Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 667644" data-attributes="member: 3036"><p><strong>6.1 Теория спасения наркомана методом подталкивания ко дну </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Работает ли метод «дна»?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если бы этот метод работал то наркоманов бы не было в таком количестве.Ведь наркомания уже считается дном для трезвого человека .А как показывает практика у наркомана дна нет .Поэтому наркоманы не спешат что либо исправить и продолжают скатываться ко дну</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что такое «дно» в представлении родственников наркомана?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Многие жены думают что выгнав его из семьи и лишить встречи с детьми наркоман поймет что он на дне .Ну единственное что он подумает что вы конченная **** и именно вы довели его до употребления .Ну наркоман не может иначе думать так как он психически болен .Он мыслит не разумом а подсознанием .Он в бреду своих психозащит.И искренне верит в то что он прав .Ну на деле он обманывает сам себя неосознанно.Так что ждать того что наркоман выплывет со дна шансов нет .Сам он никогда не остановиться потому что он считает что у него все в порядке . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что происходит с наркоманом на «дне»</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если выгнать наркомана он будет предоставлен сам себе он просто срывается с тормозов и начинает употреблять теперь ему не перед кем скрывать симптомы.И через пару месяцев такого режима он обрастает долгами и проблемами .И когда планирует выбраться что бы решить все эти проблемы мозг посылает ему что нет смысла решать его лучше употреби и он не задумываясь продолжает употреблять .Наркоман достигший дна предпочитает его не покидать так как все равно его будут воспринимать последним наркоманом . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Так что тогда делать? Как спасти наркомана?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Пока он наркоман и психически болен -ждать от него решения лечиться абсурдно .Упрекать его нельзя, винить его нельзя. Чем больше вы это делаете, тем он сильнее он будет сопротивляться. <br /> Также, вы должны помнить, что нормальное, трезвое мышление возвращается к человеку не сразу, а лишь через три месяца. Раньше вообще не стоит ожидать чуда и злится на то, что он часто врёт сам себе.Этот способ работает если выполнять все требования этого метода .</li> </ul><p><strong>Пример : </strong></p><p>Благо что у родных получилось заманить манипуляциями по отношению ко мне на лечения .Я им уже дал согласие то что я еще месяц отойду и приступлю к лечению .Я этот месяц очень активно торчал пытаясь как можно больше употребить .Моя анозогнозия была очень сильна и мой самообман .Я как бешенный боялся что никогда больше не прикоснусь к наркотикам и пытался как можно больше себя отравить и насытиться говном .Ну так я вижу это сейчас .На тот момент я был с дикой анозогнозией и мне казалось что я все правильно делаю .И никогда сам я бы не решился на лечение .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Отпуская наркомана скатываться ко дну родные там его и найдут .Ну сам он этого дна не как не видет поэтому он не придет просить вас о помощи вылечить его от наркомании .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 667644, member: 3036"] [B]6.1 Теория спасения наркомана методом подталкивания ко дну [/B] [LIST] [*][B]Работает ли метод «дна»?[/B] [*]Если бы этот метод работал то наркоманов бы не было в таком количестве.Ведь наркомания уже считается дном для трезвого человека .А как показывает практика у наркомана дна нет .Поэтому наркоманы не спешат что либо исправить и продолжают скатываться ко дну [*][B]Что такое «дно» в представлении родственников наркомана?[/B] [*]Многие жены думают что выгнав его из семьи и лишить встречи с детьми наркоман поймет что он на дне .Ну единственное что он подумает что вы конченная **** и именно вы довели его до употребления .Ну наркоман не может иначе думать так как он психически болен .Он мыслит не разумом а подсознанием .Он в бреду своих психозащит.И искренне верит в то что он прав .Ну на деле он обманывает сам себя неосознанно.Так что ждать того что наркоман выплывет со дна шансов нет .Сам он никогда не остановиться потому что он считает что у него все в порядке . [*][B]Что происходит с наркоманом на «дне»[/B] [*]Если выгнать наркомана он будет предоставлен сам себе он просто срывается с тормозов и начинает употреблять теперь ему не перед кем скрывать симптомы.И через пару месяцев такого режима он обрастает долгами и проблемами .И когда планирует выбраться что бы решить все эти проблемы мозг посылает ему что нет смысла решать его лучше употреби и он не задумываясь продолжает употреблять .Наркоман достигший дна предпочитает его не покидать так как все равно его будут воспринимать последним наркоманом . [*][B]Так что тогда делать? Как спасти наркомана?[/B] [*]Пока он наркоман и психически болен -ждать от него решения лечиться абсурдно .Упрекать его нельзя, винить его нельзя. Чем больше вы это делаете, тем он сильнее он будет сопротивляться. Также, вы должны помнить, что нормальное, трезвое мышление возвращается к человеку не сразу, а лишь через три месяца. Раньше вообще не стоит ожидать чуда и злится на то, что он часто врёт сам себе.Этот способ работает если выполнять все требования этого метода . [/LIST] [B]Пример : [/B] Благо что у родных получилось заманить манипуляциями по отношению ко мне на лечения .Я им уже дал согласие то что я еще месяц отойду и приступлю к лечению .Я этот месяц очень активно торчал пытаясь как можно больше употребить .Моя анозогнозия была очень сильна и мой самообман .Я как бешенный боялся что никогда больше не прикоснусь к наркотикам и пытался как можно больше себя отравить и насытиться говном .Ну так я вижу это сейчас .На тот момент я был с дикой анозогнозией и мне казалось что я все правильно делаю .И никогда сам я бы не решился на лечение . [B]Вывод :[/B] Отпуская наркомана скатываться ко дну родные там его и найдут .Ну сам он этого дна не как не видет поэтому он не придет просить вас о помощи вылечить его от наркомании . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161