Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 670899" data-attributes="member: 3036"><p><strong>8.5 Какого быть женой алкоголика ? Уйти или остаться ?</strong></p><p><strong></strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Уйти или не уйти…</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Все женщины об этом думаю бросить все и начать новую жизнь или продолжать мучаться .Ну чаше всего сдерживает общие дети ,жил площадь и материальная зависимость .И все тут поступают по разному </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Жена алкоголика теряет покой</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Жена всегда обеспокоенна что ее муж опять напьется .Пытается его от этого оградить прячет деньги ,перестает дома отмечать праздники пытается не пускать его в компании где его друзья выпивают .Ну алкоголик все равно находит возможность выпить на работе или по дороге при любой возможности выпить алкоголик пользуется этим .Из из за этого женщина теряет покой .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Жена алкоголика теряет надежду</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">После продолжительных попыток оградить мужа от спиртного .Женщина теряет надежду на хорошее будущее .Она понимает что ничего с этим сделать не может .И опускает руки и начинает страдать </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Тревога – вечный спутник жены алкоголика</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Женщина постоянно ждет что алкоголик опять придет домой в умате .И даже когда он трезвый ее не радует этот момент .Она уже уверенна что все равно он скоро напьется .И в такой момент она уже радуется когда он выпил типо доказывает ему я же тебе говорила . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Стиль жизни – серые будни</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Праздники уже не радуют .А поход к родственникам женщине очень тревожен .Так как такие случаи были не однократно и ее муж изрядно напивался и начинал исполнять .И этим опять все и заканчивается .Хоть алкоголик и обещал много не пить .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Жена алкоголика теряет друзей</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Из за того что она постоянно думает об этой проблеме .С ней становиться не о чем поговорить .Она слишком занята проблемами алкоголика что ей нет желания и интереса общаться с подругами .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Жена алкоголика становится плохой хозяйкой</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Во первых финансовое положение не всегда позволяет ходить в салоны красоты .А во вторых не для кого стараться вкусно готовить и красиво одеваться .Мужу алкоголику это становиться не нужно .А внимание вместо жены он переключает на спиртное . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Жена алкоголика теряет себя</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Она слишком проникается обеспокоена проблемами и мужем что становиться очень созависимой .Она забывает о своих делах .И живет проблемами алкоголика .И все тянет на себя .Как за маленьким ребенком .Алкоголик по поведению такой же как младенец он теряет способность отвечать за свои поступки и скидывает все обязанности на жену .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Не возможно не согласиться 3 девушки с которыми у меня были очень серьезные отношения по многу лет не выдержали такого отношения к себе и ушли .А я не придавал этому значения и пил дальше .После первого серьезного расставания я уже имел добрую подругу с которой мы могли пить каждый день и нам было приятно пить и гулять у нас с ней не было любви ну я не раз изменял с ней моим бывшим девушкам .И все те девушки как только не пытались меня вытащить из алкоголизма ну я не как не хотел .Мне нравилось пить и я чувствовал что у меня все норм .И когда вторая девушка после 3 лет мучений поставила мне ультиматум или я или спиртное я выбрал все и сразу .Я сказал ей не нравиться уходи и продолжал пить .Конечно я много испытывал неприятностей от спиртного на работе ,физически ,3 раза подвергался смерти под воздействием алкоголя .Меня обворовывали .Я изменял на право на лево .Спал на лавках .Просыпался на земле в разных местах .Чуть не замерз зимой когда очнулся в снегу .Отмораживал руки .Получал ножа .Кидался на машины с топором .Попадал под машину .Мог утонуть в Дону .Ввязывался в пьяные драки .Всем мешал жить трепал нервы родным .Начал пить с каждым встречным в закусочной и когда не было денег пил боярышник и портвейн три топора 777.Деградировал очень знатно все увлечения сузились до бутылки .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Пока жены и матеря не предпримут лечения алкоголика .