Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 669690" data-attributes="member: 3036"><p><strong>7.3 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как работают психиатрические препараты?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Психиатрические препараты по факту не лечат ,а скрывают симптомы .Ну при лечении наркомании группа таких препаратов больше вредит чем приносит пользу.Они заставляют снова вырабатываться гормоны не как заложено природой .Симптомы наркоман конечно перестает замечать .Ну при этом препарат заставляет гормоны вырабатываться искусственно так же как и при действие наркотика .И стоит наркоману прекратить принимать эти лекарства как ему тут же становиться хуже даже чем до начала лечения .Работа организма не предусмотрена на то что бы в нее вмешивались из вне .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>В каких случаях при лечении наркомании допустимы такие препараты?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Когда у человека психоз его успокаивают нейролептиками .Ну ощущения после нейролептиков ужасные человека корежит он не в состоянии нормально двигаться а,изо рта текут слюни .Поэтому психоз спровоцированный действием наркотика глушить нейролептиками опасно так как можно навредить .Лучше сделать интоксикацию организма и назначить курс витаминов .А если на отмене начинается депрессия -то употреблять транквилизаторы просто глупо .Нужно лечить наркоманию а не скрывать симптомы .Ну многие наркоманы не выдерживают и начинают употреблять снова .Поэтому принимая антидепрессанты ,снотворные ,транквилизаторы -гормональный фон никогда не восстановиться.Наркомания лечиться отнюдь не медикаментозно </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Все ли психиатрические препараты вредны при наркомании?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Сейчас в аптеках огромный выбор препаратов от старых до новейших ну все это аналоги .Что бы наркоман не принимал а влияние на гормональный фон одинаково .Для организма это разрушительное вмешательство .Создается что после приема наркотиков человек сходит сума .Ну это не так его состояние приходит в норму когда действие вещества заканчивается .Скорость мышления конечно подрывается после употребления наркотиков .Ну для этого хорошо подойдут ноотропы типа глицина.Если без назначения врача кормить наркомана препаратами то можно довести его до необратимо сумасшествия .До настоящего сумасшествия могут довести галлюциногены если не соблюдать дозировку то можно остаться психически не здоровым .Нужно лечить причину и восстанавливать гормональный фон .А если есть таблетки то это лишь навредит.</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Я всегда устранял шизу или успокаивал свою активную деятельность после солей транквилизаторами .Я понимал что он просто прячет симтом ну шиза прекращалась в течении полу часа и я спокойно мог уснуть .Вообщем я устраивал дикие качели от стимуляторов до транквилизаторов .Также я много лет торчал на аптечных препаратах расстраивая свой гормональный фон в хлам и убивая почки ,печень и головной мозг .Сейчас мне тяжело осознавать что я с собой творил .А в употреблении я считал что все в порядке вещей .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Психиатрическими препаратами не стоит лечить наркоманию .Так как некоторое препараты искусственно заставляют вырабатываться гормоны точно так же как под действием наркотика .Это не то что поможет в лечении а еще больше усугубит синдром отмены .Нужно искать причину болезни а ,не скрывать симптомы.В нашем случае нужно отказаться от наркотиков и восстановить гормональный фон.Укрепить организм правильным питанием ,хорошим сном и витаминами .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 669690, member: 3036"] [B]7.3 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам [/B] [LIST] [*][B]Как работают психиатрические препараты?[/B] [*]Психиатрические препараты по факту не лечат ,а скрывают симптомы .Ну при лечении наркомании группа таких препаратов больше вредит чем приносит пользу.Они заставляют снова вырабатываться гормоны не как заложено природой .Симптомы наркоман конечно перестает замечать .Ну при этом препарат заставляет гормоны вырабатываться искусственно так же как и при действие наркотика .И стоит наркоману прекратить принимать эти лекарства как ему тут же становиться хуже даже чем до начала лечения .Работа организма не предусмотрена на то что бы в нее вмешивались из вне . [*][B]В каких случаях при лечении наркомании допустимы такие препараты?[/B] [*]Когда у человека психоз его успокаивают нейролептиками .Ну ощущения после нейролептиков ужасные человека корежит он не в состоянии нормально двигаться а,изо рта текут слюни .Поэтому психоз спровоцированный действием наркотика глушить нейролептиками опасно так как можно навредить .Лучше сделать интоксикацию организма и назначить курс витаминов .А если на отмене начинается депрессия -то употреблять транквилизаторы просто глупо .Нужно лечить наркоманию а не скрывать симптомы .Ну многие наркоманы не выдерживают и начинают употреблять снова .Поэтому принимая антидепрессанты ,снотворные ,транквилизаторы -гормональный фон никогда не восстановиться.Наркомания лечиться отнюдь не медикаментозно [*][B]Все ли психиатрические препараты вредны при наркомании?[/B] [*]Сейчас в аптеках огромный выбор препаратов от старых до новейших ну все это аналоги .Что бы наркоман не принимал а влияние на гормональный фон одинаково .Для организма это разрушительное вмешательство .Создается что после приема наркотиков человек сходит сума .Ну это не так его состояние приходит в норму когда действие вещества заканчивается .Скорость мышления конечно подрывается после употребления наркотиков .Ну для этого хорошо подойдут ноотропы типа глицина.Если без назначения врача кормить наркомана препаратами то можно довести его до необратимо сумасшествия .До настоящего сумасшествия могут довести галлюциногены если не соблюдать дозировку то можно остаться психически не здоровым .Нужно лечить причину и восстанавливать гормональный фон .А если есть таблетки то это лишь навредит. [/LIST] [B]Пример :[/B] Я всегда устранял шизу или успокаивал свою активную деятельность после солей транквилизаторами .Я понимал что он просто прячет симтом ну шиза прекращалась в течении полу часа и я спокойно мог уснуть .Вообщем я устраивал дикие качели от стимуляторов до транквилизаторов .Также я много лет торчал на аптечных препаратах расстраивая свой гормональный фон в хлам и убивая почки ,печень и головной мозг .Сейчас мне тяжело осознавать что я с собой творил .А в употреблении я считал что все в порядке вещей . [B]Вывод :[/B] Психиатрическими препаратами не стоит лечить наркоманию .Так как некоторое препараты искусственно заставляют вырабатываться гормоны точно так же как под действием наркотика .Это не то что поможет в лечении а еще больше усугубит синдром отмены .Нужно искать причину болезни а ,не скрывать симптомы.В нашем случае нужно отказаться от наркотиков и восстановить гормональный фон.Укрепить организм правильным питанием ,хорошим сном и витаминами . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161