Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 665940" data-attributes="member: 3036"><p><strong>5.4 Как амфетамин влияет на зубы ?Жвачка и съеденные щеки </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему от амфетамина так быстро крошатся зубы?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Амфетамин это стимулятор он ускоряет работу организма .Обмен веществ вымывает из организма кальций и витамины .И что бы не есть полезно организм не успевает переработать полезные вещества в организм и человек становиться слаб на иммунитет.Так же амфетамин вызывает обезвоживание в организме .И наркоманы испытывают сушняк .А без слюны во рту собирается множество бактерий .А где бактерии там и заболевание зубов "кариес "зубы начинают постепенно рушиться и выпадать .Ну наркоманы не придают этому особого значения и продолжают употреблять .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему у амфетаминовых наркоманов так сильно воняет изо рта?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Все по той же причине что во вру образуется множество бактерий .Страдают и кровоточат десны .И от химии у наркоманов воняют не только из за рта .Но и ноги ,они сильно потеют а вместе с потом выделяются химические разложения вещества .Так же из за того что наркотик пагубно влияет на весь организм страдает кишечник и наркоманы очень часто пердят .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему амфетаминщики всё время жуют жвачку и к чему это приводит?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"> стимуляторы заставляют непроизвольно двигать челюстью .Со стороны это очень заметно наркоманы постоянно пережевывают, причмокивают ,и шевелят лицом . Были замечены случаи когда наркоманы жевали свои щеки до крови .Поэтому в избежании таких случаев они припасаются жвачкой и могут жевать ее по 10-12 часов .После чего у них очень болят мышцы челюсти и на зубах появляются микро трещины. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как восстановить зубы и эмаль после амфетамина?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">К сожалению не как новые зубы уже не вырастут .Поэтому нужно было беречь .Придется или наращивать ну это если десны еще в порядке или ставить зубные протезы .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>На счет кальция я знал что он вымывается благо фармацевты беспокоятся о наркоманах .Они не продают лирику без аскорбиновой кислоты .Ну в этом у них свои интересы продавать аскорбинку которую не кто не берет и вдруг чего она может сказать что наркоман покупал только аскорбинку а лирику я ему не продавала он с ней пришел .И вообще мы порядочная а.птека и соблюдаем законы все строго по рецепту ) .Так вот зубы и правда стали крошиться и выпадать .Неприятный запах из за рта я даже сам замечаю . Десны кровоточат при чистке зубов . Насчет кишечника тоже причина наркотиков .У меня начался метеоризм лет пять назад и не могу сдержать образования газов .На работе ,в транспорте ,в гостях ничего не могу с этим поделать . На счет жвачки от стимуляторов не то что бы моторика челюсти работает а чаше всего закусывает .После например принятия мефедрона или когда перекуришь солей .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Из нехватки кальция и витаминов как правило очень быстро рушатся зубы и еще потому что организм сильно обезвожен .Ну не только полсть рта страдает .Страдает весь организм .Поэтому стоит обратиться к стоматологу и пропить курс витаминов и кальция .А разрушенные зубы восстановить очень накладно .Поэтому виноват в этом только сам наркоман</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 665940, member: 3036"] [B]5.4 Как амфетамин влияет на зубы ?Жвачка и съеденные щеки [/B] [LIST] [*][B]Почему от амфетамина так быстро крошатся зубы?[/B] [*]Амфетамин это стимулятор он ускоряет работу организма .Обмен веществ вымывает из организма кальций и витамины .И что бы не есть полезно организм не успевает переработать полезные вещества в организм и человек становиться слаб на иммунитет.Так же амфетамин вызывает обезвоживание в организме .И наркоманы испытывают сушняк .А без слюны во рту собирается множество бактерий .А где бактерии там и заболевание зубов "кариес "зубы начинают постепенно рушиться и выпадать .Ну наркоманы не придают этому особого значения и продолжают употреблять . [*][B]Почему у амфетаминовых наркоманов так сильно воняет изо рта?[/B] [*]Все по той же причине что во вру образуется множество бактерий .Страдают и кровоточат десны .И от химии у наркоманов воняют не только из за рта .Но и ноги ,они сильно потеют а вместе с потом выделяются химические разложения вещества .Так же из за того что наркотик пагубно влияет на весь организм страдает кишечник и наркоманы очень часто пердят . [*][B]Почему амфетаминщики всё время жуют жвачку и к чему это приводит?[/B] [*] стимуляторы заставляют непроизвольно двигать челюстью .Со стороны это очень заметно наркоманы постоянно пережевывают, причмокивают ,и шевелят лицом . Были замечены случаи когда наркоманы жевали свои щеки до крови .Поэтому в избежании таких случаев они припасаются жвачкой и могут жевать ее по 10-12 часов .После чего у них очень болят мышцы челюсти и на зубах появляются микро трещины. [*][B]Как восстановить зубы и эмаль после амфетамина?[/B] [*]К сожалению не как новые зубы уже не вырастут .Поэтому нужно было беречь .Придется или наращивать ну это если десны еще в порядке или ставить зубные протезы . [/LIST] [B]Пример :[/B] На счет кальция я знал что он вымывается благо фармацевты беспокоятся о наркоманах .Они не продают лирику без аскорбиновой кислоты .Ну в этом у них свои интересы продавать аскорбинку которую не кто не берет и вдруг чего она может сказать что наркоман покупал только аскорбинку а лирику я ему не продавала он с ней пришел .И вообще мы порядочная а.птека и соблюдаем законы все строго по рецепту ) .Так вот зубы и правда стали крошиться и выпадать .Неприятный запах из за рта я даже сам замечаю . Десны кровоточат при чистке зубов . Насчет кишечника тоже причина наркотиков .У меня начался метеоризм лет пять назад и не могу сдержать образования газов .На работе ,в транспорте ,в гостях ничего не могу с этим поделать . На счет жвачки от стимуляторов не то что бы моторика челюсти работает а чаше всего закусывает .После например принятия мефедрона или когда перекуришь солей . [B]Вывод :[/B] Из нехватки кальция и витаминов как правило очень быстро рушатся зубы и еще потому что организм сильно обезвожен .Ну не только полсть рта страдает .Страдает весь организм .Поэтому стоит обратиться к стоматологу и пропить курс витаминов и кальция .А разрушенные зубы восстановить очень накладно .Поэтому виноват в этом только сам наркоман [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161