Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 665756" data-attributes="member: 3036"><p><strong>5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма -Это тревожное расстройство родственников .</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Наркоман и алкоголик никогда не болеет один!</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наркоман и алкоголик употребляет и получает мнимое удовольствие.Ну при этом они тоже страдают им плохо и они не знают как выбраться из этого .Ну родственники страдают больше их из вечных нервных переживаний .Им обидно что наркоман себя убивает .Эти мучаются вместе с ним только как созависимые .И даже после излечения наркомана .Эта тревога у них будет оставаться долгое время .Они не исключают срыв и постоянно подозревают что наркоман сорвался .Тревожная депрессия у родных -причина постоянной нервотрепки .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что такое тревожное расстройство и тревожная депрессия?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Родные живут годами в нервной обстановке .У них постоянно болит душа за наркомана .И они постоянно находятся в нервном напряжении и душевной тоске .От тревожного напряжения не спасает не сон не развлекательные программы они постоянно думают только об одном что их тор снова придет в умате .При постоянно напряженной обстановке происходит гормональный сбой в нервной системе .От этого их не интересует не что и не что не приносит радости .Настоящая депрессия </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему тревожное расстройство родственников — самое тяжкое осложнение наркомании?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Все сопутствующие проблемы можно решить .Устроиться на другую работу .Восстановить здоровье Все это дело наживное и временное .А вот на боль родственников придется наблюдать еще очень долго .Успокоить их душевное состояние очень трудно .Это часто выматывает и злит наркоманов но </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как реагировать, если вас постоянно подозревают?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Не стоит их в этом обвинять и тем более спорить .Им кажется что наркоман в любой момент может вернуться за старое .У них нервный срыв и он не скоро пройдет .Они всегда будут контролировать наркомана и подозревать его в употребление .Потому что эти эмоции нельзя просто взять и забыть .Чем больше вы будете себя оправдывать и доказывать обратное .Тем нервный срыв будет только усиливаться .В такие моменты нужно понимать что все это из за вашего употребления .Как говориться что посеешь то и пожрешь .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Можно ли родственникам пить антидепрессанты?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">По хорошему это нужно .Хорошие антидепрессанты не навредят .Если постоянно находиться в состоянии депрессии и тревоги .Здоровье страдает гораздо сильнее .Курс антидепрессантов даст возможность спокойно выдохнуть и забыть все это как страшный сон .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong></p><p>Из за постоянно нервного напряжения моя мама и девушка очень пошатнули нервую систему они постоянно на взводе и чувствуют себя ужасно .Отец по своему переживает ну он скрывает свои эмоции .После моего выздоровления я уверен что еще не один год буду вызывать у них подозрения .Ну я в любой момент по их требования буду сдавать тест на наркотики .Я докажу всем не на слове а на деле что больше не прикоснусь к этому говну .Так же и к спиртному .Главное что бы не получилось назло когда наркоману круглые сутки говорят что он наркоман и не дают поднять голову вверх вечно его обвиняя .Наркоман тобишь я может снова найти утеху в наркотиках .Поэтому нужно не держать в себе а проводить профилактические семейные беседы .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Родные очень переживают .И на фоне постоянных нервных напряжений у них случается .Нервные расстройства они не могут просто сразу отойти от постоянного нервного напряжения и депрессий .Родным нужно пропить курс антидепрессантов.А бывшему наркоману нужно отнестись к этому с понимание .Не ругаться а стараться успокоить их сомнения не скандалами и спокойным разговором и доказательством того что он бросил навсегда </p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 665756, member: 3036"] [B]5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма -Это тревожное расстройство родственников .[/B] [LIST] [*][B]Наркоман и алкоголик никогда не болеет один![/B] [*]Наркоман и алкоголик употребляет и получает мнимое удовольствие.Ну при этом они тоже страдают им плохо и они не знают как выбраться из этого .Ну родственники страдают больше их из вечных нервных переживаний .Им обидно что наркоман себя убивает .Эти мучаются вместе с ним только как созависимые .И даже после излечения наркомана .Эта тревога у них будет оставаться долгое время .Они не исключают срыв и постоянно подозревают что наркоман сорвался .Тревожная депрессия у родных -причина постоянной нервотрепки . [*][B]Что такое тревожное расстройство и тревожная депрессия?[/B] [*]Родные живут годами в нервной обстановке .У них постоянно болит душа за наркомана .И они постоянно находятся в нервном напряжении и душевной тоске .От тревожного напряжения не спасает не сон не развлекательные программы они постоянно думают только об одном что их тор снова придет в умате .При постоянно напряженной обстановке происходит гормональный сбой в нервной системе .От этого их не интересует не что и не что не приносит радости .Настоящая депрессия [*][B]Почему тревожное расстройство родственников — самое тяжкое осложнение наркомании?[/B] [*]Все сопутствующие проблемы можно решить .Устроиться на другую работу .Восстановить здоровье Все это дело наживное и временное .А вот на боль родственников придется наблюдать еще очень долго .Успокоить их душевное состояние очень трудно .Это часто выматывает и злит наркоманов но [*][B]Как реагировать, если вас постоянно подозревают?[/B] [*]Не стоит их в этом обвинять и тем более спорить .Им кажется что наркоман в любой момент может вернуться за старое .У них нервный срыв и он не скоро пройдет .Они всегда будут контролировать наркомана и подозревать его в употребление .Потому что эти эмоции нельзя просто взять и забыть .Чем больше вы будете себя оправдывать и доказывать обратное .Тем нервный срыв будет только усиливаться .В такие моменты нужно понимать что все это из за вашего употребления .Как говориться что посеешь то и пожрешь . [*][B]Можно ли родственникам пить антидепрессанты?[/B] [*]По хорошему это нужно .Хорошие антидепрессанты не навредят .Если постоянно находиться в состоянии депрессии и тревоги .Здоровье страдает гораздо сильнее .Курс антидепрессантов даст возможность спокойно выдохнуть и забыть все это как страшный сон . [/LIST] [B]Пример :[/B] Из за постоянно нервного напряжения моя мама и девушка очень пошатнули нервую систему они постоянно на взводе и чувствуют себя ужасно .Отец по своему переживает ну он скрывает свои эмоции .После моего выздоровления я уверен что еще не один год буду вызывать у них подозрения .Ну я в любой момент по их требования буду сдавать тест на наркотики .Я докажу всем не на слове а на деле что больше не прикоснусь к этому говну .Так же и к спиртному .Главное что бы не получилось назло когда наркоману круглые сутки говорят что он наркоман и не дают поднять голову вверх вечно его обвиняя .Наркоман тобишь я может снова найти утеху в наркотиках .Поэтому нужно не держать в себе а проводить профилактические семейные беседы . [B]Вывод :[/B] Родные очень переживают .И на фоне постоянных нервных напряжений у них случается .Нервные расстройства они не могут просто сразу отойти от постоянного нервного напряжения и депрессий .Родным нужно пропить курс антидепрессантов.А бывшему наркоману нужно отнестись к этому с понимание .Не ругаться а стараться успокоить их сомнения не скандалами и спокойным разговором и доказательством того что он бросил навсегда [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161