Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 664341" data-attributes="member: 3036"><p>4.52 Алкогольный параноид ,наглядный пример (Клиническое наблюдение )</p><p>В примере описан человек который в связи с алкоголизмом испытывал паранойю лечился от алкоголизма ну паранойя у него не прошла .</p><p></p><p>Пациент не имел врожденных психических отклонений .Начал пить на работе постепенно увеличивая толерантность .Из учеников он стал заведующим но потом опять вернулся в рядового работника из за алкоголизма .Так же от него ушла жена из за того что он пьет после этого он стал пить еще больше .Начались тревожные сны,зрительные и слуховые галлюцинации .Началась паранойя ему казалось что его хотят убить и затевают против него расправу .Он был уверен что это проделки его жены месть за ее страдания .Попал в больницу с паранойей .Его физическое состояние привели в порядок ну чувство тревоги не проходило .Он видел в каждом больном своего обидчика и думал что они хотят расправиться с ним .Выдумал что его обокрали ну со временем усмирялся .Лечился периодически в больнице . Ну пил в перерывах между лечением .После чего возвращался с психозами. В тяжелых случаях после запоя не узнавал врача и считал что больница это его дом а больные это его гости .Ну по состоянию видно что он напуган чем то .После хорошего лечения он говорил с врачом что у него все хорошо физическое состояние в норме в голове здравомыслие .Ну он смирился с тем что он параноик " Сказал врачу что это не пройдет " он боялся что когда покинет больницу на него накинутся с убийством .Смирился с тем что его убьют но переживал что расправятся с его семьей .А соседи давно затеяли против него заговор .</p><p><strong>Пример :</strong></p><p>От алкоголя и от аптечных наркотиков я не испытывал чувство страха <strong> .</strong>Ну вот соли и паранойя это одно целое .Конечно не всегда от солей я чего то боялся .Например на притонах я не испытывал чувство тревоги .Ну когда я шел по улице я ждал что в любой момент подъедет Наряд ППС и меня отвезут в отдел .Так же я боялся накуриваться дома мне всегда казалось что соседи вызовут наряд и они вломятся ко мне с обыском .На самом деле они в курсе ну не предпринимают мер потому как я им не доставлял неприятностей .От моего дома недалеко находится линейный отдел и сирена их воронков часто меня тревожила .После даже трех дней воздержания от солей я испытывал легкое тревожное чувство что меня могут поймать на улице и отвести на банку и провести тест на наркотики .И еще мне казалось что соседи по бокам прослушивают мои разговоры и затевают на меня написать жалобу так как запах солей слышен и не приятен .</p><p> <strong>Вывод :</strong></p><p>У больного из за алкоголизма развилось параноидное состояние .Его лечили в стационаре купировали физическое недомогание вывели из запоя .Психическое состояние привели в порядок за исключением параноидного нарушения .Купировали алкоголизм ну чувство тревоги в случае больного осталось необратимым .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 664341, member: 3036"] 4.52 Алкогольный параноид ,наглядный пример (Клиническое наблюдение ) В примере описан человек который в связи с алкоголизмом испытывал паранойю лечился от алкоголизма ну паранойя у него не прошла . Пациент не имел врожденных психических отклонений .Начал пить на работе постепенно увеличивая толерантность .Из учеников он стал заведующим но потом опять вернулся в рядового работника из за алкоголизма .Так же от него ушла жена из за того что он пьет после этого он стал пить еще больше .Начались тревожные сны,зрительные и слуховые галлюцинации .Началась паранойя ему казалось что его хотят убить и затевают против него расправу .Он был уверен что это проделки его жены месть за ее страдания .Попал в больницу с паранойей .Его физическое состояние привели в порядок ну чувство тревоги не проходило .Он видел в каждом больном своего обидчика и думал что они хотят расправиться с ним .Выдумал что его обокрали ну со временем усмирялся .Лечился периодически в больнице . Ну пил в перерывах между лечением .После чего возвращался с психозами. В тяжелых случаях после запоя не узнавал врача и считал что больница это его дом а больные это его гости .Ну по состоянию видно что он напуган чем то .После хорошего лечения он говорил с врачом что у него все хорошо физическое состояние в норме в голове здравомыслие .Ну он смирился с тем что он параноик " Сказал врачу что это не пройдет " он боялся что когда покинет больницу на него накинутся с убийством .Смирился с тем что его убьют но переживал что расправятся с его семьей .А соседи давно затеяли против него заговор . [B]Пример :[/B] От алкоголя и от аптечных наркотиков я не испытывал чувство страха [B] .[/B]Ну вот соли и паранойя это одно целое .Конечно не всегда от солей я чего то боялся .Например на притонах я не испытывал чувство тревоги .Ну когда я шел по улице я ждал что в любой момент подъедет Наряд ППС и меня отвезут в отдел .Так же я боялся накуриваться дома мне всегда казалось что соседи вызовут наряд и они вломятся ко мне с обыском .На самом деле они в курсе ну не предпринимают мер потому как я им не доставлял неприятностей .От моего дома недалеко находится линейный отдел и сирена их воронков часто меня тревожила .После даже трех дней воздержания от солей я испытывал легкое тревожное чувство что меня могут поймать на улице и отвести на банку и провести тест на наркотики .И еще мне казалось что соседи по бокам прослушивают мои разговоры и затевают на меня написать жалобу так как запах солей слышен и не приятен . [B]Вывод :[/B] У больного из за алкоголизма развилось параноидное состояние .Его лечили в стационаре купировали физическое недомогание вывели из запоя .Психическое состояние привели в порядок за исключением параноидного нарушения .Купировали алкоголизм ну чувство тревоги в случае больного осталось необратимым . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161