Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 669320" data-attributes="member: 3036"><p><strong>6.7 В чем разница между методом дна и советами этого сайта ?</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>В чём суть «дна» напару с «жёсткой любовью», как воспринимают эти рекомендации родственники и чем это оканчивается в жизни?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Метод утверждает что наркоман выбрал сам такой путь осознано .И ему нельзя препятствовать в его выборе .А если родные пытаются ему в этом помочь то они живут жизнью наркомана и считаются созависимыми .Родным следует заниматься своей проблемой и лечить свою созависимость.А наркомана следует отпустить искать свою беспомощность.И ждать когда он обратиться за помощью. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как воспринимает «лечение дном» сам наркоман?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Не как не воспринимает .Он злиться на родных потому что его выгнали на улицу .Он поселяется в притоне и продолжает употреблять и доставать деньги мошенническим и криминальным путем .Наркоман не видет себя со стороны .И даже те кто отсидел срок за наркотики или убил кого то под веществом .Считает что у него все в порядке .Так же он может гнить на притоне от употребления крокодила и считать себя красавчиком и говорить что то он благородный наркоман и никогда в жизни не употреблял химию .Они не в силах ничего осознать .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>В чём суть моих советов на этом сайте?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Вся суть донести до родных наркомана что наркоман психически не здоров .И не может он принимать разумных решений .Показать наркоману реальную суть вещей дать ему возможность посмотреть на себя со стороны .А вот если не лезть в жизнь наркомана то он будет считать что у него все в норме и никогда не примет решение лечиться .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Разница между рациональной психотерапией и Минессотской моделью</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Миннесотская модель - это психология .А психология подходит для здоровых людей ,а не для психически нездоровых и опасных людей .Миннесотская модель базируется на толерантности к наркоману .Ну когда наркоман наносит вред окружающим .То он считается или психически больным или преступником Каждый участник этого метода проходит индивидуальную психотерапию .А Миннесотская модель только групповую . И только индивидуальным подходом можно отредактировать деградацию характера возникшую от употребления </li> </ul><p><strong>Пример : </strong></p><p>К счастью мне не с чем сравнить этот метод .Так как я впервые лечусь от наркомании .Ну из извлеченной информации я понял что если бы родные решили меня лечить по 12 шаговой программе .Я бы искал свое дно и возможно бы уже его нашел в крематории .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Наркоман психически не здоровый человек и не может рассуждать здравомыслящи .Если наркомана отправить искать свое дно и ждать когда он вернеться попросить помощи. То этого не произойдет .Наркоманию нужно лечить принудительно .Так как наркоман не в состоянии оценить себя со стороны и считает что у него все в порядке не смотря на то что он находиться на самом дне</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 669320, member: 3036"] [B]6.7 В чем разница между методом дна и советами этого сайта ?[/B] [LIST] [*][B]В чём суть «дна» напару с «жёсткой любовью», как воспринимают эти рекомендации родственники и чем это оканчивается в жизни?[/B] [*]Метод утверждает что наркоман выбрал сам такой путь осознано .И ему нельзя препятствовать в его выборе .А если родные пытаются ему в этом помочь то они живут жизнью наркомана и считаются созависимыми .Родным следует заниматься своей проблемой и лечить свою созависимость.А наркомана следует отпустить искать свою беспомощность.И ждать когда он обратиться за помощью. [*][B]Как воспринимает «лечение дном» сам наркоман?[/B] [*]Не как не воспринимает .Он злиться на родных потому что его выгнали на улицу .Он поселяется в притоне и продолжает употреблять и доставать деньги мошенническим и криминальным путем .Наркоман не видет себя со стороны .И даже те кто отсидел срок за наркотики или убил кого то под веществом .Считает что у него все в порядке .Так же он может гнить на притоне от употребления крокодила и считать себя красавчиком и говорить что то он благородный наркоман и никогда в жизни не употреблял химию .Они не в силах ничего осознать . [*][B]В чём суть моих советов на этом сайте?[/B] [*]Вся суть донести до родных наркомана что наркоман психически не здоров .И не может он принимать разумных решений .Показать наркоману реальную суть вещей дать ему возможность посмотреть на себя со стороны .А вот если не лезть в жизнь наркомана то он будет считать что у него все в норме и никогда не примет решение лечиться . [*][B]Разница между рациональной психотерапией и Минессотской моделью[/B] [*]Миннесотская модель - это психология .А психология подходит для здоровых людей ,а не для психически нездоровых и опасных людей .Миннесотская модель базируется на толерантности к наркоману .Ну когда наркоман наносит вред окружающим .То он считается или психически больным или преступником Каждый участник этого метода проходит индивидуальную психотерапию .А Миннесотская модель только групповую . И только индивидуальным подходом можно отредактировать деградацию характера возникшую от употребления [/LIST] [B]Пример : [/B] К счастью мне не с чем сравнить этот метод .Так как я впервые лечусь от наркомании .Ну из извлеченной информации я понял что если бы родные решили меня лечить по 12 шаговой программе .Я бы искал свое дно и возможно бы уже его нашел в крематории . [B]Вывод :[/B] Наркоман психически не здоровый человек и не может рассуждать здравомыслящи .Если наркомана отправить искать свое дно и ждать когда он вернеться попросить помощи. То этого не произойдет .Наркоманию нужно лечить принудительно .Так как наркоман не в состоянии оценить себя со стороны и считает что у него все в порядке не смотря на то что он находиться на самом дне [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161