Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 663971" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.48 изменение в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков</strong></p><p>Алкоголики теряют чувство ответственности они не замечают что делают неприятно окружающим .А только испытывают страдания по отношению к себе .</p><p> </p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Как алкоголик меняется эмоционально</li> <li data-xf-list-type="ul">Чувства алкоголиков становятся поверхностными.Они черствеют по отношению к родным к друзьям к колегам .Настроение меняется очень часто .Он может жалеть родным и понимать что он не прав .А через время он становиться грубый и ему все равно что окружающие его страдают .Алкоголики уверены что пьют они из за семьи и они виноваты в его алкоголизме .Если алкоголик в плохом настроении он может наворотить скандал с родными .Через время просить прощения а потом снова просить на спиртное .Эмоционально они очень не стабильны .То есть он страдает потому что не может быть нормальным .Но для исправления положения он ничего не предпринимает .</li> <li data-xf-list-type="ul">Как у алкоголика исчезает воля</li> <li data-xf-list-type="ul">Эти колебания настроения лишают его воли .Алкоголик невозможно предвидеть .Его принципы уже не имеют никакого значения .Его воля отключена и он не может сдерживать эмоции .Если он зол он может кинуться драться а если нет денег он может украсть .Алкоголик становится безразличным теряет друзей жену уважение к себе .Теряется чувство любви .Реакция часто агрессивная.Часто алкоголик кипит на ровном месте .Сдерживать алкоголикам себя очень трудно .Поэтому они слабовольные </li> <li data-xf-list-type="ul">Хроническое плохое настроение алкоголиков и самоубийства</li> <li data-xf-list-type="ul">Эмоционально они очень страдают .То есть психика нарушена .И алкоголики часто пребывают в депрессиях .Когда сохранность психики теряется полностью .Алкоголики находят выход в самоубийстве .Ну самоубийства затевают не потому им стыдно а потому что испытывают тоску и тревогу .Ну большинство прибывает в сильнейшей агрессии и тиранит всех .На второй стадии алкоголиков еще мучает совесть .А вот на 3 стадии алкоголики уже морально отупевшие .И на этой стадии чаще всего случаются самоубийства когда критика своего состояния снижена до предела . </li> <li data-xf-list-type="ul">Исчезновение принципов и последовательности в поведении у алкоголиков</li> <li data-xf-list-type="ul">Из за алкоголя теряется возможность довести дело до конца .Алкоголик становиться не сдержанным ,разбросанным ,легко внушаемым.Если что то надумал не следует своим убеждениям и может легко переобуться.Теряет свои принципы .Начинает жить по случаю и моменту .Становятся безвольными .Теряется дисциплина и поведение алкоголики не могут сдержать себя .Теряется стремление .Алкоголик не видит положительные стороны хорошей работы на которой и выпить нельзя .Или готов отказаться от семьи ради того что бы спокойно выпивать .</li> </ul><p><strong>Пример ;</strong></p><p>Когда я пил меня обвиняли в том что я алкаш были скандалы и ссоры .Я был недоволен в том что меня упрекают но не мог понять что родные страдают из за меня .То что я не ставил сотрудников и директоров в авторитет это факт .Мне было абсолютно все равно на них лишь бы в угоду себе .Я был готов сменить работу ну не отказаться от спиртного .Когда меня отпускали в пьяном виде с работы я работал несколько часов бесплатно мне не ставили рабочую смену .Мне было очень обидно и я пил еще больше .Ну по факту я просто не мог работать в должном объеме и качестве по этому меня выпроваживали а,я винил старшего повара что она тварь выгнала меня со смены но не видел своей вины .Принципы тоже терялись для меня было табу съесть пьяному за руль .Ну со временем алкоголизма этот принцип у меня сгладился .Так же для меня табу поднимать на девушку руку .Но когда мне моя бывшая запрещала пить я посмел себе отшвырнуть ее в сторону и пойти за очередной бутылкой вина и да мне было все равно на нее и окружающих .Моей целью было напиться .</p><p><strong>Вывод :</strong> </p><p>Как бы алкоголик себе не внушал что он стойкий и убежденный .Что он морально силен .Алкоголь его раздавит рано или поздно а точнее его психику .Он сам не будет замечать как его воля теряет силы .