Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 664385" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.53 Бред величия (Мегаломания) у алкоголиков .</strong></p><p><strong></strong></p><p>Больной не имел врожденных болезней учился хорошо .Работал .Считает себя общительным ,раздражительным,вспыльчивым ну по факту он скрытый ,замкнутый,молчаливый.Стеснялся себя из за потери глаза .Данных о начале его алкоголизма нет .Нынешняя доза 800 мл водки .Пьет в одиночку утром похмеляется с родными не общается хоть и живет сними в одной квартире .5 лет пьет малыми дозами но постоянно .Ходит на взводе .интересы сужены .Первые симптомы мегаломании были замечены .Когда больной лечился от гепатита в больнице он вел себя странно и искал папку с чертежами в саду .После смерти матери начал пить еще больше .Из за спиртного снизилась работоспособность .</p><p>Психическое состояние :Растерян,тревожен ,дезориентирован.Не понимал что находиться в психушке и что его окружают больные .Началось психическое расстройство "Мегаломания " он считал что он богат на его карточке кучу денег и в гараже стоят эксклюзивные авто .Собирался отправиться на отдых в кругосветное путешествие.При этом имел хорошее расположение духа .Приставал к мед персоналу и предлагал мед сестрам выйти за него замуж соблазняя их своим состоянием .В раздражение входил когда его высказывания мегаломанические пресекали.Частично запоминал информацию .счетные операции нарушены ,трактовка пословиц имела сугубо конкретный ответ .Легко внушаем и верил в это .После года пребывания в больнице не помнит этого .Мегаломонические высказывания остались .</p><p><strong>Пример :</strong></p><p>У себя я таких нарушений не наблюдал .Ну вот под действием лирики воображение сильно расширялось .Мне казалось что я могу все ,я видел далекие путешествия на авто ,мне казалось что передо мной нет абсолютно не каких преград .Что любые дамы хотят со мной отношений ,что я очень нужный и значимый человек в этом мире .Я конечно никогда не хвалился не перед кем. Я понимал что эти чувства у меня просто иллюзия от действия лирики .Название к стати наверное не спроста такое действующее вещество в ней прегабалин-более похожее на фармакологическое название в отличие от первого .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Род психических нарушений у больного вызван большим и долгим употреблениям спиртного .Этот человек с виду сошел сума и он находился в психушке но он не понимал что с ним что то не так .Его психическое состояние не улучшилось и все это признаки мегаломанического заболевания .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 664385, member: 3036"] [B]4.53 Бред величия (Мегаломания) у алкоголиков . [/B] Больной не имел врожденных болезней учился хорошо .Работал .Считает себя общительным ,раздражительным,вспыльчивым ну по факту он скрытый ,замкнутый,молчаливый.Стеснялся себя из за потери глаза .Данных о начале его алкоголизма нет .Нынешняя доза 800 мл водки .Пьет в одиночку утром похмеляется с родными не общается хоть и живет сними в одной квартире .5 лет пьет малыми дозами но постоянно .Ходит на взводе .интересы сужены .Первые симптомы мегаломании были замечены .Когда больной лечился от гепатита в больнице он вел себя странно и искал папку с чертежами в саду .После смерти матери начал пить еще больше .Из за спиртного снизилась работоспособность . Психическое состояние :Растерян,тревожен ,дезориентирован.Не понимал что находиться в психушке и что его окружают больные .Началось психическое расстройство "Мегаломания " он считал что он богат на его карточке кучу денег и в гараже стоят эксклюзивные авто .Собирался отправиться на отдых в кругосветное путешествие.При этом имел хорошее расположение духа .Приставал к мед персоналу и предлагал мед сестрам выйти за него замуж соблазняя их своим состоянием .В раздражение входил когда его высказывания мегаломанические пресекали.Частично запоминал информацию .счетные операции нарушены ,трактовка пословиц имела сугубо конкретный ответ .Легко внушаем и верил в это .После года пребывания в больнице не помнит этого .Мегаломонические высказывания остались . [B]Пример :[/B] У себя я таких нарушений не наблюдал .Ну вот под действием лирики воображение сильно расширялось .Мне казалось что я могу все ,я видел далекие путешествия на авто ,мне казалось что передо мной нет абсолютно не каких преград .Что любые дамы хотят со мной отношений ,что я очень нужный и значимый человек в этом мире .Я конечно никогда не хвалился не перед кем. Я понимал что эти чувства у меня просто иллюзия от действия лирики .Название к стати наверное не спроста такое действующее вещество в ней прегабалин-более похожее на фармакологическое название в отличие от первого . [B]Вывод :[/B] Род психических нарушений у больного вызван большим и долгим употреблениям спиртного .Этот человек с виду сошел сума и он находился в психушке но он не понимал что с ним что то не так .Его психическое состояние не улучшилось и все это признаки мегаломанического заболевания . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161