Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 664220" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.50 История болезни алкоголика 2 стадии .</strong></p><p></p><p>В статье описан человек который стал алкоголиком и его алкоголизм прогрессировал .</p><p>Родился он в полноценной семье где алкоголь пили по особым событиям и детей за стол не сажали.Ну когда повзрослел на работе был обычай пить по 100 гр -Ну ему это не нравилось он хмелел и испытывал рвотный рефлекс .А вот на фронте приходилось пить для согрева уже чуть больше каждый день .После войны работал в пожарной охране и пил за компанию знал свою меру и на ней тормозил Ну потом понял что может пить больше и потерял рвотный рефлекс .Со временем началась тяга без любого колебания настроения .Начал опохмеляться .Толерантность росла .Часто начал меня место службы .Со временем начал замечать галлюцинации .А потом и слуховые .Обратился в больницу симптомы прошли ну тут же пошел в пивную отмечать выздоровление .Опять запил и галлюцинации начались устрашающие с паникой .Стал агрессивным избил буфетчицу за то что она не дала ему в долг .Иногда ночевал на улице устраивая дебош .Начал обсыкаться во сне . В момент лечения добродушен ,ориентирован на местности нормально .С интересом беседует о спиртном друзей растерял.Вспоминает свою мать что она давала ему деньги и так же хвалил соседа который ему подавал .А мажоры плохие люди и не делятся .Психологические исследования сужаются до выпивки .Ну разум нормальный .Ну после выписки из больницы начинал пить .Опять буйный ,не работает ,Хулиганит ,напивается до бессознательного состояния .</p><p><strong>Пример :</strong></p><p>Рос я в полноценной семье родители пили по особым праздникам .Начал выпивать со сверстниками хмелел с банки "Черного Русского " 0.33 на двоих .Обрыгиваться начинал с целой о.5 банки Черного Русского . Тяги к спиртному не имел .Начал пить на днях рождениях у друзей с 16 лет .Мог выпить 200 гр водки за вечер .Постепенно толерантность росла и через несколько лет я мов выпить бутылку водки .Ну я предпочитал пиво и в среднем за вечер выпил 3 литра .А в выходные терял контроль употребления и пил без счета .Интересы пропадали .Мир потихоньку сужался до бутылки .Агрессия была крайне редко .А вот любил рассказывать приключения "Окунь" .Со временем начал пить каждый день стабильно после работы и бывало во время .Часто опохмелялся .Один раз видел зрительную галлюцинацию .Существо похожее на черта со свиным рылом мохнатое сидело за компьютерным столом и что то искало в интернете .Когда я испуганно отскочил оно исчезло .Началась утренняя амнезия частичная а иногда полная .в 21 год я был первый раз закодирован .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Не смотря на хорошее воспитание детей они стали алкоголиками .Толерантность росла а в месте с ней симптомы алкоголизма .После лечения алкоголики все равно пили не смотря на то что их жизнь изрядно изменилась в худшую сторону</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 664220, member: 3036"] [B]4.50 История болезни алкоголика 2 стадии .[/B] В статье описан человек который стал алкоголиком и его алкоголизм прогрессировал . Родился он в полноценной семье где алкоголь пили по особым событиям и детей за стол не сажали.Ну когда повзрослел на работе был обычай пить по 100 гр -Ну ему это не нравилось он хмелел и испытывал рвотный рефлекс .А вот на фронте приходилось пить для согрева уже чуть больше каждый день .После войны работал в пожарной охране и пил за компанию знал свою меру и на ней тормозил Ну потом понял что может пить больше и потерял рвотный рефлекс .Со временем началась тяга без любого колебания настроения .Начал опохмеляться .Толерантность росла .Часто начал меня место службы .Со временем начал замечать галлюцинации .А потом и слуховые .Обратился в больницу симптомы прошли ну тут же пошел в пивную отмечать выздоровление .Опять запил и галлюцинации начались устрашающие с паникой .Стал агрессивным избил буфетчицу за то что она не дала ему в долг .Иногда ночевал на улице устраивая дебош .Начал обсыкаться во сне . В момент лечения добродушен ,ориентирован на местности нормально .С интересом беседует о спиртном друзей растерял.Вспоминает свою мать что она давала ему деньги и так же хвалил соседа который ему подавал .А мажоры плохие люди и не делятся .Психологические исследования сужаются до выпивки .Ну разум нормальный .Ну после выписки из больницы начинал пить .Опять буйный ,не работает ,Хулиганит ,напивается до бессознательного состояния . [B]Пример :[/B] Рос я в полноценной семье родители пили по особым праздникам .Начал выпивать со сверстниками хмелел с банки "Черного Русского " 0.33 на двоих .Обрыгиваться начинал с целой о.5 банки Черного Русского . Тяги к спиртному не имел .Начал пить на днях рождениях у друзей с 16 лет .Мог выпить 200 гр водки за вечер .Постепенно толерантность росла и через несколько лет я мов выпить бутылку водки .Ну я предпочитал пиво и в среднем за вечер выпил 3 литра .А в выходные терял контроль употребления и пил без счета .Интересы пропадали .Мир потихоньку сужался до бутылки .Агрессия была крайне редко .А вот любил рассказывать приключения "Окунь" .Со временем начал пить каждый день стабильно после работы и бывало во время .Часто опохмелялся .Один раз видел зрительную галлюцинацию .Существо похожее на черта со свиным рылом мохнатое сидело за компьютерным столом и что то искало в интернете .Когда я испуганно отскочил оно исчезло .Началась утренняя амнезия частичная а иногда полная .в 21 год я был первый раз закодирован . [B]Вывод :[/B] Не смотря на хорошее воспитание детей они стали алкоголиками .Толерантность росла а в месте с ней симптомы алкоголизма .После лечения алкоголики все равно пили не смотря на то что их жизнь изрядно изменилась в худшую сторону [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161