И даже когда он останется без работы и жены он будет считать что он волевой человек и не признает что все это случилось с ним из за алкоголизма</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 663971, member: 3036"] [B]4.48 изменение в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков[/B] Алкоголики теряют чувство ответственности они не замечают что делают неприятно окружающим .А только испытывают страдания по отношению к себе . [LIST] [*]Как алкоголик меняется эмоционально [*]Чувства алкоголиков становятся поверхностными.Они черствеют по отношению к родным к друзьям к колегам .Настроение меняется очень часто .Он может жалеть родным и понимать что он не прав .А через время он становиться грубый и ему все равно что окружающие его страдают .Алкоголики уверены что пьют они из за семьи и они виноваты в его алкоголизме .Если алкоголик в плохом настроении он может наворотить скандал с родными .Через время просить прощения а потом снова просить на спиртное .Эмоционально они очень не стабильны .То есть он страдает потому что не может быть нормальным .Но для исправления положения он ничего не предпринимает . [*]Как у алкоголика исчезает воля [*]Эти колебания настроения лишают его воли .Алкоголик невозможно предвидеть .Его принципы уже не имеют никакого значения .Его воля отключена и он не может сдерживать эмоции .Если он зол он может кинуться драться а если нет денег он может украсть .Алкоголик становится безразличным теряет друзей жену уважение к себе .Теряется чувство любви .Реакция часто агрессивная.Часто алкоголик кипит на ровном месте .Сдерживать алкоголикам себя очень трудно .Поэтому они слабовольные [*]Хроническое плохое настроение алкоголиков и самоубийства [*]Эмоционально они очень страдают .То есть психика нарушена .И алкоголики часто пребывают в депрессиях .Когда сохранность психики теряется полностью .Алкоголики находят выход в самоубийстве .Ну самоубийства затевают не потому им стыдно а потому что испытывают тоску и тревогу .Ну большинство прибывает в сильнейшей агрессии и тиранит всех .На второй стадии алкоголиков еще мучает совесть .А вот на 3 стадии алкоголики уже морально отупевшие .И на этой стадии чаще всего случаются самоубийства когда критика своего состояния снижена до предела . [*]Исчезновение принципов и последовательности в поведении у алкоголиков [*]Из за алкоголя теряется возможность довести дело до конца .Алкоголик становиться не сдержанным ,разбросанным ,легко внушаемым.Если что то надумал не следует своим убеждениям и может легко переобуться.Теряет свои принципы .Начинает жить по случаю и моменту .Становятся безвольными .Теряется дисциплина и поведение алкоголики не могут сдержать себя .Теряется стремление .Алкоголик не видит положительные стороны хорошей работы на которой и выпить нельзя .Или готов отказаться от семьи ради того что бы спокойно выпивать . [/LIST] [B]Пример ;[/B] Когда я пил меня обвиняли в том что я алкаш были скандалы и ссоры .Я был недоволен в том что меня упрекают но не мог понять что родные страдают из за меня .То что я не ставил сотрудников и директоров в авторитет это факт .Мне было абсолютно все равно на них лишь бы в угоду себе .Я был готов сменить работу ну не отказаться от спиртного .Когда меня отпускали в пьяном виде с работы я работал несколько часов бесплатно мне не ставили рабочую смену .Мне было очень обидно и я пил еще больше .Ну по факту я просто не мог работать в должном объеме и качестве по этому меня выпроваживали а,я винил старшего повара что она тварь выгнала меня со смены но не видел своей вины .Принципы тоже терялись для меня было табу съесть пьяному за руль .Ну со временем алкоголизма этот принцип у меня сгладился .Так же для меня табу поднимать на девушку руку .Но когда мне моя бывшая запрещала пить я посмел себе отшвырнуть ее в сторону и пойти за очередной бутылкой вина и да мне было все равно на нее и окружающих .Моей целью было напиться . [B]Вывод :[/B] Как бы алкоголик себе не внушал что он стойкий и убежденный .Что он морально силен .Алкоголь его раздавит рано или поздно а точнее его психику .Он сам не будет замечать как его воля теряет силы .И даже когда он останется без работы и жены он будет считать что он волевой человек и не признает что все это случилось с ним из за алкоголизма [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161