Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 670608" data-attributes="member: 3036"><p><strong>8.2 Виноваты ли родители в наркомании ребенка </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему не стоит винить всех подряд родителей?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наркомания может коснуться любого ребенка и все равно кто его родители доктора наук либо законченные алкоголики ребенок может вырасти или трудоголиком или лентяем или нет единой картины наркомании .Кто то считает что причина наркомании в неблагополучной семье .Кто считает что ребенка не долюбили ,Кто уверен что причина в том что с ребенка сильно избаловали .Ну все это не имеет значения .Если сильно стараться можно обвинить кого угодно в том что ребенок стал наркоманом .Многие родители видят что с их ребенком происходит что то странно и списывают это на переходный возраст .Ну они не знают что существует мефедрон который почти не оставляет побочки первые два года .И водят детей к врачу и списывают это на симптомы шизофрении..Вообщем это проблема общества в том что не осведомляют народ в том что наркомания имеет такие большие масштабы и средне статистический наркоман это ученик 9 класса .Поэтому случаи разные и винить родных можно только в очевидных случаях . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как быстро понять, виноваты родители в наркомании или нет?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Не стоит рытся в воспитании сейчас наркомания имеет огромный масштаб и туда может попасть каждый .То есть если родные ищут оправдание в друзьях или в учебы или в родственниках ну считают что дело не вних то это люди самолюбивые и болезненно реагируют на критику их ложь из за гордыни именно такие родители склонны становиться созависимыми.Бывают случаи когда родители прекрасно воспитывали ребенка и в общении и в заботе .Ну ребенок становился наркоманом ,по вине родителей .Ну тут дело не в душевной гнили а в простом недопонимании </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как бытовое пьянство приводит к наркомании детей</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если родные имеет привычку пить по выходным или часто намечаются какие то поводы .То ребенок считает что спиртное норма жизни .И повзрослев он не хватается за спиртное и пробует наркотики как правило синтетические порошки .Он считает наркоманами только тех кто употребляет внутривенно .И считает что занюхав дорожку мефедрона не хуже чем выпить кружку пива .И считает это занятие тоже вредной привычкой ну не опасной как все об этом говорят и тут уже работает психозащита .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как гордыня родителей превращает детей в наркоманов и самых злостных манипуляторов</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Когда мать имеет гордыню .Она считает всех вокруг не достойных ее .Она в упор не понимает что в ее доме могут быть наркотики .И даже замечая своего ребенка под кайфом она не верит в это .И думает что он просто лентяй и распиздя_й </li> <li data-xf-list-type="ul">и когда дело уже доходит до очевидного ребенок ломается на отходах выносит бытовую технику в ломбард .Она все равно считает что ничего все подростки такие .Повзрослеет и сам бросит .И вместо лечения она заметает следы .Выкупает с ломбарда технику.И прикрывает ребенка наркомана .Именно гордыня не дает таким людям здраво рассуждать .И это конкретное психическое нарушение и в таких случаях естественно вина родных наркомана .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Пример :</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">На счет воспитания я могу сказать что меня слишком баловали и балуют по сей день .Эта опека из меня сделала эгоиста .Я не сколько не виню родных я их не вправе учить жить .Ну я не считаю что они дали мне плохое воспитание и пристрастился к наркотикам я именно на улице и любил выпить со школьной парты .Хотя алкоголь у нас в семье пили только по большим праздникам .Я считаю что к спиртному я пристрастился так как это норма в обществе .Пьют огромное количество людей так же мой бывший тренер по армрестлингу и физической культуре пил боярышник и был трех кратным чемпионом .И поэтому я начал пить пиво для набора веса и пристрастился к алкоголю а дальше по нарастающей и через 10 лет я начал активно употреблять соли и другие синтетические вещества .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Вывод : </strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Родители очень редко влияет на то что их дети становятся наркоманами .Возможно это когда они часто выпивают и ребенок считает что это норма или когда родные в семье имеют несгибаемую гордыню и не видят что их ребенок употребляет в цвет и считают что поиграется и угомониться в таких случаях очевидно что вина в том что ребенок наркоман родителей. А в остальных случаях дело в том что их ребенок оказался не в то время не в том месте .