Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 670201" data-attributes="member: 3036"><p><strong><span style="color: #0080ff">7.6 Как правильно пить"Налтрексон "</span></strong></p><p>Налтрексон -работает просто как блокиратор опиумных рецепторов.То есть если наркоман принимает наркотик то он не получает от принятия наркотика никого приятного воздействия .И начинает повышать дозу что может привести к передозировке .Наркоманы пытаются избавиться от действия препарата пытаются вытащить препарат пролонгированного действия вырезают ,нагревают -вообщем они хотят употреблять .Этот препарат не снимает тягу и не лечит от наркомании .Он просто не дает наркотику оказать действие вещества .Блокирует чувство кайфа от наркотика .Поэтому наркомана нужно лечить психически что бы желание его употреблять исчезло .Ну для подстраховки следует принять данный препарат .Ну если наркоман давно бросил и у него нет желания употреблять .Этот препарат не имеет никакой надобности принимать .У данного препарата так же есть побочные действия .Инструкция к применению и дозировка .Если принимать данный препарат то обязательно следует проконсультировать с наркологом .</p><p><strong>Пример :</strong></p><p>При алкоголизме есть такой препарат как колме .Его подмешивают в спиртное .И когда я начинал употреблять спиртное то испытывал чувство тошноты .Я пробовал пить всевозможные напитки и все равно рыгал .И не мог понять что же случилось .Экспериментировал каждый день и все равно не шло спиртное .Я уже начал насильно пить ну эффект одинаковый .Поэтому такие препараты не ликвидируют желание пить.А просто провоцирует организм на отвержение спиртного .Ну как антирефлекс замечательная вещь.</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Если наркоман или алкоголик не изъявляет желания бросить то наверняка этот препарат он вытащит или доведет себя до передозировки .А если наркоман бросил ну не уверен в своих силах то как подстраховка такой препарат просто находка .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 670201, member: 3036"] [B][COLOR=#0080ff]7.6 Как правильно пить"Налтрексон "[/COLOR][/B] Налтрексон -работает просто как блокиратор опиумных рецепторов.То есть если наркоман принимает наркотик то он не получает от принятия наркотика никого приятного воздействия .И начинает повышать дозу что может привести к передозировке .Наркоманы пытаются избавиться от действия препарата пытаются вытащить препарат пролонгированного действия вырезают ,нагревают -вообщем они хотят употреблять .Этот препарат не снимает тягу и не лечит от наркомании .Он просто не дает наркотику оказать действие вещества .Блокирует чувство кайфа от наркотика .Поэтому наркомана нужно лечить психически что бы желание его употреблять исчезло .Ну для подстраховки следует принять данный препарат .Ну если наркоман давно бросил и у него нет желания употреблять .Этот препарат не имеет никакой надобности принимать .У данного препарата так же есть побочные действия .Инструкция к применению и дозировка .Если принимать данный препарат то обязательно следует проконсультировать с наркологом . [B]Пример :[/B] При алкоголизме есть такой препарат как колме .Его подмешивают в спиртное .И когда я начинал употреблять спиртное то испытывал чувство тошноты .Я пробовал пить всевозможные напитки и все равно рыгал .И не мог понять что же случилось .Экспериментировал каждый день и все равно не шло спиртное .Я уже начал насильно пить ну эффект одинаковый .Поэтому такие препараты не ликвидируют желание пить.А просто провоцирует организм на отвержение спиртного .Ну как антирефлекс замечательная вещь. [B]Вывод :[/B] Если наркоман или алкоголик не изъявляет желания бросить то наверняка этот препарат он вытащит или доведет себя до передозировки .А если наркоман бросил ну не уверен в своих силах то как подстраховка такой препарат просто находка . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161