Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 670945" data-attributes="member: 3036"><p><strong>8.6 Созависимость матерей наркоманов -болезнь дураков и гордецов .</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что такое настоящая созависимая мать наркомана?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Эта не та созависимость про которую внушают здорову человеку 12 шаговые методики .Это те люди которые не видят наркоманию в упор .То есть они считают что все нормально .Ну да балуется сынок ну ничего надоест и перестанет .От них даже употребление скрывать не приходиться .Ну часто бывают такие мамы у которых в их детстве родители были алкоголиками и было нормой в семье что они каждый день пьют .Главное что бы не убивали друг друга .А то что они находились каждый день в пьяном угаре считается нормой .Так же из сыном колется героином ну ничего главное нек ворует . Ну такая мама или очень гордая или психически не нормальная .И такая болезнь и называется созависимость .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как ведёт себя созависимая мать наркомана?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Она неосознанно убивает своего ребенка наркомана .Когда он начал употребление она ему не препятствовала.И она не видет проблемы в том что наркоман употребляет .Так она еще и препятствует лечению из вне например от жены или друзей наркомана .А наркоман это понимает и ищет покровительство у мамы от жены обвиняя ее шизофреничкой .А мама поддерживает сына и говорят жене наркомана и правда цепляется к сыночку одно ей надо жить в королевстве и все ей не так .Мама не видет очевидных вещей и покрывает наркомана а тех кто пытается помочь она считает сумасшедшими .Вот так ведут себя настоящие созависимые .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как переубедить созависимую мать наркомана и научить её вести себя правильно?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Шанс конечно донести есть если такую маму загнать в тупик и предоставить все возможные доводы которые невозможно не принять .У нее такие же защитные механизмы психики и анозогнозия .Нужно вникать в информацию из статей приводить доводы .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Созависимость матерей наркоманов — это болезнь?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если человек психически здоров он исправит свое мнение об этом .А если нет то вылечить не как не получиться . <br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Умный человек бы не принял нормальным поведением то что его родители пьют .А дурак принял такие убеждения и гордиться этим .От того и дети таких матерей не сильно таки умные .Поэтому дураки не смогут отследить самообман и продолжат употреблять и в их случаи они обречены на наркоманию .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Я считаю что очень огромное количество людей просто опускают руки .Как и мои родные не знали что можно с этим делать .Мы постоянно ругались меня родители угрожали посадить закрыть в психушку или отдать в рц .И так последние 3 года было каждое употребление .Ну нет выходов из этого после рц наркоманы продолжают употреблять .В тюрьме тоже рушат судьбу и торчат .Единственное решение была псих больница и я не знаю почему меня туда не упекли .Родные очень тяжело переживали мою наркоманию ну мер так и не предприняли и все из за того что не знали как правильно поступить .Моего близкого друга мама прекрасно знает что я и ее сын наркоманы .Ну когда моя мама спросила у нее Света а ты в курсе что Антон наркоман .Она ответила что такого не может быть .Антон большой молодец и дома и в работе и не наркоман он .Хотя его отчим получил инфаркт на новый год когда сказал ему что же ты грустный пойди солей покури .А мой друг перевернул весь дом в злости доказывая ему обратное .Люди у нас не знают куда обращаться и как себя вести .Поэтому бездействуют и становятся такими же созависимыми только понимают все ну сделать ничего не могут .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Это конечно очень редкий случай ну имеет место быть .Такой случай случился у автора этого чата .Ну Юлия нашла выход и спасла своего мужа и предоставила людям способ по которому можно вытащить наркомана .Ну многие и этого не могут сделать .Например устроить изоляции на 90 дней или находят другие причины .А когда наркоман умрет начнут кусать локти и винить себя дура я дура нужно было раньше .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 670945, member: 3036"] [B]8.6 Созависимость матерей наркоманов -болезнь дураков и гордецов .[/B] [LIST] [*][B]Что такое настоящая созависимая мать наркомана?[/B] [*]Эта не та созависимость про которую внушают здорову человеку 12 шаговые методики .Это те люди которые не видят наркоманию в упор .То есть они считают что все нормально .Ну да балуется сынок ну ничего надоест и перестанет .От них даже употребление скрывать не приходиться .Ну часто бывают такие мамы у которых в их детстве родители были алкоголиками и было нормой в семье что они каждый день пьют .Главное что бы не убивали друг друга .А то что они находились каждый день в пьяном угаре считается нормой .Так же из сыном колется героином ну ничего главное нек ворует . Ну такая мама или очень гордая или психически не нормальная .И такая болезнь и называется созависимость . [*][B]Как ведёт себя созависимая мать наркомана?[/B] [*]Она неосознанно убивает своего ребенка наркомана .Когда он начал употребление она ему не препятствовала.И она не видет проблемы в том что наркоман употребляет .Так она еще и препятствует лечению из вне например от жены или друзей наркомана .А наркоман это понимает и ищет покровительство у мамы от жены обвиняя ее шизофреничкой .А мама поддерживает сына и говорят жене наркомана и правда цепляется к сыночку одно ей надо жить в королевстве и все ей не так .Мама не видет очевидных вещей и покрывает наркомана а тех кто пытается помочь она считает сумасшедшими .Вот так ведут себя настоящие созависимые . [*][B]Как переубедить созависимую мать наркомана и научить её вести себя правильно?[/B] [*]Шанс конечно донести есть если такую маму загнать в тупик и предоставить все возможные доводы которые невозможно не принять .У нее такие же защитные механизмы психики и анозогнозия .Нужно вникать в информацию из статей приводить доводы . [*][B]Созависимость матерей наркоманов — это болезнь?[/B] [*]Если человек психически здоров он исправит свое мнение об этом .А если нет то вылечить не как не получиться . [*]Умный человек бы не принял нормальным поведением то что его родители пьют .А дурак принял такие убеждения и гордиться этим .От того и дети таких матерей не сильно таки умные .Поэтому дураки не смогут отследить самообман и продолжат употреблять и в их случаи они обречены на наркоманию . [/LIST] [B]Пример :[/B] Я считаю что очень огромное количество людей просто опускают руки .Как и мои родные не знали что можно с этим делать .Мы постоянно ругались меня родители угрожали посадить закрыть в психушку или отдать в рц .И так последние 3 года было каждое употребление .Ну нет выходов из этого после рц наркоманы продолжают употреблять .В тюрьме тоже рушат судьбу и торчат .Единственное решение была псих больница и я не знаю почему меня туда не упекли .Родные очень тяжело переживали мою наркоманию ну мер так и не предприняли и все из за того что не знали как правильно поступить .Моего близкого друга мама прекрасно знает что я и ее сын наркоманы .Ну когда моя мама спросила у нее Света а ты в курсе что Антон наркоман .Она ответила что такого не может быть .Антон большой молодец и дома и в работе и не наркоман он .Хотя его отчим получил инфаркт на новый год когда сказал ему что же ты грустный пойди солей покури .А мой друг перевернул весь дом в злости доказывая ему обратное .Люди у нас не знают куда обращаться и как себя вести .Поэтому бездействуют и становятся такими же созависимыми только понимают все ну сделать ничего не могут . [B]Вывод :[/B] Это конечно очень редкий случай ну имеет место быть .Такой случай случился у автора этого чата .Ну Юлия нашла выход и спасла своего мужа и предоставила людям способ по которому можно вытащить наркомана .Ну многие и этого не могут сделать .Например устроить изоляции на 90 дней или находят другие причины .А когда наркоман умрет начнут кусать локти и винить себя дура я дура нужно было раньше . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161