Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 665482" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.57 Как алкоголички -истерички прикидываются жертвами</strong></p><p>Пациент девушка характер ранимый немного вспыльчивая .Психически здоровая .училась удовлетворительно склонна к обману .Работала зам начальника в отделе кадров .Там и приобщилась к алкоголю .Начала терять чувство меры .Рвотный рефлекс сохранился .Ну девушка опохмеляется водкой .Запои не продолжительные и не частые .На работе произошло сокращение -начала пить чаше характер стал злобным и раздражительным .После очередного запоя попала в частную больницу для лечения алкоголизма .После выписки из больницы пила случайным образом бытовое пьянство .Запои сократились .Однажды зять увидел ее пьяную и она на этом фоне очень замкнулась в себе .Ну это оказались драматические истории доктору .В ходе беседы в консилиумом врачей .Они выявили что девушка имеет легкую форму депрессивного расстройства .И часто наигранно плачет и ведет себя манерно .Были отмечены легкие психические нарушения .Она имеет начало второй стадии алкоголизма снимает абстинентный синдром водкой .Ну считает что тяги к алкоголю она не испытывает .Так же у девушки имеется женское заболевание " Менопауза " она может вызывать предпосылки депресивного состояния .Ее психозащита оправдывает алкоголизм прикрываясь неприятностями работой и то что ее увидел зять в состоянии сильного алкогольного опьянения .Алкоголь усилил ее симптомы депресивного состояния .И если бы она после первого лечения продлила ремиссию то состояние ее исторического расстройства имело бы минимальные показатели . </p><p><strong>Пример :</strong></p><p>Когда у меня начинались кумары на отмене я часто думал что это состояние как то связанно с сахарным диабетом .Постоянно измерял сахар ну показатели были в пределах нормы .Начал искать другие причины что наверно я метео зависим и плохое самочувствие у меня на погоду .Ну все оказалось гораздо хуже .Мой самообман и психозащиты искали сторонние причины моего состояния отходов после принятия наркотиков.</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Девушка просто любила выпить конечно у нее изначально был ранимый характер ну потребляя алкоголь она усугубила свою склонность к депрессии +сыграло роль женский гормональный сбой .Ну принятие больших доз алкоголя добавило к этому еще агрессивность и вспыльчивость .Она не хотела признать свой алкоголизм и манипулировала резонерством ответ на поставленный ей вопрос . Не признавала что испытывает тягу к спиртному .Но по факту у нее была вторая стадия алкоголизма</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 665482, member: 3036"] [B]4.57 Как алкоголички -истерички прикидываются жертвами[/B] Пациент девушка характер ранимый немного вспыльчивая .Психически здоровая .училась удовлетворительно склонна к обману .Работала зам начальника в отделе кадров .Там и приобщилась к алкоголю .Начала терять чувство меры .Рвотный рефлекс сохранился .Ну девушка опохмеляется водкой .Запои не продолжительные и не частые .На работе произошло сокращение -начала пить чаше характер стал злобным и раздражительным .После очередного запоя попала в частную больницу для лечения алкоголизма .После выписки из больницы пила случайным образом бытовое пьянство .Запои сократились .Однажды зять увидел ее пьяную и она на этом фоне очень замкнулась в себе .Ну это оказались драматические истории доктору .В ходе беседы в консилиумом врачей .Они выявили что девушка имеет легкую форму депрессивного расстройства .И часто наигранно плачет и ведет себя манерно .Были отмечены легкие психические нарушения .Она имеет начало второй стадии алкоголизма снимает абстинентный синдром водкой .Ну считает что тяги к алкоголю она не испытывает .Так же у девушки имеется женское заболевание " Менопауза " она может вызывать предпосылки депресивного состояния .Ее психозащита оправдывает алкоголизм прикрываясь неприятностями работой и то что ее увидел зять в состоянии сильного алкогольного опьянения .Алкоголь усилил ее симптомы депресивного состояния .И если бы она после первого лечения продлила ремиссию то состояние ее исторического расстройства имело бы минимальные показатели . [B]Пример :[/B] Когда у меня начинались кумары на отмене я часто думал что это состояние как то связанно с сахарным диабетом .Постоянно измерял сахар ну показатели были в пределах нормы .Начал искать другие причины что наверно я метео зависим и плохое самочувствие у меня на погоду .Ну все оказалось гораздо хуже .Мой самообман и психозащиты искали сторонние причины моего состояния отходов после принятия наркотиков. [B]Вывод :[/B] Девушка просто любила выпить конечно у нее изначально был ранимый характер ну потребляя алкоголь она усугубила свою склонность к депрессии +сыграло роль женский гормональный сбой .Ну принятие больших доз алкоголя добавило к этому еще агрессивность и вспыльчивость .Она не хотела признать свой алкоголизм и манипулировала резонерством ответ на поставленный ей вопрос . Не признавала что испытывает тягу к спиртному .Но по факту у нее была вторая стадия алкоголизма [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161