Он сам никогда не встанет на путь выздоровления .Что бы он говорил .Да он тоже желает избавиться от спиртного и предпринимает попытки не пить и бывают длительные ремиссии .Ну обычно они заканчиваются новой попойкой .Поэтому девушкам нужно искать методы спасения алкоголика дальше ситуация будет только ухудшаться .Ну а если это невозможно то стоит начать новую жизнь или продолжать мучаться и страдать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 670899, member: 3036"] [B]8.5 Какого быть женой алкоголика ? Уйти или остаться ? [/B] [LIST] [*][B]Уйти или не уйти…[/B] [*]Все женщины об этом думаю бросить все и начать новую жизнь или продолжать мучаться .Ну чаше всего сдерживает общие дети ,жил площадь и материальная зависимость .И все тут поступают по разному [*][B]Жена алкоголика теряет покой[/B] [*]Жена всегда обеспокоенна что ее муж опять напьется .Пытается его от этого оградить прячет деньги ,перестает дома отмечать праздники пытается не пускать его в компании где его друзья выпивают .Ну алкоголик все равно находит возможность выпить на работе или по дороге при любой возможности выпить алкоголик пользуется этим .Из из за этого женщина теряет покой . [*][B]Жена алкоголика теряет надежду[/B] [*]После продолжительных попыток оградить мужа от спиртного .Женщина теряет надежду на хорошее будущее .Она понимает что ничего с этим сделать не может .И опускает руки и начинает страдать [*][B]Тревога – вечный спутник жены алкоголика[/B] [*]Женщина постоянно ждет что алкоголик опять придет домой в умате .И даже когда он трезвый ее не радует этот момент .Она уже уверенна что все равно он скоро напьется .И в такой момент она уже радуется когда он выпил типо доказывает ему я же тебе говорила . [*][B]Стиль жизни – серые будни[/B] [*]Праздники уже не радуют .А поход к родственникам женщине очень тревожен .Так как такие случаи были не однократно и ее муж изрядно напивался и начинал исполнять .И этим опять все и заканчивается .Хоть алкоголик и обещал много не пить . [*][B]Жена алкоголика теряет друзей[/B] [*]Из за того что она постоянно думает об этой проблеме .С ней становиться не о чем поговорить .Она слишком занята проблемами алкоголика что ей нет желания и интереса общаться с подругами . [*][B]Жена алкоголика становится плохой хозяйкой[/B] [*]Во первых финансовое положение не всегда позволяет ходить в салоны красоты .А во вторых не для кого стараться вкусно готовить и красиво одеваться .Мужу алкоголику это становиться не нужно .А внимание вместо жены он переключает на спиртное . [*][B]Жена алкоголика теряет себя[/B] [*]Она слишком проникается обеспокоена проблемами и мужем что становиться очень созависимой .Она забывает о своих делах .И живет проблемами алкоголика .И все тянет на себя .Как за маленьким ребенком .Алкоголик по поведению такой же как младенец он теряет способность отвечать за свои поступки и скидывает все обязанности на жену . [/LIST] [B]Пример :[/B] Не возможно не согласиться 3 девушки с которыми у меня были очень серьезные отношения по многу лет не выдержали такого отношения к себе и ушли .А я не придавал этому значения и пил дальше .После первого серьезного расставания я уже имел добрую подругу с которой мы могли пить каждый день и нам было приятно пить и гулять у нас с ней не было любви ну я не раз изменял с ней моим бывшим девушкам .И все те девушки как только не пытались меня вытащить из алкоголизма ну я не как не хотел .Мне нравилось пить и я чувствовал что у меня все норм .И когда вторая девушка после 3 лет мучений поставила мне ультиматум или я или спиртное я выбрал все и сразу .Я сказал ей не нравиться уходи и продолжал пить .Конечно я много испытывал неприятностей от спиртного на работе ,физически ,3 раза подвергался смерти под воздействием алкоголя .Меня обворовывали .Я изменял на право на лево .Спал на лавках .Просыпался на земле в разных местах .Чуть не замерз зимой когда очнулся в снегу .Отмораживал руки .Получал ножа .Кидался на машины с топором .Попадал под машину .Мог утонуть в Дону .Ввязывался в пьяные драки .Всем мешал жить трепал нервы родным .Начал пить с каждым встречным в закусочной и когда не было денег пил боярышник и портвейн три топора 777.Деградировал очень знатно все увлечения сузились до бутылки . [B]Вывод :[/B] Пока жены и матеря не предпримут лечения алкоголика .Он сам никогда не встанет на путь выздоровления .Что бы он говорил .Да он тоже желает избавиться от спиртного и предпринимает попытки не пить и бывают длительные ремиссии .Ну обычно они заканчиваются новой попойкой .Поэтому девушкам нужно искать методы спасения алкоголика дальше ситуация будет только ухудшаться .Ну а если это невозможно то стоит начать новую жизнь или продолжать мучаться и страдать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161