Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 664492" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.54 Деменция (Слабоумие)у алкоголиков </strong></p><p>Превратиться в алкоголика может любой умеренно пьющий человек .</p><p></p><p>Мужчина в развитии нормальный .Учился хорошо.Закончил институт .Работал начальником отдела .Вступил в профсоюз .По характеру общительный жизнерадостный .Выезжал с проверками на предприятие общепита и ликероводочные заводы .Где ему ставили комплимент водку и спиртные напитки .Приходилось пить .Начал испытывать головные боли и пьянство мешало работе .Чувствовал что не может бросить пить и обращался за помощью в клинику .После терапии мог не пить пол года .Позже начал пить снова и опохмеляться по утрам .Испытывал абстиненцию и пил в рабочее время .Потом перестал сдерживать себя и пил везде .После чего жена с детьми ушла от него .Со временем прогуливал работу оправдывался тем что заболел .Попал вновь больницу но уже не по собственному желанию .Лечение не помогло и он снова пил в огромных дозах .Постепенно начал продавать вещи и разменял жилье все деньги пропил .Однажды проснулся под столом.Не мог говорить и шевелить правой стороной руки и ноги .в больнице откачали и постепенно все восстановилось.Начал ходить выпрашивать деньги и просить выпить в скверах со складным стаканчиком .Напивался и приходил домой .Одежду дарили соседи но он им отдавал зарплату что бы не пропить .Туалет он сделал из бутылок и опорожнялся в них .Запах мешал соседям и они сделали ремонт в его комнате.</p><p>Психическое состояние :Сознание ясное ,ориентируется хорошо .с больными общается охотно ,считает себя больным .Хочет лечиться от алкоголизма ну серьезно к этому не подходит .Ну признался что бросать не собирается оправдывает тем что скучно жить .Пытается вызвать к себе жалость .О чем бы не общались больной сводит ее к теме об алкоголе .Круг интересов сужен ,новостями не интересуется.К книгам и даже своей профессии. В отделении часами сидит и выслушивая воспоминания о других больных о прелестях злоупотребления алкогольными напитками.Свое нежелания что либо делать списывает на боль в суставах .Обнаруживается потеря почти всех знаний .Над будущем не задумывается .После выписки продолжил пить .</p><p>Алкоголь привел к сосудистому синдрому .Хроническая интоксикация привела к инсульту .</p><p><strong>Пример :</strong></p><p>Не знаю что вызвало у меня это наркотики или алкоголь.Ну сейчас я не вижу смысла в жизни .Не вижу будущего .Я не хочу употреблять этот метод мне помог вынести ломку достойно .Желания употреблять у меня нет .Ну я искренние не понимаю для чего я лечусь. Точнее я понимаю что употреблять я больше не буду .Ну нет стремления интереса. Читать я не любил и не люблю .Ничем особо не интересуюсь а старые увлечения давно забросил .Так же я забыл как это жить трезвым .Конкретно сейчас я вижу себя в будущем. Скучным работающим поварешкой .Который работает неделю к ряду а выходные с унылым ****.м смотрит по телеку "Пусть говорят " и ждет любимую после работы .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Мужчина был образованный стремительный .Обладал лидерскими качествами .Ну со временем он повысил толерантность и выпивал 2 литра водки в день .Такие дозы нарушили мозговую деятельность и произошел инсульт .Алкоголь лишил его престижной работы ,семьи ,квартиры ,забыл иностранный язык .И потерял мозговые способности он стал довольствоваться отдыхом со складным стаканчиком выпрашивая выпить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 664492, member: 3036"] [B]4.54 Деменция (Слабоумие)у алкоголиков [/B] Превратиться в алкоголика может любой умеренно пьющий человек . Мужчина в развитии нормальный .Учился хорошо.Закончил институт .Работал начальником отдела .Вступил в профсоюз .По характеру общительный жизнерадостный .Выезжал с проверками на предприятие общепита и ликероводочные заводы .Где ему ставили комплимент водку и спиртные напитки .Приходилось пить .Начал испытывать головные боли и пьянство мешало работе .Чувствовал что не может бросить пить и обращался за помощью в клинику .После терапии мог не пить пол года .Позже начал пить снова и опохмеляться по утрам .Испытывал абстиненцию и пил в рабочее время .Потом перестал сдерживать себя и пил везде .После чего жена с детьми ушла от него .Со временем прогуливал работу оправдывался тем что заболел .Попал вновь больницу но уже не по собственному желанию .Лечение не помогло и он снова пил в огромных дозах .Постепенно начал продавать вещи и разменял жилье все деньги пропил .Однажды проснулся под столом.Не мог говорить и шевелить правой стороной руки и ноги .в больнице откачали и постепенно все восстановилось.Начал ходить выпрашивать деньги и просить выпить в скверах со складным стаканчиком .Напивался и приходил домой .Одежду дарили соседи но он им отдавал зарплату что бы не пропить .Туалет он сделал из бутылок и опорожнялся в них .Запах мешал соседям и они сделали ремонт в его комнате. Психическое состояние :Сознание ясное ,ориентируется хорошо .с больными общается охотно ,считает себя больным .Хочет лечиться от алкоголизма ну серьезно к этому не подходит .Ну признался что бросать не собирается оправдывает тем что скучно жить .Пытается вызвать к себе жалость .О чем бы не общались больной сводит ее к теме об алкоголе .Круг интересов сужен ,новостями не интересуется.К книгам и даже своей профессии. В отделении часами сидит и выслушивая воспоминания о других больных о прелестях злоупотребления алкогольными напитками.Свое нежелания что либо делать списывает на боль в суставах .Обнаруживается потеря почти всех знаний .Над будущем не задумывается .После выписки продолжил пить . Алкоголь привел к сосудистому синдрому .Хроническая интоксикация привела к инсульту . [B]Пример :[/B] Не знаю что вызвало у меня это наркотики или алкоголь.Ну сейчас я не вижу смысла в жизни .Не вижу будущего .Я не хочу употреблять этот метод мне помог вынести ломку достойно .Желания употреблять у меня нет .Ну я искренние не понимаю для чего я лечусь. Точнее я понимаю что употреблять я больше не буду .Ну нет стремления интереса. Читать я не любил и не люблю .Ничем особо не интересуюсь а старые увлечения давно забросил .Так же я забыл как это жить трезвым .Конкретно сейчас я вижу себя в будущем. Скучным работающим поварешкой .Который работает неделю к ряду а выходные с унылым ****.м смотрит по телеку "Пусть говорят " и ждет любимую после работы . [B]Вывод :[/B] Мужчина был образованный стремительный .Обладал лидерскими качествами .Ну со временем он повысил толерантность и выпивал 2 литра водки в день .Такие дозы нарушили мозговую деятельность и произошел инсульт .Алкоголь лишил его престижной работы ,семьи ,квартиры ,забыл иностранный язык .И потерял мозговые способности он стал довольствоваться отдыхом со складным стаканчиком выпрашивая выпить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161