Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 667873" data-attributes="member: 3036"><p><strong>6.2 Тест на созависимость от цыганки Азы </strong></p><p><strong></strong></p><p>По сети гуляет тест тех кто устал бороться с наркоманией в семье .Вопросы там специально спланированы что бы человек ответил на них положительно .И этим тестом родные наркомана получаются .Что они живут жизнью наркомана .В результате чего женщины считают себя созависимыми .И начинают бороться со своей созависимостью .Автора этого метода даже некто не знает . Это специально подготовленный проект который отпускает наркомана искать свою совесть .А родные матеря или жены .Должны лечить свою созу . Ну хороший врач нарколог понимает что наркомания это болезнь психики и наркоман физически не может сделать то что от него хотят его нужно тащить с дна причем всей семьей .А не ждать пока он сам придет .Как врач это мог писать нарушив клятву гиппократа Не навреди . Тото метод призрел базу психиатрии .Выходит что этот метод просто коммерческий ход который с больной головы перекладывает на здоровую .С семьи наркомана делают созависимых .А самого наркома выгоняют прочь на верную с.мерть . </p><p><strong>Пример : </strong></p><p>Когда родители столкнулись с тем что я наркоман мы наткнулись только на рц и я с отцом пошли на платную консультацию наркологу он поставил мне диагноз Полинаркоманию и Алкоголизм .-Я теперь тоже могу назначать такие диагнозы .И сказал что нужно ложиться на реабилитацию ну сумма этой реабилитации была не подъемной в нашей семье и я продолжил торчать еще 5 лет . Ну собственно этим я бы и так занимался так как программа это была 12 шагов .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Тест цыганки Азы специально подстроен что бы объявить тестируемого в том что он болеет жизнью наркомана .И это созависимость .Это похоже на коммерческий ход. Так как автора теста не кто не знает .И этот тест похож на программирование. Так как имеет резкий переход от ваш ребенок на резкий наркоман .Этот метод еще одна нажива на человеческой беде</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 667873, member: 3036"] [B]6.2 Тест на созависимость от цыганки Азы [/B] По сети гуляет тест тех кто устал бороться с наркоманией в семье .Вопросы там специально спланированы что бы человек ответил на них положительно .И этим тестом родные наркомана получаются .Что они живут жизнью наркомана .В результате чего женщины считают себя созависимыми .И начинают бороться со своей созависимостью .Автора этого метода даже некто не знает . Это специально подготовленный проект который отпускает наркомана искать свою совесть .А родные матеря или жены .Должны лечить свою созу . Ну хороший врач нарколог понимает что наркомания это болезнь психики и наркоман физически не может сделать то что от него хотят его нужно тащить с дна причем всей семьей .А не ждать пока он сам придет .Как врач это мог писать нарушив клятву гиппократа Не навреди . Тото метод призрел базу психиатрии .Выходит что этот метод просто коммерческий ход который с больной головы перекладывает на здоровую .С семьи наркомана делают созависимых .А самого наркома выгоняют прочь на верную с.мерть . [B]Пример : [/B] Когда родители столкнулись с тем что я наркоман мы наткнулись только на рц и я с отцом пошли на платную консультацию наркологу он поставил мне диагноз Полинаркоманию и Алкоголизм .-Я теперь тоже могу назначать такие диагнозы .И сказал что нужно ложиться на реабилитацию ну сумма этой реабилитации была не подъемной в нашей семье и я продолжил торчать еще 5 лет . Ну собственно этим я бы и так занимался так как программа это была 12 шагов . [B]Вывод :[/B] Тест цыганки Азы специально подстроен что бы объявить тестируемого в том что он болеет жизнью наркомана .И это созависимость .Это похоже на коммерческий ход. Так как автора теста не кто не знает .И этот тест похож на программирование. Так как имеет резкий переход от ваш ребенок на резкий наркоман .Этот метод еще одна нажива на человеческой беде [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161