Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 669568" data-attributes="member: 3036"><p><strong>7.2 Что лучше : клиника для лечения наркомании или РЦ</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>В чёрной-чёрной наркологии…</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Очень неоднократный случай .Когда государственные наркологи в сговоре с частными рц они рекомендуют этот реб центр и набивают им клиентуру .Государственная наркология не предназначена для того чтобы вылечивать наркологию полностью.И поэтому государственный нарколог рекомендует определенный рц и получает с них откат .Один Нарколог умудрился снабжать 40 таких реб це.И нтров и все они были православными .Этот врач брал с родных наркомана определенную сумму и отправлял их в определенный рц предварительно обговорив .Ну за 5 лет он всем называл разные суммы и рц позвонили ему с предъявой.Ну доктор психанул и сказал делайте что хотите мне все равно ,а родным наркоманов сказал забирайте их из этого рц там толку не будет в итоге родные остались без финансов и должного лечения .И таких врачей очень много .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как наркологи в больницах препятствуют лечению наркоманов</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Некоторые врачи когда к ним обращаются состоятельные родные .Говорят что зачем молодому судьбу ломать на учет ставить .Употребляет мало бросит на раз два .Лучше пожертвуйте и отправьте его рц там толку больше будет .Это говорит о том что врачам абсолютно парально на жизнь наркоманов им лишь бы требуху набить .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Про частные клиники, которые «лечат» наркоманию за 15 дней</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Есть лживые конторы которые обещают излечить наркоманию в самый короткий срок эффективно и навсегда.Они делают простой детокс и назначают налтрексоном .Как правило после детокса тяга невероятно усиливается и наркоман бежит срываться и чистым организмом .И в таких конторах находятся врачи наркологи с кучей благодарностей на стене и сертификатами естественно это все анонимно .А родные не знают кому обратиться за то что их обманули .Бояться заявить в полицию так как их родного наркомана поставят на учет . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Так что выбрать, клинику или РЦ? Стоит ли платить за анонимный детокс и снятие ломки огромные деньги?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Платить за детокс и анонимность-особого смысла нет .Лучше обратиться в гос больницу .Или дождаться пока организм выведет наркотик сам ,это более правильный метод .Лучше пройти обследование органов .Сдать кровь на Вич и гепатит .И определять на лечение в рц . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как выбирать клинику или ребцентр правильно?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Не стоит некуда спешить перед тем как действовать .Прежде всего лучше удостовериться в интернете почитать отзывы и взвесить все минусы и плюсы .Очень много частных клиник и рц с накрученным рейтингом .Поэтому лучше общаться на медицинских форумах в режиме реального времени .Поэтому стоит серьезно подойти к этому моменту так лечение наркомании дело не дешевое .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Как то раз родные меня пытались вылечить от алкоголизма и мы поехали в гос больницу к наркологу .Предварительно оплатив консультацию. Доктор поинтересовался сколько по времени я пью какие напитки и как часто .После непродолжительной беседы он мне сказал хочешь жить не пей .Взяв за консультацию порядка пару тысяч .Ну потом мама нашла хорошую частную клинику по методу 25 кадр довольно долгая процедура около 7 часов .Полное обследование организма и кодировка на 1 год .Все бы ничего если бы тягу ликвидировали ,ну нет скорее всего это шоковая терапия я около полутора лет не пил ну желание выпить было на протяжении всего срока .А знакомый соупотреб потратил 500000 тр за год в рц и по приезду домой через три дня он отправился на солевую закладку и таких соупотреба у меня 3 человека одна из них молодая девушка все в разных рц и все МИМО .</p><p></p><p><strong>Вывод </strong>:</p><p>В наше время очень много недобросовестных клиник и РЦ .И каждый пытается нажиться на беде .И даже государственные наркологи имеет в этом свой интерес.Не один рц не может дать гарантию все как они утверждают зависит от пациента .