Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 665858" data-attributes="member: 3036"><p><strong>5.3 с.уицид у наркоманов оканчивается часто ,не смертью а хуже </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему наркоманы склонны к суициду?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Они и в правду очень мучаются и не знают куда себя деть .Иногда предпринимают попытки свести счеты с жизнью .Ну не всегда это заканчивается положительным исходом .Иногда они выживают только остаются инвалидами и страдают еще больше .Это происходит не спланировано .Без обдумывания и плана .А по факту неприятного случая .Психанул и вздернулся .Может одуматься в последней момент задыхаясь в удавке и уже будет поздно что либо изменить </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Зачем наркоманы пытаются покончить с собой?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Это может быть бед трип от вещества .Им мерещатся демону или они сильно напуганы и в момент этого могут выпрыгнуть в окно .Или им покажется что они прыгают в бассейн или они научились летать . Так же могут манипулировать родными что бы на ними сжалились .Убивают себя в тюрьмах не выдержав прессинга со стороны мусоров или сокамерников .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Каким образом наркоманы кончают жизнь самоубийством?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Самые частые способы это прыжок с высоты или повешенье.Другого не принимают так как действуют по случаю .Необдумано и не спланировано .Причиной может стать что наркоману не дали денег на сигареты .Наркоман не контролирует своих действий и легкий псих может стать причиной его необдуманного суицида . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Хотят ли наркоманы умирать на самом деле?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наркоманы не хотят умирать .Они хотят жить даже когда у них отрезают конечности из за гангрены .И даже в таких случаях они уверены что проблема не в наркотиках .Родным не стоит ждать пока наркоман сам предпримет желание бросить .Даже если он предпримет то своими силами он этого сделать не сможет .Нужно не задумываясь приступать к лечению . А наркоманам нужно понимать что .Сейчас для них наркотики возможно приятное увлечение ну через какое то время они не захотят жить или под приходом выпрыгнут в окно и для этого не обязательно принимать галлюциногены .Достаточного того что психика подвержена сильному наркотическому отравлению и в любой момент может дать необратимый сбой .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Лично я никогда не задумывался о суициде .Ну употребляя наркотики я потерял смысл в жизни они вызывали у меня депрессивные состояния .А родные и общество осуждали меня и от этого становилось еще печальнее .Мне действительно не страшно было умереть . Ну дело в другом хуже когда я употреблял мне уже слышались порой голоса и ходил я всегда на измене .Мог произойти любой пугающий фактор и я от страха мог выпрыгнуть в окно .Благо я употреблял в частных домах и лететь в окно пришлось бы не больше полу метра . Ну или оборонялся бы бы соупотреб от демонов и зарезал бы нас .Действие солей очень не предвидены .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>с.уицид как правило у наркоманов происходит не преднамеренный .За исключение когда на тюрьме прессуют бедолагу . Ну под действием вещества у наркомана мышление подвержено отравлению ион он может совершить необдуманное действие выпрыгнуть в окно от страха или повеситься из за того что ему не купили пачку сигарет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 665858, member: 3036"] [B]5.3 с.уицид у наркоманов оканчивается часто ,не смертью а хуже [/B] [LIST] [*][B]Почему наркоманы склонны к суициду?[/B] [*]Они и в правду очень мучаются и не знают куда себя деть .Иногда предпринимают попытки свести счеты с жизнью .Ну не всегда это заканчивается положительным исходом .Иногда они выживают только остаются инвалидами и страдают еще больше .Это происходит не спланировано .Без обдумывания и плана .А по факту неприятного случая .Психанул и вздернулся .Может одуматься в последней момент задыхаясь в удавке и уже будет поздно что либо изменить [*][B]Зачем наркоманы пытаются покончить с собой?[/B] [*]Это может быть бед трип от вещества .Им мерещатся демону или они сильно напуганы и в момент этого могут выпрыгнуть в окно .Или им покажется что они прыгают в бассейн или они научились летать . Так же могут манипулировать родными что бы на ними сжалились .Убивают себя в тюрьмах не выдержав прессинга со стороны мусоров или сокамерников . [*][B]Каким образом наркоманы кончают жизнь самоубийством?[/B] [*]Самые частые способы это прыжок с высоты или повешенье.Другого не принимают так как действуют по случаю .Необдумано и не спланировано .Причиной может стать что наркоману не дали денег на сигареты .Наркоман не контролирует своих действий и легкий псих может стать причиной его необдуманного суицида . [*][B]Хотят ли наркоманы умирать на самом деле?[/B] [*]Наркоманы не хотят умирать .Они хотят жить даже когда у них отрезают конечности из за гангрены .И даже в таких случаях они уверены что проблема не в наркотиках .Родным не стоит ждать пока наркоман сам предпримет желание бросить .Даже если он предпримет то своими силами он этого сделать не сможет .Нужно не задумываясь приступать к лечению . А наркоманам нужно понимать что .Сейчас для них наркотики возможно приятное увлечение ну через какое то время они не захотят жить или под приходом выпрыгнут в окно и для этого не обязательно принимать галлюциногены .Достаточного того что психика подвержена сильному наркотическому отравлению и в любой момент может дать необратимый сбой . [/LIST] [B]Пример :[/B] Лично я никогда не задумывался о суициде .Ну употребляя наркотики я потерял смысл в жизни они вызывали у меня депрессивные состояния .А родные и общество осуждали меня и от этого становилось еще печальнее .Мне действительно не страшно было умереть . Ну дело в другом хуже когда я употреблял мне уже слышались порой голоса и ходил я всегда на измене .Мог произойти любой пугающий фактор и я от страха мог выпрыгнуть в окно .Благо я употреблял в частных домах и лететь в окно пришлось бы не больше полу метра . Ну или оборонялся бы бы соупотреб от демонов и зарезал бы нас .Действие солей очень не предвидены . [B]Вывод :[/B] с.уицид как правило у наркоманов происходит не преднамеренный .За исключение когда на тюрьме прессуют бедолагу . Ну под действием вещества у наркомана мышление подвержено отравлению ион он может совершить необдуманное действие выпрыгнуть в окно от страха или повеситься из за того что ему не купили пачку сигарет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161