Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 664695" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.55 Галлюциноз у алкоголиков (Гофман )</strong></p><p>Галлюцинации это не весело как кажется .Алкоголики испытывают большой ужас .Эти галлюцинации направлены на уничтожение его .Алкоголик уверен что его хотят убить и от страха накладывает на себя руки .Часто эти галлюцинации начинаются на абстинентном синдроме .После длительных запоев или от больших лоз алкоголя .Зрительные галлюцинации наступают на обмане восприятия (Увидел в темноте курту на полу повиделось чудище) .И слуховые галлюцинации словесные или звуковые .Вначале это вызывает удивление у алкоголика но чувство страха .Голоса могут быть кратковременные или появляться зрительный обман (Кто то открыл дверь ,что то упало со стола ,предмет пошевелился ) это все "Вербальные галлюцинации"</p><p>Может пропасть на время если алкоголик выпивает спиртное . Развернутый психоз это когда вербальные галлюцинации совмещенный с психозом (Дуплет ) алкоголик слышит множество голосов или в одном ухе одно а в другом другое .Экстрапроекцией называется то когда голоса у алкоголика не в голове ,а он слышит рядом с собой за окном у соседей звук из приемника и тд .Голоса имеет определенный окрас звука принадлежащий определенному человеку .Часто повторяющийся с угрожающим содержанием.Во основном это обвинения ,угрозы . Добавляется фантастичность угроз .Больной слышит выстрелы ,крики ,стоны .Движения больного комментируются у него в голове .Комментируется все что он видет и что чувствует .Наступает бред преследований ему кажется что его хотят убить .или нанести вред .Больные спасаются бегством ,переездом в другой город или баррикадируются для обороннения .Приказы об убийстве родных или наложением рук на себя больные могут присечь .Они выполняют легкие поручения (Вынести денег ,сделать тише телевизор ,поправить часы) .Суициды случаются не по приказанию голосов .А больными от страха того что их убьют насильствееным путем . Проходят эти симптомы после длительного сна .Или современными методиками в больнице от 7 до 10 дней .</p><p><strong>Пример : </strong></p><p>На алкогольной стадии я этого не замечал или не помню .Был шум в ушах но голосов я не слышал .Видел только существо мохнатое вместо лица свиное рыло с хвостом и копытами он сидел за компьютером и искал что то в интернете я испугался а он испугался меня и исчез .-Тогда я был в сильном алкогольном опьянении .А вот под солями я часто слышал вой за стенкой особенно ночью ну бывало и днем причем он был только в одной комнате и давно часто я уже понимал что это слуховой глюк .И часто глухой звук радиоприемника у соседа или телевизора ну он очень обострялся я всегда пытался понять о чем речь .Иногда слышал на притонах отдаленный голос очень редко ну бывало голос мне не знаком и что конкретно говорил я тоже понять не мог .Волновался спросил у соупотребов они сказали это нормально не переживай.</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>От частых употреблений спиртного может развиться галлюцинация чаше всего слуховая .Которая алкоголика может довести до суицида .Он слушает голоса которые угрожают ему где бы он не был .Нужно как следует выспаться или обратиться за помощью в медицинские учреждения</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 664695, member: 3036"] [B]4.55 Галлюциноз у алкоголиков (Гофман )[/B] Галлюцинации это не весело как кажется .Алкоголики испытывают большой ужас .Эти галлюцинации направлены на уничтожение его .Алкоголик уверен что его хотят убить и от страха накладывает на себя руки .Часто эти галлюцинации начинаются на абстинентном синдроме .После длительных запоев или от больших лоз алкоголя .Зрительные галлюцинации наступают на обмане восприятия (Увидел в темноте курту на полу повиделось чудище) .И слуховые галлюцинации словесные или звуковые .Вначале это вызывает удивление у алкоголика но чувство страха .Голоса могут быть кратковременные или появляться зрительный обман (Кто то открыл дверь ,что то упало со стола ,предмет пошевелился ) это все "Вербальные галлюцинации" Может пропасть на время если алкоголик выпивает спиртное . Развернутый психоз это когда вербальные галлюцинации совмещенный с психозом (Дуплет ) алкоголик слышит множество голосов или в одном ухе одно а в другом другое .Экстрапроекцией называется то когда голоса у алкоголика не в голове ,а он слышит рядом с собой за окном у соседей звук из приемника и тд .Голоса имеет определенный окрас звука принадлежащий определенному человеку .Часто повторяющийся с угрожающим содержанием.Во основном это обвинения ,угрозы . Добавляется фантастичность угроз .Больной слышит выстрелы ,крики ,стоны .Движения больного комментируются у него в голове .Комментируется все что он видет и что чувствует .Наступает бред преследований ему кажется что его хотят убить .или нанести вред .Больные спасаются бегством ,переездом в другой город или баррикадируются для обороннения .Приказы об убийстве родных или наложением рук на себя больные могут присечь .Они выполняют легкие поручения (Вынести денег ,сделать тише телевизор ,поправить часы) .Суициды случаются не по приказанию голосов .А больными от страха того что их убьют насильствееным путем . Проходят эти симптомы после длительного сна .Или современными методиками в больнице от 7 до 10 дней . [B]Пример : [/B] На алкогольной стадии я этого не замечал или не помню .Был шум в ушах но голосов я не слышал .Видел только существо мохнатое вместо лица свиное рыло с хвостом и копытами он сидел за компьютером и искал что то в интернете я испугался а он испугался меня и исчез .-Тогда я был в сильном алкогольном опьянении .А вот под солями я часто слышал вой за стенкой особенно ночью ну бывало и днем причем он был только в одной комнате и давно часто я уже понимал что это слуховой глюк .И часто глухой звук радиоприемника у соседа или телевизора ну он очень обострялся я всегда пытался понять о чем речь .Иногда слышал на притонах отдаленный голос очень редко ну бывало голос мне не знаком и что конкретно говорил я тоже понять не мог .Волновался спросил у соупотребов они сказали это нормально не переживай. [B]Вывод :[/B] От частых употреблений спиртного может развиться галлюцинация чаше всего слуховая .Которая алкоголика может довести до суицида .Он слушает голоса которые угрожают ему где бы он не был .Нужно как следует выспаться или обратиться за помощью в медицинские учреждения [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161