Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 670327" data-attributes="member: 3036"><p><strong>7.8 Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог ?</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>В каком случае можно прибегнуть к психотерапии?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Это может помочь только комплексно .В связке вместе с самостоятельным лечением дома по инструкции +психолог .Или изоляция в рц с курсом психотерапии или изоляция в больнице +сеансы психотерапевта . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Какие главные инструменты в лечении наркомании?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>1.</strong>инструмент медикаменты которые восстанавливают гормональный фон. Никая психотерапия не может силой мысли восстановить гормональный фон .Пока самостоятельно не начнет вырабатываться гормон радости "Эндорфин" срыв очень вероятен .<strong>2.</strong>Самосознание и регулирование своей психики исключительно самостоятельно .<strong>3.</strong>отношение к наркозависимому его семьи в момент пока он бросает .А вот только после этого уже нужна помощь психотерапевта если наркоман или семья не знает как себя вести .Ну такого психолога очень тяжело отыскать и не всем такое по карману </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что представляют из себя психотерапевтические сеансы и как они работают?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">У каждого психолога свой метод толкований истины .И они как правило работают только по избранному методу который им подходит .Цель психолога простыми словами научить пациента жить по новому перенаправить его лыжню употребления в новое русло .Выходит что это формирование новый нейронных связей .Ну в целом такие беседы могут человека заставить жить чужую жизнь и сильно перевернуть характер .Человек сам должен понимать что ему и как делать .А ломать свое я может в дальней сильно аукнуться .Нельзя быстро перевернуть жизнь и начать жить по новому .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему не стоит насильно менять свои установки и паттерны?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Жизненные установки и характер нельзя резко перепрограммировать .Если человек запутался в жизни он должен сам распутать себя .А если в этом примет участие психолог то в непонятной ситуации человек растеряется и не будет знать что ему делать .Не будет же психолог всю жизнь ходить с ним рядом и говорить что нужно сделать .Поэтому не стоит жить чужую жизнь нужно во что бы то ни было принять себя каким ты есть и уверенно идти по жизни .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что же тогда делать? Как себя понять?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Каждый человек может оступиться и он не один кто попал в такую беду .Не стоит на этом зацикливаться .Что было то прошло .Нужно взять себя в руки и гордиться тем что ты смог встать с колен.А не жевать сопли и вспоминать какой же я негодяй.Нужно быть проше самим с собой .Как не крути а неприятности в жизни случаются и нужно уметь идти дальше ,на встречу новому а ,не сидеть у разбитого корыта .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>В начале изоляции я даже не понимал что же от меня хотят и как это работает .Даже не имел понятия как же я сам стремительно и ловко обманывал сам себя и родных для того чтобы отравить свой организм .Насколько же мозг имеет не правильные установки .Наркотик реально химическое оружие которое завладевает сознанием человека и он целенаправленно убивает себя и подсаживает окружающих .Не зря считается что это вирус который попал в мозг человека и сжирает систему и разрушает все вокруг . Да пока я чутка не пришел в чувства гормональный фон .Вся информация проходила сквозь меня .Да хоть самый опытный психолог бы мне раскладывал по пальцам я бы ничего не понял .Пока мозг не принимает информацию .Все эти терапии не помогут.</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Лечить наркоманию только лишь психологом просто бессмысленно .Только совместно с установками программы дома или в рц .И восстановлением гормонального фона . Лучше самому разбираться со своими проблемами .Психолог может направить в правильное русло ну не сможет полностью научить жить человека .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 670327, member: 3036"] [B]7.8 Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог ?[/B] [LIST] [*][B]В каком случае можно прибегнуть к психотерапии?[/B] [*]Это может помочь только комплексно .В связке вместе с самостоятельным лечением дома по инструкции +психолог .Или изоляция в рц с курсом психотерапии или изоляция в больнице +сеансы психотерапевта . [*][B]Какие главные инструменты в лечении наркомании?[/B] [*][B]1.[/B]инструмент медикаменты которые восстанавливают гормональный фон. Никая психотерапия не может силой мысли восстановить гормональный фон .Пока самостоятельно не начнет вырабатываться гормон радости "Эндорфин" срыв очень вероятен .[B]2.[/B]Самосознание и регулирование своей психики исключительно самостоятельно .[B]3.[/B]отношение к наркозависимому его семьи в момент пока он бросает .А вот только после этого уже нужна помощь психотерапевта если наркоман или семья не знает как себя вести .Ну такого психолога очень тяжело отыскать и не всем такое по карману [*][B]Что представляют из себя психотерапевтические сеансы и как они работают?[/B] [*]У каждого психолога свой метод толкований истины .И они как правило работают только по избранному методу который им подходит .Цель психолога простыми словами научить пациента жить по новому перенаправить его лыжню употребления в новое русло .Выходит что это формирование новый нейронных связей .Ну в целом такие беседы могут человека заставить жить чужую жизнь и сильно перевернуть характер .Человек сам должен понимать что ему и как делать .А ломать свое я может в дальней сильно аукнуться .Нельзя быстро перевернуть жизнь и начать жить по новому . [*][B]Почему не стоит насильно менять свои установки и паттерны?[/B] [*]Жизненные установки и характер нельзя резко перепрограммировать .Если человек запутался в жизни он должен сам распутать себя .А если в этом примет участие психолог то в непонятной ситуации человек растеряется и не будет знать что ему делать .Не будет же психолог всю жизнь ходить с ним рядом и говорить что нужно сделать .Поэтому не стоит жить чужую жизнь нужно во что бы то ни было принять себя каким ты есть и уверенно идти по жизни . [*][B]Что же тогда делать? Как себя понять?[/B] [*]Каждый человек может оступиться и он не один кто попал в такую беду .Не стоит на этом зацикливаться .Что было то прошло .Нужно взять себя в руки и гордиться тем что ты смог встать с колен.А не жевать сопли и вспоминать какой же я негодяй.Нужно быть проше самим с собой .Как не крути а неприятности в жизни случаются и нужно уметь идти дальше ,на встречу новому а ,не сидеть у разбитого корыта . [/LIST] [B]Пример :[/B] В начале изоляции я даже не понимал что же от меня хотят и как это работает .Даже не имел понятия как же я сам стремительно и ловко обманывал сам себя и родных для того чтобы отравить свой организм .Насколько же мозг имеет не правильные установки .Наркотик реально химическое оружие которое завладевает сознанием человека и он целенаправленно убивает себя и подсаживает окружающих .Не зря считается что это вирус который попал в мозг человека и сжирает систему и разрушает все вокруг . Да пока я чутка не пришел в чувства гормональный фон .Вся информация проходила сквозь меня .Да хоть самый опытный психолог бы мне раскладывал по пальцам я бы ничего не понял .Пока мозг не принимает информацию .Все эти терапии не помогут. [B]Вывод :[/B] Лечить наркоманию только лишь психологом просто бессмысленно .Только совместно с установками программы дома или в рц .И восстановлением гормонального фона . Лучше самому разбираться со своими проблемами .Психолог может направить в правильное русло ну не сможет полностью научить жить человека . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161