Ну дело в том что они не лечат наркоманию а работают группами и гонят тягу .Как показывает статистика всего 5 % из ста могут вылечиться навсегда .Люди в панике пытаются спасти наркомана и попадаются на мошеннические уловки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 669568, member: 3036"] [B]7.2 Что лучше : клиника для лечения наркомании или РЦ[/B] [LIST] [*][B]В чёрной-чёрной наркологии…[/B] [*]Очень неоднократный случай .Когда государственные наркологи в сговоре с частными рц они рекомендуют этот реб центр и набивают им клиентуру .Государственная наркология не предназначена для того чтобы вылечивать наркологию полностью.И поэтому государственный нарколог рекомендует определенный рц и получает с них откат .Один Нарколог умудрился снабжать 40 таких реб це.И нтров и все они были православными .Этот врач брал с родных наркомана определенную сумму и отправлял их в определенный рц предварительно обговорив .Ну за 5 лет он всем называл разные суммы и рц позвонили ему с предъявой.Ну доктор психанул и сказал делайте что хотите мне все равно ,а родным наркоманов сказал забирайте их из этого рц там толку не будет в итоге родные остались без финансов и должного лечения .И таких врачей очень много . [*][B]Как наркологи в больницах препятствуют лечению наркоманов[/B] [*]Некоторые врачи когда к ним обращаются состоятельные родные .Говорят что зачем молодому судьбу ломать на учет ставить .Употребляет мало бросит на раз два .Лучше пожертвуйте и отправьте его рц там толку больше будет .Это говорит о том что врачам абсолютно парально на жизнь наркоманов им лишь бы требуху набить . [*][B]Про частные клиники, которые «лечат» наркоманию за 15 дней[/B] [*]Есть лживые конторы которые обещают излечить наркоманию в самый короткий срок эффективно и навсегда.Они делают простой детокс и назначают налтрексоном .Как правило после детокса тяга невероятно усиливается и наркоман бежит срываться и чистым организмом .И в таких конторах находятся врачи наркологи с кучей благодарностей на стене и сертификатами естественно это все анонимно .А родные не знают кому обратиться за то что их обманули .Бояться заявить в полицию так как их родного наркомана поставят на учет . [*][B]Так что выбрать, клинику или РЦ? Стоит ли платить за анонимный детокс и снятие ломки огромные деньги?[/B] [*]Платить за детокс и анонимность-особого смысла нет .Лучше обратиться в гос больницу .Или дождаться пока организм выведет наркотик сам ,это более правильный метод .Лучше пройти обследование органов .Сдать кровь на Вич и гепатит .И определять на лечение в рц . [*][B]Как выбирать клинику или ребцентр правильно?[/B] [*]Не стоит некуда спешить перед тем как действовать .Прежде всего лучше удостовериться в интернете почитать отзывы и взвесить все минусы и плюсы .Очень много частных клиник и рц с накрученным рейтингом .Поэтому лучше общаться на медицинских форумах в режиме реального времени .Поэтому стоит серьезно подойти к этому моменту так лечение наркомании дело не дешевое . [/LIST] [B]Пример :[/B] Как то раз родные меня пытались вылечить от алкоголизма и мы поехали в гос больницу к наркологу .Предварительно оплатив консультацию. Доктор поинтересовался сколько по времени я пью какие напитки и как часто .После непродолжительной беседы он мне сказал хочешь жить не пей .Взяв за консультацию порядка пару тысяч .Ну потом мама нашла хорошую частную клинику по методу 25 кадр довольно долгая процедура около 7 часов .Полное обследование организма и кодировка на 1 год .Все бы ничего если бы тягу ликвидировали ,ну нет скорее всего это шоковая терапия я около полутора лет не пил ну желание выпить было на протяжении всего срока .А знакомый соупотреб потратил 500000 тр за год в рц и по приезду домой через три дня он отправился на солевую закладку и таких соупотреба у меня 3 человека одна из них молодая девушка все в разных рц и все МИМО . [B]Вывод [/B]: В наше время очень много недобросовестных клиник и РЦ .И каждый пытается нажиться на беде .И даже государственные наркологи имеет в этом свой интерес.Не один рц не может дать гарантию все как они утверждают зависит от пациента .Ну дело в том что они не лечат наркоманию а работают группами и гонят тягу .Как показывает статистика всего 5 % из ста могут вылечиться навсегда .Люди в панике пытаются спасти наркомана и попадаются на мошеннические уловки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161