократить количество спиртного ну пить окончательно не бросил ,хотя понимал не по наслышке к чему это может привести .Ну на свое день рождение собрались гости отметить это событие ну особо выпивать не кто не планировал .3 из гостей не пили вовсе .Потому как в прошлый раз поругались на политической почве между собой и если были бы трезвые ссоры бы не произошло .Ну вот супруга именинника у которого был инсульт решила .Немного отметить его день рождение и достала коньяк .Именинник планировал не пить .Ну жена сказала если пить по чуть чуть ничего страшного не случиться .День рождение прошел на ура гости разошлись именинник слегка напился и пошел спать .Ну через 10 дней у него случился инсульт .Его забрали в больницу ну врач подтвердил что это сосуды не выдержали из за жары .Ну не подтвердил что причиной может быть выпитое спиртное .Ну по факту жары особой не было ,А вот супруга подтвердила слова доктора что да алкоголь не причем это погода виновата и возраст уже не детский 56 лет всяко бывает .Хотя огромная вероятность что этот инсульт был вызван именно спиртным .Ну супруга имеет гордость и признать это для нее большой стресс лучше найти причину в другом чем признать свою вину .</p><p><strong>Пример :</strong></p><p>Алкоголь отключает мозги напрочь.У меня доходило до того что я будучи бухим клялся всем что я с завтрашнего дня бросаю пить что все нет места алкоголю в моей жизни что диабет у меня приобретенный вызванный спиртным .Выкидывал на улицу полные бутылки с пивом .А на утро просыпался с другим убеждением какой же я дурак что я вчера на плел .Выходил на улицу а пиво так и валяется там не тронутое .Какого же было мое счастье когда я его поднимал с земли и начинал поправлять свое состояние абстиненции в норму .Или с дикими головными болями я всегда ссылался на усталость или погоду .Ну последнее время после принятия спиртного голова не переставала болеть и наоборот эта боль усиливалась . И микро инсульт мог произойти в любой момент .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Не стоит женщинам пускать все на самотек такое вот да пронесет может закончиться инвалидным креслом или смертью .Если такое бешенное желание выпить то пригласите подруг и с ними выпейте немного спиртного .Ну для человека со слабым здоровьем это может стать раковой выпивкой .Да и дамы должны понимать к чему это приводит .Этанол это яд .И принимать яд малыми количествами как Распутин довольно таки сомнительное занятие которое может стоить жизни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 671114, member: 3036"] [B]8.9 Да у него инсульт не из за этого или еще раз о женах ,неравнодушных к спиртному .[/B] У мужчины 56 лет уже однажды случался инсульт и он почти каждую неделю выпивал со своей супругой .Они считали себя бытовыми пьяницами и особо не выделялись какими либо дурными событиями .Есть такие алкоголики как тихушники они пью исключительно дома не агрессивные не опасные ну и к слову не особо полезные .Они во основном пьют и смотрят тв .И вот после первого инсульта этот мужчина бросил курить и попытался сократить количество спиртного ну пить окончательно не бросил ,хотя понимал не по наслышке к чему это может привести .Ну на свое день рождение собрались гости отметить это событие ну особо выпивать не кто не планировал .3 из гостей не пили вовсе .Потому как в прошлый раз поругались на политической почве между собой и если были бы трезвые ссоры бы не произошло .Ну вот супруга именинника у которого был инсульт решила .Немного отметить его день рождение и достала коньяк .Именинник планировал не пить .Ну жена сказала если пить по чуть чуть ничего страшного не случиться .День рождение прошел на ура гости разошлись именинник слегка напился и пошел спать .Ну через 10 дней у него случился инсульт .Его забрали в больницу ну врач подтвердил что это сосуды не выдержали из за жары .Ну не подтвердил что причиной может быть выпитое спиртное .Ну по факту жары особой не было ,А вот супруга подтвердила слова доктора что да алкоголь не причем это погода виновата и возраст уже не детский 56 лет всяко бывает .Хотя огромная вероятность что этот инсульт был вызван именно спиртным .Ну супруга имеет гордость и признать это для нее большой стресс лучше найти причину в другом чем признать свою вину . [B]Пример :[/B] Алкоголь отключает мозги напрочь.У меня доходило до того что я будучи бухим клялся всем что я с завтрашнего дня бросаю пить что все нет места алкоголю в моей жизни что диабет у меня приобретенный вызванный спиртным .Выкидывал на улицу полные бутылки с пивом .А на утро просыпался с другим убеждением какой же я дурак что я вчера на плел .Выходил на улицу а пиво так и валяется там не тронутое .Какого же было мое счастье когда я его поднимал с земли и начинал поправлять свое состояние абстиненции в норму .Или с дикими головными болями я всегда ссылался на усталость или погоду .Ну последнее время после принятия спиртного голова не переставала болеть и наоборот эта боль усиливалась . И микро инсульт мог произойти в любой момент . [B]Вывод :[/B] Не стоит женщинам пускать все на самотек такое вот да пронесет может закончиться инвалидным креслом или смертью .Если такое бешенное желание выпить то пригласите подруг и с ними выпейте немного спиртного .Ну для человека со слабым здоровьем это может стать раковой выпивкой .Да и дамы должны понимать к чему это приводит .Этанол это яд .И принимать яд малыми количествами как Распутин довольно таки сомнительное занятие которое может стоить жизни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161