И попробовал наркотик случайным образом .А вообще обвинить в том что ребенок стал наркоманом можно кого угодна .Лишь сам наркоман знает что конкретно стало причиной его употребления . </li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 670608, member: 3036"] [B]8.2 Виноваты ли родители в наркомании ребенка [/B] [LIST] [*][B]Почему не стоит винить всех подряд родителей?[/B] [*]Наркомания может коснуться любого ребенка и все равно кто его родители доктора наук либо законченные алкоголики ребенок может вырасти или трудоголиком или лентяем или нет единой картины наркомании .Кто то считает что причина наркомании в неблагополучной семье .Кто считает что ребенка не долюбили ,Кто уверен что причина в том что с ребенка сильно избаловали .Ну все это не имеет значения .Если сильно стараться можно обвинить кого угодно в том что ребенок стал наркоманом .Многие родители видят что с их ребенком происходит что то странно и списывают это на переходный возраст .Ну они не знают что существует мефедрон который почти не оставляет побочки первые два года .И водят детей к врачу и списывают это на симптомы шизофрении..Вообщем это проблема общества в том что не осведомляют народ в том что наркомания имеет такие большие масштабы и средне статистический наркоман это ученик 9 класса .Поэтому случаи разные и винить родных можно только в очевидных случаях . [*][B]Как быстро понять, виноваты родители в наркомании или нет?[/B] [*]Не стоит рытся в воспитании сейчас наркомания имеет огромный масштаб и туда может попасть каждый .То есть если родные ищут оправдание в друзьях или в учебы или в родственниках ну считают что дело не вних то это люди самолюбивые и болезненно реагируют на критику их ложь из за гордыни именно такие родители склонны становиться созависимыми.Бывают случаи когда родители прекрасно воспитывали ребенка и в общении и в заботе .Ну ребенок становился наркоманом ,по вине родителей .Ну тут дело не в душевной гнили а в простом недопонимании [*][B]Как бытовое пьянство приводит к наркомании детей[/B] [*]Если родные имеет привычку пить по выходным или часто намечаются какие то поводы .То ребенок считает что спиртное норма жизни .И повзрослев он не хватается за спиртное и пробует наркотики как правило синтетические порошки .Он считает наркоманами только тех кто употребляет внутривенно .И считает что занюхав дорожку мефедрона не хуже чем выпить кружку пива .И считает это занятие тоже вредной привычкой ну не опасной как все об этом говорят и тут уже работает психозащита . [*][B]Как гордыня родителей превращает детей в наркоманов и самых злостных манипуляторов[/B] [*]Когда мать имеет гордыню .Она считает всех вокруг не достойных ее .Она в упор не понимает что в ее доме могут быть наркотики .И даже замечая своего ребенка под кайфом она не верит в это .И думает что он просто лентяй и распиздя_й [*]и когда дело уже доходит до очевидного ребенок ломается на отходах выносит бытовую технику в ломбард .Она все равно считает что ничего все подростки такие .Повзрослеет и сам бросит .И вместо лечения она заметает следы .Выкупает с ломбарда технику.И прикрывает ребенка наркомана .Именно гордыня не дает таким людям здраво рассуждать .И это конкретное психическое нарушение и в таких случаях естественно вина родных наркомана . [*][B]Пример :[/B] [*]На счет воспитания я могу сказать что меня слишком баловали и балуют по сей день .Эта опека из меня сделала эгоиста .Я не сколько не виню родных я их не вправе учить жить .Ну я не считаю что они дали мне плохое воспитание и пристрастился к наркотикам я именно на улице и любил выпить со школьной парты .Хотя алкоголь у нас в семье пили только по большим праздникам .Я считаю что к спиртному я пристрастился так как это норма в обществе .Пьют огромное количество людей так же мой бывший тренер по армрестлингу и физической культуре пил боярышник и был трех кратным чемпионом .И поэтому я начал пить пиво для набора веса и пристрастился к алкоголю а дальше по нарастающей и через 10 лет я начал активно употреблять соли и другие синтетические вещества . [*][B]Вывод : [/B] [*]Родители очень редко влияет на то что их дети становятся наркоманами .Возможно это когда они часто выпивают и ребенок считает что это норма или когда родные в семье имеют несгибаемую гордыню и не видят что их ребенок употребляет в цвет и считают что поиграется и угомониться в таких случаях очевидно что вина в том что ребенок наркоман родителей. А в остальных случаях дело в том что их ребенок оказался не в то время не в том месте .И попробовал наркотик случайным образом .А вообще обвинить в том что ребенок стал наркоманом можно кого угодна .Лишь сам наркоман знает что конкретно стало причиной его употребления . [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161