Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 671053" data-attributes="member: 3036"><p><strong>8.8 Битый не битого везет или как алкоголички играют в докторов </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему я так уверенно говорю, что жена — тоже алкоголичка?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если девушка не пьющая совершенно то она не будет молча смотреть на своего парня как он часто пьет .Она прекрасно понимает что в алкоголе нет расслабления и это очень вредно.А вот с алкоголичкой все по другому она и сама не против выпить раз в год .И она допускает моменты когда муж выпивает ну только он не умеет совершенно пить и напивается в ши .Ну поэтому она с ним и ругается она уверена в том что он жадный на алкоголь и не может себя удержать потому что не хочет .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Может ли алкоголик пить в меру?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нет опреденно одинаковых людей с толерантностью .Если в начале алкоголик мог держать себя в руках .То со временем толерантность растет и алкоголик уже нервничает если не выпьет больше .Ну жена его пытается научить пить в меру .И в какой то момент алкоголик психует и нажирается опять в ши .И дома у них опять скандал ну после нервного срыва девушка начинает снимать стресс выпивая спиртное .Вот такой парадокс частое явление </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Кто из двоих супругов больший алкоголик?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Алкоголизм прогрессирующая болезнь .И когда человек изъявляет желание выпить с этого момента он считается алкоголиком .У него уже теряется самокритика и это уже психически льно .Например алкоголик может быть на 2 стадии ну быть тихушником выпивать и смотреть не кого не обижая тв .А жена может быть на 1 стадии алкоголизма и иметь бред ревности .И домагать мужа в том что он гулящий пес .Хотя он никуда не выходит из будки </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Я не пью уже 10 лет! Какая же я алкоголичка?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Пока у человека не поменялось мышление он будет оставаться алкоголиком .Она может не пить ну постоянно подозревать и нервничать .И такое лечение не приведет к истине .Если считать что алкоголику нужно выпить ну хоть раз ну нужно . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>А может быть, я созависимая?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Созависимость это выдуманная болезнь ее не существует а мамы и жены пытаются от нее избавиться .Лучше 10 раз признаться в алкоголизме .Чем лечить выдуманную болезнь .Да и девушкам и мамам лучше принять новые установки и забыть о спиртном можно попробовать начать с себя.А потом понять как просто можно вытащить мужа из этого а не продолжать мучаться всю жизнь .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>А почему же мне врачи об этом не сказали?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">В частных клиниках врачи занимаются исключительно пациентом они ведут себя приемлемо по отношению к супругам или матерям хоть и видят невооруженным глазом .Ну не каждый доктор прямолинейный и скорее всего он намекнет после кодировки или у него достаточно и без вас пациентов .Так как алкоголизм и наркомания сейчас очень сильно поглотили народ .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Это знакомая песня наверно любому мужчине .Слегка болен не бывает как говорил мне нарколог .Ты или трезвенник или алкаш другого нет .А вот некоторые девчули меня постоянно учили как правильно пить ну на некоторых праздниках сами не могли удержать норму и напивались .А потом оправдывались тем что мол посмотри на себя со стороны )И у всех кто рекомендует свои какие то методики .В которые они сами искренни верят .То пей самогон он чистый и голова не болит .То не мешай виноград с зерном .Пей что то одно .То вообще не пей а кури травку ,То лирика круче всего и вообще это не наркотик .И у каждого своя теория .Ну на праздниках на пример свадьба друга трезвых я там не видел ,а если кто то и приезжал то исключительно поздравить за стол они даже не садились .Видимо тоже алкоголики и понимали чем это закончиться и не искушали себя соблазну .Эх если бы кодировка не только имела шоковую терапию но и снимала тягу .Возможно я не стал бы наркоманом .Потому что даже будучи под действием лирики и солей я понимал что выпить мне категорически нельзя .Врач не обманул только от алкоголизма это тоже не лечит коль тяга есть ) ППц методика .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Женщины должны понимать что выпивать по чуть чуть это тоже алкоголизм .И через пять лет они могут стать такими же как их муж .У алкоголизма два выхода пить дальше и умереть или забыть об этом навсегда .А если у девушки алкоголизм у нее мышление не здорового человека у нее анозогнозия .И лечить в первую очередь нужно ее .Должен быть кто то трезвый в семье .А если жена пролжает пить и пытается вылечить мужа шанс на выздоровление равен 0</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 671053, member: 3036"] [B]8.8 Битый не битого везет или как алкоголички играют в докторов [/B] [LIST] [*][B]Почему я так уверенно говорю, что жена — тоже алкоголичка?[/B] [*]Если девушка не пьющая совершенно то она не будет молча смотреть на своего парня как он часто пьет .Она прекрасно понимает что в алкоголе нет расслабления и это очень вредно.А вот с алкоголичкой все по другому она и сама не против выпить раз в год .И она допускает моменты когда муж выпивает ну только он не умеет совершенно пить и напивается в ши .Ну поэтому она с ним и ругается она уверена в том что он жадный на алкоголь и не может себя удержать потому что не хочет . [*][B]Может ли алкоголик пить в меру?[/B] [*]Нет опреденно одинаковых людей с толерантностью .Если в начале алкоголик мог держать себя в руках .То со временем толерантность растет и алкоголик уже нервничает если не выпьет больше .Ну жена его пытается научить пить в меру .И в какой то момент алкоголик психует и нажирается опять в ши .И дома у них опять скандал ну после нервного срыва девушка начинает снимать стресс выпивая спиртное .Вот такой парадокс частое явление [*][B]Кто из двоих супругов больший алкоголик?[/B] [*]Алкоголизм прогрессирующая болезнь .И когда человек изъявляет желание выпить с этого момента он считается алкоголиком .У него уже теряется самокритика и это уже психически льно .Например алкоголик может быть на 2 стадии ну быть тихушником выпивать и смотреть не кого не обижая тв .А жена может быть на 1 стадии алкоголизма и иметь бред ревности .И домагать мужа в том что он гулящий пес .Хотя он никуда не выходит из будки [*][B]Я не пью уже 10 лет! Какая же я алкоголичка?[/B] [*]Пока у человека не поменялось мышление он будет оставаться алкоголиком .Она может не пить ну постоянно подозревать и нервничать .И такое лечение не приведет к истине .Если считать что алкоголику нужно выпить ну хоть раз ну нужно . [*][B]А может быть, я созависимая?[/B] [*]Созависимость это выдуманная болезнь ее не существует а мамы и жены пытаются от нее избавиться .Лучше 10 раз признаться в алкоголизме .Чем лечить выдуманную болезнь .Да и девушкам и мамам лучше принять новые установки и забыть о спиртном можно попробовать начать с себя.А потом понять как просто можно вытащить мужа из этого а не продолжать мучаться всю жизнь . [*][B]А почему же мне врачи об этом не сказали?[/B] [*]В частных клиниках врачи занимаются исключительно пациентом они ведут себя приемлемо по отношению к супругам или матерям хоть и видят невооруженным глазом .Ну не каждый доктор прямолинейный и скорее всего он намекнет после кодировки или у него достаточно и без вас пациентов .Так как алкоголизм и наркомания сейчас очень сильно поглотили народ . [/LIST] [B]Пример :[/B] Это знакомая песня наверно любому мужчине .Слегка болен не бывает как говорил мне нарколог .Ты или трезвенник или алкаш другого нет .А вот некоторые девчули меня постоянно учили как правильно пить ну на некоторых праздниках сами не могли удержать норму и напивались .А потом оправдывались тем что мол посмотри на себя со стороны )И у всех кто рекомендует свои какие то методики .В которые они сами искренни верят .То пей самогон он чистый и голова не болит .То не мешай виноград с зерном .Пей что то одно .То вообще не пей а кури травку ,То лирика круче всего и вообще это не наркотик .И у каждого своя теория .Ну на праздниках на пример свадьба друга трезвых я там не видел ,а если кто то и приезжал то исключительно поздравить за стол они даже не садились .Видимо тоже алкоголики и понимали чем это закончиться и не искушали себя соблазну .Эх если бы кодировка не только имела шоковую терапию но и снимала тягу .Возможно я не стал бы наркоманом .Потому что даже будучи под действием лирики и солей я понимал что выпить мне категорически нельзя .Врач не обманул только от алкоголизма это тоже не лечит коль тяга есть ) ППц методика . [B]Вывод :[/B] Женщины должны понимать что выпивать по чуть чуть это тоже алкоголизм .И через пять лет они могут стать такими же как их муж .У алкоголизма два выхода пить дальше и умереть или забыть об этом навсегда .А если у девушки алкоголизм у нее мышление не здорового человека у нее анозогнозия .И лечить в первую очередь нужно ее .Должен быть кто то трезвый в семье .А если жена пролжает пить и пытается вылечить мужа шанс на выздоровление равен 0 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161